а вы мне что?
Пять пищевых кубиков со вкусом клубники! *жует кусочек куика* отлифная еда! *глоток* Ну... Или на ленточку из волос. Что У Вас есть? булавка может быть..
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже
а вы мне что?
Пять пищевых кубиков со вкусом клубники! *жует кусочек куика* отлифная еда! *глоток* Ну... Или на ленточку из волос. Что У Вас есть? булавка может быть..
Терренс
хочешь чипсеков?
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Сама теряюсь
Ты справишься! Ведь в мою веру в тебя, Сельвия!
Рорри
Хочу чипсеков. И мамбу.
Терренс
Братец и его тушка!
Вишня
- Осталось снова придумывать ещё одну анкету! Ближе к вечеру начну писать.
Вишня
Сестричка и ее масочки!
Терренс
и фанту в стекле ха чю.
Лу
ну ты если что знаешь, куда писать.
Терренс
и фанту в стекле ха чю.
И кассетный плеер волкман и скейт.
Рорри
Я даже по дороге домой куплю
С газировкой какой-то
КОКА КОЛОЙ
Каин
Вещи?.. да полно! А тебе зачем, мальчик?
Лу
Да-да, реальность... а в остальном как? Как грядки?
А тебе зачем, мальчик?
Поменяться!
— Я ворую!? Я продемонстрировал свою силу. Твоя пища была добыта в честном бою шесть на одного. — отбросив тряпку с багровым пятном, шлепнет громко руками по ногам и мордой упрется между ляшек, протягивая тяжкий вздох между ног девушки. — Самое лучшее лекарство... — начнет тихонько протягивать — Это покой. Не трогай меня, само заживет. — Подтянется чуток вперед, лбом упираясь пояс и обхватит руками за талию. — Мне ещё по бедру тесаком прилетело.
Неделанно шуганулась, от резкой реакции Каина. Порой он вёл себя совершенно непредсказуемо. Не то чтобы она пыталась его прочесть. Но такой дикий, импульсивный и вспыльчивый... Кого-то напоминает.
Щеки раскраснелись, когда её бедра проверили на упругость, а следом же в них зарылись носом. Первые секунды Вай не знала куда себя деть, водя ошалелыми глазами по сторонам. Однако слова Каина пояснили момент. Смягчившись, Вай наконец опускает ладони на бледную спину даркина, поглаживая того и по макушке, мягко вороша тёмные как безлунная ночь волосы. - Учись оценивать противника. И знай за что чоюешь. Лепешку можно оплатить медяком. А вот путь к трону придётся прорубать кровью. Но если ты уже за кусок хлеба льешь свою кровь... Далеко так не уйдёшь, Каин.
Откупорив склянку, Вай умиротворенно зачерпывает кашицу пальцем и дотягиваясь, бережно размазывает по ране. Отдавало прохладой и онемением. Все это время, свободной рукой она перебирала чёрные пряди.
Рорри
Пока не от чего, но от этого желание разве может стать слабее? *вздохнул с досадой и почесал свою переносицу* Тяжело когда стражники не очень разбираются в геральдике, ладно черт с этим, позже навещу леди Астелию самолично. *задумался не на долго* Хотя я могу придти при полном параде с десятком моих гвардейцев, что бы ни у кого не возникло подозрений на счет моей личности.
Вообще жизнь стража - сложна, пропустишь кого не надо - уволят или еще что, не пропустишь того кого надо вообще повесить могут. *развел горестно руками* Но я все понимаю.
Айла
Возможно. *задумался не на долго* Но я не думаю что я смогу так уж вас охладить.
Вишня
- Не забывай, я тоже жду от тебя кое чего. (' ')
Маэлиг
- Пока что всё растет в теплице. Недавно посадил пару яблонек, персик и абрикосы. У нас тут более тепло, так что им должно быть комфортно.
Лу
Ты ждёшь от меня дважды по кой-чего.
Терренс
Нужен семейный портрет.
Вишня
- Так, а что я ещё жду?
Ты справишься! Ведь в мою веру в тебя, Сельвия!
У меня тут походу Господина соблазняют, приготовлю ка копьё
Терренс
тоже хочу!!
Санни
почему ты ненавидишь меня, друк,,,,,
Сельвия
*хмыкнул, положив руку ей на плечо и прижав к себе, немного сдавливая хвостик у основания снизу*
Зелий можно купить достаточно. Предлагаешь чтобы ты сопроводила меня?
Сельвия
маг льда это дорого, да и устают они быстро... а вот такой мрачный, холодный, суровый мужчина моментально понижает температуру в комнате на десяток градусов, да ещё и у девушек мурашки по коже вызывает.
Лу
как ты вообще в приют на работу попал...
Вишня
*вздыхает* ну ничего, узнаешь деда получше... и всё придёт.
Каин
ленточка звучит мило... давайте серёжку на ленточку?
Эвальд Росс
а если мы вам найдём кого наказывать помимо вашей текущей девочки? м? неплохая сделка же?
Оооо, я знаешь ли тоже не слабак, ты знала? Мне это ничего не нужно. *прикрыл глаз начиная медленно снимать латную перчатку, ремешок за ремешком*
- Ой ли? ~ Не знаю, не проверяла, да и сорока на хвосте не приносила. - Задрав подбородок, томно ухмыляется с лёгким оскалом. Бровь изогнулась. - Это что? Решил обжарить меня танцем с раздиванием? Прости, я не при деньгах. - Привычно ерничает.
ну ладно, а как насчёт во имя веселухи? *поднимает большой палец*
- Во флуде я за любой кипишь. А вот в игре на такое сил не хватит.
- Кфс лучше.
Рорри
Я себя ненавижу потому что вообще я должен долг отдать и это лишняя трата......
Каин
Что меняешь?
Лу
Хм-хм, проснулось трудолюбие и активность? Неплохо, неплохо...
Лу
Рамку и пост, конечно.
Санни
папей колы....
ленточка звучит мило... давайте серёжку на ленточку?
Не-не-не! У меня нет ленточки! У Вас вон в волосах...Я про неё! Ну или там бантик это! У меня есть пищевые кубики и пульсирующие желтым маленькие треугольнички!
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
У меня тут походу Господина соблазняют, приготовлю ка копьё
Да его и самого было бы неплохо разочек bonk копьем, ты видела как вчера он на Аполлу пялился пока она из бассейна вылезала? *шепчет на ушко, секретничает*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже