ты съешь все тортики
Неправда... последний тортик даже негодяй не съест!
Сельвия
...без гостя. *тяжко вздохнула*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #49 В честь мужицких мужиков
ты съешь все тортики
Сельвия
...без гостя. *тяжко вздохнула*
Сэндус
мне всё можно с тобой, я знаю
*мокрый от макушки до пят стоит в воде и тяжело дышит* а... а вот и... кхм.. *рассматривает девушку вблизи, задерживаясь взглядом на её формах* кхм... короче, я.. я тут, да.
*Обплыла его и прижалась сзади, пробежалась пальчиками по груди и дунула в ушко* Попался в ловушку двух демониц... сможешь ли сбежать? *весело наблюдает за ним и слегка шевелит ушками*
Ула
Хорошо, я поняла. А сделать магию превращения в дракона не позволяют?
*убежала, пока никто не видит*
Лавиарель
я в этом уверена!
это кто-то позади меня, да? не видела тут никого такого...
мне повезло, у меня пока ничего не ломалось. кроме режима и образа жизни. там сломали и уронили вообще ВСЕ. не могу себе представить, как буду жить без кофемашины. это смерть....
Сэндус
собсна.... я делаю свою работу просто.
А сделать магию превращения в дракона не позволяют?
Мне даже кличку Дракон сказали убрать, ибо их на Янтаре нет и не предвидится пока что. Так что способка точно нет
ну не знаю не знаю, подозрительно, не хотела бы все тортики съесть не стремилась бы в мою темницу
мне всё можно с тобой, я знаю
*Быстро облизал указательный палец и пихнул в твое ухо*
собсна.... я делаю свою работу просто.
Твоя работа преследовать меня? х(
Хорошо, я поняла. А сделать магию превращения в дракона не позволяют?
Мелкому персонажу такую магию дать очень трудно
Сэндус
ну блин так-то ты вещи воруешь!
конечно!
Мне даже кличку Дракон сказали убрать, ибо их на Янтаре нет и не предвидится пока что. Так что способка точно нет
Это правило всегда можно обойти описывав его как большого крылатого ящера, по крайней мере я это вижу так. Тем более если маленького, как человечек хочет.
Мелкому персонажу такую магию дать очень трудно
Мелкому в плане значимости для мира?
Это правило всегда можно обойти описывав его как большого крылатого ящера, по крайней мере я это вижу так. Тем более если маленького, как человечек хочет.
ну если схитрожопить...то да, вполне может быть
Мелкому в плане значимости для мира?
Мелкому, значит ребенку
ну блин так-то ты вещи воруешь!
конечно!
Мы могли бы поделить награбленное пополам, но ты выбрала жить на зарплату
*не даёт отстраниться, даже рукой приобняла. Зарывается пальцами в волосы, поглаживает*
Ну-ну, я высушу твою одежду моментально, так что не стоит волноваться)
П-правда? Ты так умеешь? Сразу-то что не сказала.. *удивился этому не меньше, чем руке, что по-хозяйски легла на мокрые взъерошенные волосы... выдохнул и неловко обнял девушку за шею, не придумав, куда бы ещё пристроить ручки, боясь опустить взгляд ниже*
*Обплыла его и прижалась сзади, пробежалась пальчиками по груди и дунула в ушко* Попался в ловушку двух демониц... сможешь ли сбежать? *весело наблюдает за ним и слегка шевелит ушками*
*вздрогнул, когда нечто мягкое и очень тёплое прижалось к лопаткам, а от прикосновений пальчиками аж тихонько промычал* л-ловушку?.. н-не говори, что вы это заранее планировали...*не знает, куда деваться, с обеих сторон две горячие девушки, а он, худышка, не вырвется, даже если захочет* н-нет... не смогу уже.. вы так сильно меня прижали... *ёрзает на месте, чувствуя, что становится жарче даже в воде*
[nick]Кристиан[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/239/834187.jpg[/icon]
Сэндусну ты и сюка /схватила его за палец, скрутив, сильнее чем обычно/ попрошу на колени!
ну если схитрожопить...то да, вполне может быть
Кстати я забыла спросить. Что у тебя за проблемы были со способностями?
Мелкому, значит ребенку
... это было не очевидно)
А кто будет защищать кроху?
*вздрогнул, когда нечто мягкое и очень тёплое прижалось к лопаткам, а от прикосновений пальчиками аж тихонько промычал* л-ловушку?.. н-не говори, что вы это заранее планировали...*не знает, куда деваться, с обеих сторон две горячие девушки, а он, худышка, не вырвется, даже если захочет* н-нет... не смогу уже.. вы так сильно меня прижали... *ёрзает на месте, чувствуя, что становится жарче даже в воде*
Мы конечно хорошие подруги, но мысли друг друга читать пока не научились *улыбнулась весело* Просто мы тебя зажали, хе-хе~ *немного поёрзала по его спине и отстранилась, шепнув на ушко* Желаниями юных мужчин так легко манипулировать... *провела ноготком по боку, и вернулась к бортику, устраиваясь рядом с Сельвией, с улыбкой рассматривая его лицо*
ну ты и сюка /схватила его за палец, скрутив, сильнее чем обычно/ попрошу на колени!
*Пользуясь тем, что палец был слюнявый, выскользнул из цепких лап эльфийки и сделав резкий выпад, взял ее на прогиб*
Рорри
Пф >////<
Нет, это ты, именно ты!
Что такое случилось с твоим образом жизни? Что к этому привело? Может, ещё всё можно изменить и исправить к лучшему?
Сэндусты об этом пожалеешь, и ухожу в лс и жизнь твоя будет не сахар, хаха вот
ты об этом пожалеешь, и ухожу в лс и жизнь твоя будет не сахар, хаха вот
Лавиарель
вот все. мы квиты.
ладно-ладно, пускай будет так.
я просто не очень хорошо питаю, мало сплю, курю и прекрасно себя чувствую. ничего нового, просто работа + учеба и куча всяких плохих штук в прошлом, и вот я тут! я пытаюсь исправить, но... пиво было сильнее.
Отредактировано Рорри (2021-05-09 17:45:19)
Мы конечно хорошие подруги, но мысли друг друга читать пока не научились *улыбнулась весело* Просто мы тебя зажали, хе-хе~ *немного поёрзала по его спине и отстранилась, шепнув на ушко* Желаниями юных мужчин так легко манипулировать... *провела ноготком по боку, и вернулась к бортику, устраиваясь рядом с Сельвией, с улыбкой рассматривая его лицо*
Умею, не переживай)
*озорно наблюдая за этой ситуации, не удержалась от умилительных смешков, когда как хвостик залез под одежду мальчугана, мягко сжимая*
Да ладно тебе. Тебе даже могут позавидовать)
*приобняла девушку свободной рукой, млеет от жара*
Майкл Доэрти
А теперь, где нц?
Тебе даже могут позавидовать)
Воистину)
Рорри
Ладно уж хд
Еее, победа за мной <з
Ух, блин, звучит очень не очень. Понимаю, что подобное за день не меняется, но если будет возможность - постарайся, пожалуйста, больше заботиться о себе. И береги себя.
Аполла и Волдхар
хотя лан, у меня есть мальчик зайчик.
Грей
И не скажешь, что ты вампир то *смотрит*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #49 В честь мужицких мужиков