Я ШУЧУ РАДИ БОГА
Вот потому и не пойдем.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже
Я ШУЧУ РАДИ БОГА
Вот потому и не пойдем.
спокойной всем ночи
Андалин
спокойной.
Вот потому и не пойдем.
Ради бога? Согласен, их уважать надо....
Элеанор
- Я планирую
О, респект, там промывание упоминается
Санни
*кряхтит* Нет, потому что ты из тех цып, которые только дразнятся.
А я пойду поем на ночь глязя.
Лу
– Да я не о том. Хотела сказать, что ты хер в подтяжках. Но ты прикольный хер.
Элеанор
- Ты тоже вечно злобная зубастая манда, но я тебя люблю.
Отредактировано Лу (2021-05-06 23:49:23)
Эммерих
Ну)
Ты чучут ошибаешься!
Просто подход нужен правильный!
Приятного аппетита!!
Лу
– Awww~ Давай обнимемся?
Распростерла оглобли.
Хочу на ручки.
Вишня
– Это довольно провокационно.
Элеанор
- Почему бы и нет?
С пронзительным хрустом в плечах, локтях и даже пальцах распростёр свои лапы для объятий.
- Обними деда.
Лу
Припала к нему и до хруста дедовских ребер стиснула.
– Ты такой милый, когда не урод.
Элеанор
Знаю. Работа такая.
Иэн
Муж?
Элеанор
Прижмётся к ней, обхватывая своими длинными паучьими руками и подбородок на плечо положит.
- Ты такая великолепная, когда не сука.
Лу
– И что мы с этим со все будем делать?
Тихо мурлыкает ему на ухо, хотя больше это было похоже на приглушенный "bark-bark".
*зашла во флуд, уронив микрофон по пути*
Всем доброй ночи.
Криккит
– При-вет. Жива/здорова?
Элеанор
- Ругаться, ссориться и вновь встречать такие вечера.
Протянет тихонько у самого уха, сонно покачиваясь из стороны в сторону и продолжая крепко сжимать мохнатое тельце.
Элеанор
Да, жива, здорова, довольна как слон. Как сама этот день провела?
Лу
– Еще немного, и все, кто остался подумают, что мы того... Это будет невыводимое пятно на твоей репутации.
Качается вместе с ним, переминаясь с лапы на лапу, то и дело ловя себя на том, что невольно проваливается в легкую дрему.
Криккит
– Отбрехалась от работы, набрала поэтому хвостов, которые буду закрывать в выходные и в целом очень бесполезно и лениво провела этот день. В общем, я довольна.
Элеанор
- Как будто меня должно заботить чужое мнение. - тихонько хмыкнет - Мы же всего лишь хорошие друзья.
Почти так же тихо и протяжно вздохнет, прикроет глаза только, но хватки не ослабит.
Элеанор
Ну, это же замечательно, что так хорошо и продуктивно день прошел.
Лу
Клацнула зубами от удивления.
– Всего лишь? – тихо спросила она с нотками огорчения в голосе. – Хорошие друзья - это не всего лишь, лапуль. Пойдем спать? Могу посидеть на краю твоей кровати, пока ты не уснешь.
Криккит
– Безпродуктивно, скорее. Хотя появились некоторые замыслы и заготовки на будущее.
Элеанор
Я знаю продукт этого дня - твое довольство.
Криккит
– Довольство для меня в красной книге и где-то маячит в перспективе в необозримом будущем.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже