Фауст
*прям вот силится не скинуть тот стражника из Ведьмак 3*
Аслан Аль-Халим
Мммммм~фх~~ *аж расслабилась, пока с ее волосами игрались*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже
Фауст
*прям вот силится не скинуть тот стражника из Ведьмак 3*
Аслан Аль-Халим
Мммммм~фх~~ *аж расслабилась, пока с ее волосами игрались*
Аполла и Волдхар
*смотрит же в ответ вопросительно, наклонив голову слегка на бок*
А, поняла. Тогда будет внимание отвлекать. Мой свитер, как только не украшивай, но выглядит...кхм
В одежде теплее)
Лина
Ну да... мне худеть нельзя *смеётся*
Не очень хорошая идея для меня, я больше повреждений получил пока носил лямелярную броню на службе у султана, чем когда снял ее и начинал уклонятся. *добродушно кивнул* А что самому нельзя получается? *надул губки* Но я вот хочу гладить. *закивал* Ну если ты меня не будешь кидать на шипы или пытаться убить, то думаю переживу.
А я привыкла носить полные, укрепленные латы. Так что не понимаю всех этих уклонений... я ведь могу просто выдержать удар *хлопает глазками* Ты можешь попытаться, но я не обещаю что всё кончится хорошо *немного мрачно улыбается* Тут есть как минимум ещё одна кошечка, которую можно гладить, просто дождись её~ *цыкнула* Я просто использую кастеты, или латные перчатки для свершения мести и наказания, это устроит? *обворожительно улыбнулась*
Маллобауд
Фауст
И вам добрый вечер)
Ох если бы не лайк Вай,
- Ты его удалил?
Аполла и Волдхар
доров
— Ты его удалил?
переместил в другую тему
Сельвия
*Тряхнула головой, приходя в себя* Я просто немного удивилась...
Это работает и со шрамами на лице! Так цири говорила...
Зачем тебе теплая одежда в горячей воде? *ворчит*
Маллобауд
Мне кажется я сегодня видела, что вы где-то фигурировали, но гдеее *пялится в потолок*
Аполла и Волдхар
Почему нельзя?
Маллобауд
- Смари мне! А то старалась, вспоминала, с телефона мучилась...
Маллобауд
Мне кажется я сегодня видела, что вы где-то фигурировали, но гдеее *пялится в потолок*
в постах? я там частый гость
Лина
Нравится когда именно по голове это делают? *пальчиками зарылся в ее волосы и поглаживает голову их кончиками*
А я привыкла носить полные, укрепленные латы. Так что не понимаю всех этих уклонений... я ведь могу просто выдержать удар *хлопает глазками* Ты можешь попытаться, но я не обещаю что всё кончится хорошо *немного мрачно улыбается* Тут есть как минимум ещё одна кошечка, которую можно гладить, просто дождись её~ *цыкнула* Я просто использую кастеты, или латные перчатки для свершения мести и наказания, это устроит? *обворожительно улыбнулась*
Я тоже, с помощью магии. *кивнул* Ну ладно дождусь пока сама будешь ластиться. *вздохнул* хотя не уверен что это случится. *задумался* Хммм, достаточно жестко лучше латные перчатки, чтобы не повредить руки об песок, ты же не думаешь что я бы не защищался?
— Смари мне! А то старалась, вспоминала, с телефона мучилась...
если сообщение удалить, лайк все равно сохраняется.
Аслан Аль-Халим
Больше, когда мне в волосах копаются. Если честно
если сообщение удалить, лайк все равно сохраняется.
- Но тогда людям не ясно будет за что лайк!
— Но тогда людям не ясно будет за что лайк!
можешь поставить повторно ньяхахаха
Лина
Да? Хорошо примерно так? *водит пальцами в волосах, зарываясь в них и перебирая пальцами*
Лина
*Повернулась боком и попрыгала на месте* Уменьшится *решила что одного слова будет достаточно для объяснения*
в постах? я там частый гость
Мне кажется, в дневнике одной эльфийки скорее *задумалась*
Я тоже, с помощью магии. *кивнул* Ну ладно дождусь пока сама будешь ластиться. *вздохнул* хотя не уверен что это случится. *задумался* Хммм, достаточно жестко лучше латные перчатки, чтобы не повредить руки об песок, ты же не думаешь что я бы не защищался?
Ох уж эта магия, особенно стихийная *ворчит недовольно* От чего же? *заинтересованно смотрит и слегка шевелит длинными ушками* Я думаю ты будешь стараться, ведь мало какой мужчина признает, что его избила женщина *фыркает*
Аполла и Волдхар
А чему тут удивляться? Я бы тебя утащила в свою кровать, чтобы обнимать всю ночь. Ты ведь такая мягонькая, ещё бы ушки давала гладить, вообще была бы благодать *улыбнулась*
Думаю...всё таки это будет работать иначе.
