Встретив озверевшего Кайна собранным и непоколебимым взглядом, Вай коротко отвечает. — Рану нужно обеззаразить. — Разглядывая его лицо, она со вздохом берет чистое полотенце и прижимает к ране. — Держи. Крепко. — Повернувшись, женщина усаживается задницей на стойку и наклонившись назад, начинает рыться на верхних полках в поисках аптечки. Перебирает склянки, пробуя их на нюх и сгребает бинты. — Скажи спасибо, что тебе печень не продырявили! Ты нахрена вообще её спёр? Купить не мог?
Он только чуть приподнимет бровь, будто она сказала какую-то глупую нелепость. Хмынув, он только и покачает головой. - Зачем? Мне и так нормально. - Перечить ей было сложно, грубить же было ошибкой. Кивнув он со вздохом покорно прижмёт полотенце к ране. - Вай а ты... - Только кинув на неё взгляд, он тут же проглотит свои слова. Что это за склянки? Это не похоже на те зелья, ему не очень нравится даже сам вид этих склянок. - Зачем мне её покупать? Эти жалкие черви не заслуживают и монеты. Лучше подойди ко мне. Поближе.
[nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]