От всех манипуляций у розоволосой глаза по пять копеек расширяются. Особенно, когда они оказались в такой однозначной позиции. Вспыхнув румянцем, Вай рестерянно скалится. — Т-ты че т-творишь? Совсем уже сбрендил? Я тебя по голове вроде как не била. Еще. — Озирается по сторонам, не пялится ли кто. Стыда потом не оберешься. — Не то чтобы не умею, я может и умею, но когда все наперекосяк идет вначале, то косячу я и дальше. — Накрыв ладонью глаза, старается не смотреть на это милое личико меж своих бедер. Так и подмывало уложить ему на голову ладонь и... — Я не топер. Вернее я беру полную Х на топ. Квин там, Мф, мальзу, и прочее. И вообще, давай ты Каином полесничь .D
Он и не знал что на него нашло. Просто... Захотелось, и ведь пошёл на неё, поставил в такое неловкое положение и не собирается отступать. Это то что ему нужно было, этот румянец, прямо настоящая услада для глаз и Каин готов был любоваться им всю ночь, да вот только у него были ещё планы на эту ночь. Поспать к примеру. - По голове ты как раз меня и жахнула. - А физиономия у него была такая безмятежная, будто ничего этого и не происходило. - Ты прекрасно играешь на Эвелин, но Вай это чамп для совсем безбашенных. Я брал её один раз и даже этот один раз хотел купить, но мне нужен был танк. - И вот, она уже закрывается. Лапает сначала, а потом смущается. Странная женщина. Взгляд с самого подбородка упадёт до пояса, в голове постепенно давал ростки план коварства. Обхватит бедра сверху и пальцами проведёт по внутренней стороне к лобку, пока вплотную совсем не подберется и зубами не клацнет по бегунку на ширинке. Он знал когда остановится, но смутить эту женщину... Она ему должна ещё зашить зад после той пары игр. - Сейчас на топе чего только не увидишь. Люди берут всё что угодно, от Тарика до Юми, главное поставить тёмную жатву. Так что твой пик не самый плохой. Мне ещё 3тыс эссенции нужно. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]