Ты мне льстишь. «Алкаш» было бы более уместным определением.
- Не алкаш, а с высокой резистентностью к алкоголю. У меня вообще на алкашку аллергия. Потому и такая реакция(
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #48 В гостях у дракона
Ты мне льстишь. «Алкаш» было бы более уместным определением.
- Не алкаш, а с высокой резистентностью к алкоголю. У меня вообще на алкашку аллергия. Потому и такая реакция(
Вильгельм
Анимация и компьютерная графика — целый день кукую перед компьютером. Работа мечты, всё очень увлекательно, но с моими ярко выраженными перфекционистскими заморочками очень сложно выстраивать из дома нормальный график и нормальную же жизнедеятельность. Ещё и оплата выходит полностью сдельная — сколько заказчиков найду, столько и заработаю. Обычно хватает, но всегда есть искушение сделать ещё.
эх, мне до такого ещё ползти и ползти
Кицумия
Долго отсутствовала и уже поесть успела? : D
/Обнимает/
— Давай лучше ты сядешь мне на лицо. Хочу затмить позор стыдом.
- Я уже садилась. Ты вылез! - Фыркает. - Еще скажи, что тебе не нравится!
Кицумия
Долго отсутствовала и уже поесть успела? : D
/Обнимает/Подпись автора
Оглянись вокруг, ты видишь где ты? Вокруг лишь белая мгла, холодный ветер пробирает до костей и ты устал так, что готов хоть сейчас свалится в мягкий снег...
Добро пожаловать домой.
да! *обнимается*
Лютая
Ты чо ты чо
Это стайл!
Тика
Буду ждать с нетерпением)
Вильгельм
Наёмной убийцей, бывшей аристократкой, которая желала отомстить убийцам семьи. В общем стандартно. Ах да, ещё она была одержима демоном, а демон был изначально в фамильном мече, потому что её отец изучал демонов хДД
В общем там много чего случилось и это было весело, потому что было не просто в анкете, даже так — в анкете не было, а случилось в эпизодах))
Терренс
Ну, за прошлым моим персонажем охота велась, так что могла и не спать. Так что вот хД
Так это же идеально! И на ты, и никто ничего не выносит. Жизнь хороша))
Лютая
- Ты сделала это без моего разрешения. Потом начались какие-то процессы и в конечном счёте это привело к тому что мы... Собираемся в альтернативу. А ещё я не забуду как вы с Ёнэ оставили меня одного возле той жабы.
Ты чо ты чо
Это стайл!
- Ты это мне говоришь? Я в этом шарю. Но не под**ебешь - не проживешь.D
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t734204.jpg[/icon]
— Ты сделала это без моего разрешения. Потом начались какие-то процессы и в конечном счёте это привело к тому что мы... Собираемся в альтернативу. А ещё я не забуду как вы с Ёнэ оставили меня одного возле той жабы.
- Тоесть мне не продолжать?~ Я помню, но влети я и там бы и хлопнули(
Шираэлла
Прикольно когда у тебя перс качается в квестах и инфа в анкете уже устаревает.
Не, я сейчас абсолютно серьёзно. хД
Вот у меня в анкете не указано, что я владелец организации безбашенных, которые за деньги охотятся на демонов аки Devil May Cry от мира Янтаря, но сейчас отыгрываем эпизод становления.
И... Если смотреть на время нашего с тобой эпизода я УЖЕ действующий глава... хД
Кицумия
Как твой день прошел? Как ты вообще?
Лютая
- Даёшь заднюю? Тебя бы кокнули, но подключись туда Ёнэ...
Сэндус
Поздравляю с анкетой, бро. *мимокрокодил*
— Не алкаш, а с высокой резистентностью к алкоголю. У меня вообще на алкашку аллергия. Потому и такая реакция(
Не знаю, аллергия штука относительная. Какое-то время я тоже получал отравление раньше, чем серьезно опьянение. Но потом прошло это дело.
Ну, за прошлым моим персонажем охота велась, так что могла и не спать. Так что вот хД
Так это же идеально! И на ты, и никто ничего не выносит. Жизнь хороша))
По идее мой персонаж тоже не сказать, что прям золото нации, всеми любим и обожаем.
Ну вот и сидим, отдыхаем.
Вильгельм
Я как раз такое и люблю. Потому что анкета это просто старт. Если персонаж не развивается, то за него становится скучно играть рано или поздно)
Терренс
Словом, отдыхать хорошо))
Кицумия
Есть хорошие и прикольные новые технологии, которые в освоении не так сложны, а спрос на них высокий. Типа того же l2d.
Серьёзно, для этого даже рисовать не надо уметь
Кицумия
Как твой день прошел? Как ты вообще?
устала но довольна...
только горит жопа из-за того что до сих пор один инструмент для зачистки моделек не доставили
У
Кицумия
Есть хорошие и прикольные новые технологии, которые в освоении не так сложны, а спрос на них высокий. Типа того же l2d.
Серьёзно, для этого даже рисовать не надо уметь
Лу
- Не пойму, нравится тебе или нет. Не люблю принуждать, если нет желания. - Разводит руками. - Ене хрень, он то сваливал, то сливался один в 5. Тфу.
Не знаю, аллергия штука относительная. Какое-то время я тоже получал отравление раньше, чем серьезно опьянение. Но потом прошло это дело.
- Я старая, больная женщина.D Может ты просто лвл вкачал?
— Я старая, больная женщина.D Может ты просто лвл вкачал?
Может быть. Я вообще не знаю, как я прокачивал своего персонажа.
Кицумия
У...
/Гладит её по голове/
А, кстати... Тебе должны были, вроде как, ещё минек/фигурок доставить... Они дошли?
Шираэлла
Вот и я не вижу смысла в тысяче персов-однодневок, когда можно сделать своего героя и творить развитие. Даже начиная со старта...
Читая некоторые анки, понимаю, что случись великий ПвП заруб, то Ви бы просто разорвали в первую же секунду боя. хД
Так что надо думать в какую сторону его толкать чтоб получить больше ПАВАР. хД
Надо с нашим Вергилием поговорить за это. Он может сечь за ПАВАР и МОТИВЭЙШЕН.
Лютая
- Я просто восхищаюсь тобой~ - поиграл пальчиками - Да это всё Ривна и Ксин. Это не мы виноваты, а они не показывали что их нет на лейне. Я на 100% уверен что они играли в пати, что-то слишком скоординированы.
Я вообще не знаю, как я прокачивал своего персонажа.
- Видать в силу вкачал. - Смотрит в гифку. - Так и прокачал? х)
— Видать в силу вкачал. — Смотрит в гифку. — Так и прокачал? х)
Конечно. И выносливость.
— Я просто восхищаюсь тобой~ — поиграл пальчиками — Да это всё Ривна и Ксин. Это не мы виноваты, а они не показывали что их нет на лейне. Я на 100% уверен что они играли в пати, что-то слишком скоординированы.
- Нэ? - Голову на бок. - Это чем же?
- Мы так то тоже были в пати. Но они просто сами по себе легкие в игре. Не знаю, мы не могли их сделать. Таам еще своего адк бросил напрочь.
Конечно. И выносливость.
- Ей, чего плагиатишь то? Это я в этом мастер как бы!
Вильгельм
Я вот до сих пор думаю в какую сторону развивать Шираэллу. По сути её можно сделать как ярой поборницей справедливости, так и пустить во все тяжкие с её порчей)
Мне кажется, с Сильваной так же мучились. Вот была она главой Орды, а потом хоба и стала врагом Азерота хД
Терренс
/голову на плечо положила/
Я почитала буквы, завтра принесу.
Кицумия
У...
/Гладит её по голове/
А, кстати... Тебе должны были, вроде как, ещё минек/фигурок доставить... Они дошли?
не релизнулись ещё...но я и не тороплюсь
Лютая
- Твоей мускулатурой... Но в следующий раз, Вай, бери Вай. - фыркнул - Это было вроде в позопрошлой игре. Сомик был очень милым и даже спас я не пойму от чего. Он просто проглотил меня возле двух башен и выплюнул. Это было очень мило с его стороны, но не понятно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #48 В гостях у дракона