Немного, я не привыкла чтобы мне отказывали подобным образом. *лишь фыркнула Аполла. Она бесцеремонно наблюдала за тем что творит Сельвия, её длинные ушки подергивались, а хвост то и дело вилял под водой. Когда её так нагло схватили за грудь, она почувствовала это сразу, но... ещё несколько секунд смотрела на мальчугана немного потерянным взором* Сельвия прости конечно, но я его немного притоплю... *схватив мальчика за плечи, Аполла стала нагло макать его в воду, чтобы неповадно было*
Прости! Я..Я просто.. воздуха не хватило, я.. не умею целоваться! *оправдывался как мог, но не успел закончить, ведь его бесцеремонно окунули под воду... закашлялся, вынырнул на мгновение* П-пожалуйста! Я.. Я не специально! >.<
он ведь не хотел тебя за грудь хватать, он ведь в обморок упал...
*тяжело вздохнула, наблюдая за этим*
Прошу, не утопи его окончательно, он слишком милый, чтобы уходить на тот свет. Ещё откачивать придётся.
Сельвия! П-помоги!.. *кричит перед очередным погружением под воду, ничего не может сделать с сильными руками Аполлы*
[nick]Кристиан[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/239/834187.jpg[/icon]