Хочешь меня радеть?
Аслан Аль-Халим
Оо... Да... *была бы кошкой - точно бы мурчала от удовольствия*
Так, внешность же из Arknights? Флймбрингер, кажется, или как-то так?
Аполла и Волдхар
*наблюдает за прыгающими выпуклостями* Ааа....
Мне кажется, в дневнике одной эльфийки скорее *задумалась*
ого, я есть в дневниках эльфов, ничу си!
Сельвия
Ну... я не сплю, вообще. Когда я "сплю" бодрствует Волдхар. Чтобы я отключилась на совсем, надо полностью истощить мои силы, тогда я посплю, какое-то время. *улыбнулась* Так что я бы просто лежала с тобой рядом пока ты спишь...
Хмм, почему? *задумалась*
Это предложение, и вопрос?
Лина
*Видя такую милую реакцию подошла и обняла* Поэтому и нельзя, вот.
ого, я есть в дневниках эльфов, ничу си!
Если я спутала, мне будет неловко!
КХем... Пока меня покусал безумный менестрель *водрузил фиолетовую шляпу со страусиным пером на голову и запрыгнув на чей-то стол посреди всего сущего жрущего и пьющего аки орелЬ- гордо и возвышенно, выцепил взглядом розововолосую макушку*
Фьют, Лютая, слыш че придумал.
Медоед - ни в обед, ни в багет, ни в омлет. Как пойдет на балет то жди бед. А еще говорят -людоед, сердцеед. И на шее у ней дармоед. Вот такой полубред.
*спустился назад на землю грешную и пока жив, цел птеродактиль тактично сныкался в подпространство флуда*
Если я спутала, мне будет неловко!
а мне обидно
Ох уж эта магия, особенно стихийная *ворчит недовольно* От чего же? *заинтересованно смотрит и слегка шевелит длинными ушками* Я думаю ты будешь стараться, ведь мало какой мужчина признает, что его избила женщина *фыркает*
Ну извини, но я пользуюсь тем что у меня есть с рождения. *развел руками* Хммм, не знаю, разве может захотеть подойти и поластиться к странному темнокожему парню? *засмеялся, добродушно пожав плечами* А? С чего бы? В Алваде очень много женщин воительниц, многие посильнее даже стражи султана будут, с чего мне стыдиться того, если меня побила девушка которая оказалась сильнее?
Лина
Вот и хорошо, приходи я тебе всегда в волосы зароюсь и поглажу. *треплет ее волосы не сильно продолжая их перебирать и легонько гладить*
Хах, нет, это ты про здорового демона с одним рогом говоришь, моя внешность от туда же, но имя Торнс или если по русски - Шипы.
денёчка, флуд
можешь поставить повторно ньяхахаха
- Небудю
Аполла и Волдхар
То есть ночью бродит Он, а когда тот заснёт, то бодрствуешь Ты? От такого голова ходит кругом.
*покачала головой*
Просто даже олени не смогут скрыть эту красоту, как и шрамы. Да и к тому же, некоторые находят шрамы очень симпатичными.
Я могу снять часть одежды, если так хочешь увидеть мою чешую.
Нагло схватив Каина за задницу, Вай рывком толкает того бёдрами и слезает с барной стойки вместе с юношей на себе. Пальцы крепко сжали ягодицу. Второй рукой она сметает все со столешницы и лихо укладывает на ту засранца спиной. Всё ещё держа его ноги у себя за поясницей с высокомерной ухмылочкой непотребно накрыла рот Каина развязанным поцелуем. Прижав телом и закрывая от чужих глаз.
"Я что-то не так сделал? Или всё правильно?" Этот шлепок по заднице мог означать многое, от одобрения до предупреждения. В очередной раз он удивился силе этой особы, намертво вцепившись в её плечи. Что она собирается сделать? Послышался не самый приятный звук падающих на пол рюмок, склянок и одной бутылки разбившейся бутылки, а потом и он оказывается прижатым к стойке.
- Ты что творишь, женщина? Ты же... - и он тут же замолк. Он конечно знал что именно с этой женщиной будет его первый поцелуй, но не в такой обстановке и в не таком... Положении. Жуткое недоумение постепенно перерастающее в осознание. Он и не знал что делать. Смущаться? Ответить на поцелуй? Его ладонь аккуратно легла на затылок, запуская пальцы в розовую гриву и попробовал подстроиться, неуклюже прижимаясь губами. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Фьют, Лютая, слыш че придумал.
Медоед — ни в обед, ни в багет, ни в омлет. Как пойдет на балет то жди бед. А еще говорят -людоед, сердцеед. И на шее у ней дармоед. Вот такой полубред.
- Лол. Прикольна!.D Народ, а вы его тоже видели или у меня приходы?!?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже