*усадила в кресло*
Привет
/Встал с кресла/
И тебе тоже.
Как твоё ничего?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #48 В гостях у дракона
*усадила в кресло*
Привет
/Встал с кресла/
И тебе тоже.
Как твоё ничего?
*Глаза заискрились как у ребенка, увидевшего новую игрушку. Тут же вырывает мешочек из рук девушки и совершенно позабыв о всех нормах этикета, начинает пересчитывать монеты прямо у них на глазах*-А мы как договоримся, я должен буду тебе ту же сумму? Без всяких лохотронов?
*она спокойно наблюдала за ним и за тем, как её личное жалованье уйдёт дроу под хвост*
Нет. Не деньги. Ты выручишься меня в будущем услугой. А какой именно - дам знать, когда понадобишься.
Ну что же вы, бетманы?
Элеанор
Ну я больше не буду. Меня сестра не отпустит
Лина
У моих друзей скопилось столько хороших персов, что они банально играют не топами ибо не могут их выкачать, надо слишком много ресурсов)
И никогда не жаловались на дропы, им всё падает, все довольны.
Дилд
– Chu тебя в нос, недомерок.
Лина
– Очень на это надеюсь.
Элеанор
И тебя boop в пупок, переросток. Чё как?
Лютая
черт, а почему?
*она спокойно наблюдала за ним и за тем, как её личное жалованье уйдёт дроу под хвост*
Нет. Не деньги. Ты выручишься меня в будущем услугой. А какой именно — дам знать, когда понадобишься.
Эй, так не честно! Ты попросишь что нибудь такое, из-за чего мешочек с золотом покажется пустышкой! Если бы я знал условия, то попросил в придачу двух портовых шлюх и бочку вина!
Ну что же вы, бетманы?
*Оглянулся на голос, но не догадавшись опустить взгляд вниз, никого не заметил и пожав плечом, вернулся в исходное положение*
Аполла и Волдхар
Я хотела Кеобе - я получила Кеобе
Я хотела W - с горем, но получила W
Но все равно мне страшно было
Рагна
- Чёт я выдохлась. Хочется осознать свою маленькость.
Надо будет посмотреть тогда её. *кивает*
Я недостаточно тебя боюсь, чтобы быть осторожнее *мягко улыбнулась*
Почему же? Ты можешь иллюзиями замаскировать все то, что делает тебя ящеркой... Я тебе потом что-нибудь подарю! Или Волдхар сошьёт, хочешь что-нибудь?
Смотри, ещё западёшь на этого статного мужчину с Севера)
Потому что не хочу тебя пугать, мне нравится наше общение, оно очень расслабляет)
Зачем мне прятаться? Зачем скрываться? Храмовники...они бывают такими глупыми и верят, что я могу быть обычным зверолюдом, а рога *она постучала когтями по одному из них* часть экипировки, всё таки выглядят они так, будто сделаны из стали.
М? Твой брат умеет шить? Мне бы понадобился портной в виду того, что не вся одежда подходит под мои формы. *кивнула на свой хвост*
Дилд
– Сижу, пью. Как допью - буду идти совокуплять синтик с десятой виндой кое кому.
/Встал с кресла/
И тебе тоже.
Как твоё ничего?
Чё это ты сидеть не хочешь? Не устал?
Да неплохо, скоро вот лягу. Анкету приняли, ммм
Лютая
сначала осознай, потом объясни. \ободряющий толчок в бок\
-О нет, как же так! *Пошатнулся от удара Дилда и предательски упал в грудь Сельвии* -Вот ужас! *Бубнит*
Сельвия
Устал. И сгорел. И настроение нет.
Но только я сам буду решать когда я захочу сесть. И куда. /Сел на пол и скрестил руки на груди/
Видел. И даже не прикопались?
– Сижу, пью. Как допью — буду идти совокуплять синтик с десятой виндой кое кому.
Кого? Я знаю только планшеты такие
-О нет, как же так! *Пошатнулся от удара Дилда и предательски упал в грудь Сельвии* -Вот ужас! *Бубнит*
Это такой способ суицида? *в руке загорелось пламя*
Считаю до трёх.
Лина
*Похлопала по макушке*
Не стоит ничего бояться. Кроме вкладывания денег в фейт в своё день рождение *вспомнила подругу, хохочет*
Смотри, ещё западёшь на этого статного мужчину с Севера)
Потому что не хочу тебя пугать, мне нравится наше общение, оно очень расслабляет)
Зачем мне прятаться? Зачем скрываться? Храмовники...они бывают такими глупыми и верят, что я могу быть обычным зверолюдом, а рога *она постучала когтями по одному из них* часть экипировки, всё таки выглядят они так, будто сделаны из стали.
М? Твой брат умеет шить? Мне бы понадобился портной в виду того, что не вся одежда подходит под мои формы. *кивнула на свой хвост*
Ох ох, ты что, хочешь чтобы мы стали подругами-соперницами?)
Мурр~ это главное, все же мы приходим сюда чтобы отдохнуть)
Однажды такая оценка людей, может выйти тебе боком, далеко не все такие дурачки, особенно из высокопоставленных. Им надо быть умными, иначе их давно бы сместили...
Конечно! Даже лучше нашей матери, он занимается всей моей одеждой, потому что... ну... хорошо меня знает? *пофыркивает*
Но только я сам буду решать когда я захочу сесть. И куда. /Сел на пол и скрестил руки на груди/
Ого ты ребел, прям н е п о к о р н ы й
Будешь?
Это такой способ суицида? *в руке загорелось пламя*
Считаю до трёх.
*Тихонько сглотнув, мастерски выдержал ровно 2 секунды и несколько миллисекунд, а после отлип от груди девушки* Всего лишь недоразумение!
Ого ты ребел, прям н е п о к о р н ы й
Я правда стараюсь хоть как-то поднять себе настрой...
Будешь?
О. Бухлишко. /Выдул залпом весь стакан/
Вильгельм
Поэтому ты решил вредничать и строить из себя маленькое дит?
Прикопались к способкам, но всё решили.
Рагна
- Ну знаешь, хочется какавушку и в теплышко. - Завалилась на бочок.
Аполла и Волдхар
А вот донатить в фэйт - это себя не уважать
Ладно хоть в аркнайтс, там есть шанс что-то получить хорошее. А в фэйте можно получить бубуку
Я правда стараюсь хоть как-то поднять себе настрой...
А шо тряслось-то? Работа? Бытовуха? Both?
Поэтому ты решил вредничать и строить из себя маленькое дит?
...
Никогда не делай этого сравнения... Ни-ко-гда.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #48 В гостях у дракона