Эммерих
А что мне за это бу~дет? *поудобнее устроился*
Лютая
*медленно меняет цвета от осознания, остановился на пунцовом* кому-то явно брителька на шейке мешает
+1!
Я тоже это вижу.
Развидь *в бок ткнул*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #49 В честь мужицких мужиков
Эммерих
А что мне за это бу~дет? *поудобнее устроился*
Лютая
*медленно меняет цвета от осознания, остановился на пунцовом* кому-то явно брителька на шейке мешает
+1!
Я тоже это вижу.
Развидь *в бок ткнул*
— Ты Будда! Тогда жду твоих идей и обязательно что-нибудь подхвачу! Могу даже тебя ~
Это я!
И у нас на югах не носят ремней, одежды спадают по желанию. хд
Готов поставить, что можешь~ )
*поцеловала демона в шею, напоследок, и убежала писать пост*
Лютая
Последует примеру дикарки, руки под грудью скрестит и плечом упрется в стену. - Я ещё на настолько отморожен чтобы... Взять тебя и подвигать при всех. Ты сама чуть ли моё лицо не задвигала. - тольк прыснет со смеху, махнув рукой. - Ты достаточно горячая для таких пылких желаний, но лишена самообладания. Я уверен, ты меня задушишь как только увидишь край обмоток. - глаза только закатит вздыхая тяжко. - Пока что искусал тебя только я. И только за шею. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Кышмар
За ухом почешу, вдоль спины поглажу, с рук покормлю.
Развидь *в бок ткнул*
*не ткнулся* Да ладно, просто смирись с тем, что мы с Лютой на твой воображаемый попец пялимся.
Эммерих
/перебирает свои сценарии поведения/
/почистил горло/
а зачем тебе домогаться до меня? я же полено
*поцеловала демона в шею, напоследок, и убежала писать пост*
Вдохновения. *помахал вслед*
Санни
Очень симпатичное, сексуальное в позе раком полено. В моем рейтинге это перекрывает все минусы.
Эммерих
Звучит до подозрительного хорошо, а где подвох?
*не ткнулся*
[dice=166496-1:100:0:ткнул еще раз]
Да ладно, просто смирись с тем, что мы с Лютой на твой воображаемый попец пялимся.
Будто если не смирюсь вы прекратите это делать.
- Но я на полном серьезе. Я все это время так думала, смотря на тебя, разговаривая с тобой. Это... Отвлекало... А? Какая брителька? - Осматривается.
Это я!
И у нас на югах не носят ремней, одежды спадают по желанию. хд
Готов поставить, что можешь~ )
Голову на бок. - Ты почему такой хитро сделанный, а? И что ставить будешь? - Зависла. - Всмысле по желанию?
Пока что искусал тебя только я. И только за шею.
Шмыгнула носом. На этом вся реакция. Если бы не одно но. Отникнув от стены, Вай спокойным шагом обошла юнца, нагнетая обстановку молчанием. Встав со спины, она встает на одно колено и аккуратным, но сильным движением стягивает штаны вниз до ягодиц. Нисколько не меняясь в лице, ловит взгляд Каина и смачно кусает того за ягодицу.
(25)=25
Ну и ладно, ну и больно то хотелось...
Эммерих
но я же даже не буду стонать!
только шумно носом выдыхать
и приговаривать
«щас погоди запишу это всё в свой блокнот»
Кышмар
Нет подвоха. Просто доставлю тебе моральное удовольствие, если уж до сексуального руки не дойдут.
ткнул еще раз
[dice=164560-1:100:0:Не ткнулся!]
Будто если не смирюсь вы прекратите это делать.
Зато если смиришься - это будет приятнее для тебя.
Санни
И? Откуда ты знаешь, что я аудиал, м?
Мне просто придется постараться, чтобы ты не смог этим блокнотом воспользоваться.
Лютая
И кто из нас тут еще хорни, м?) Теперь страдай, смотри осознаВай х)На кортах уже не посиди, господи, все опошлят
Какая-какая *подцепил резинку на спине, оттянул и отпустил звонко шелкнув* вот эта вот
Лютая
Настороженный взгляд преследовал девушку, да так будто прямо сейчас она возьмёт и набросится на него, только сначала выберет момент. Он был уверен что удар придётся на шею, потому и поймав последний раз её взгляд он чуть прикроет взгляд, специально подставляя шею, но удар придет снизу. Благо на нём была набедренная повязка, она не дала миру увидеть всё величие теневого клана, но боль... Он сожмет руки в кулаки чтобы издать громкое и крайне злобное рычание. Тут же и шевелюра её окажется в крепкой хватке, а голос всё тем же злобным криком выдаст.
- Я тебя сейчас во все щели... Нет, я тебе челюсть... Зубы... Я... - каким же диким было желание впиться в её лицо. За зад ведь больнее. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
И кто из нас тут еще хорни, м?) Теперь страдай, смотри осознаВай х)
На кортах уже не посиди, господи, все опошлят
Какая-какая *подцепил резинку на спине, оттянул и отпустил звонко шелкнув* вот эта вот
- Твоя ава. - Непрошибаемо. - А, тоесть ты решил меня соблазнить?.D
- Вспоминаю прикол про волка.
- ВАЙ! - Вздрогнула, резко оборачиваясь. - Я тебе сейчас покажу РобинГуда!!!
Эммерих
/мимолётно прячет ногой под кровать свой мини-кинк на слом прохладного отношения санни/о, спасибо за информацию!
ну это же наверное совсем не в кайф! ты его насаживаешь на копья, а он как партизан
Он сожмет руки в кулаки чтобы издать громкое и крайне злобное рычание. Тут же и шевелюра её окажется в крепкой хватке, а голос всё тем же злобным криком выдаст.
— Я тебя сейчас во все щели... Нет, я тебе челюсть... Зубы... Я... — каким же диким было желание впиться в её лицо. За зад ведь больнее.
С влажным чмаком она отрывается от его несомненно упругой и молочной задницы, оставив на том слюнявый и яркий след от зубов. Без крови конечно, но такой будет держаться ой как долго. - Мой тебе пла-а-а-аменный подарок ~ К слову, ши-и-икарная задница! - Слегка шипя от боли, криво улыбается Каину Вай, торжественно так. Сделал гадость - сердцу радость! - Ай-яй-яй, не тяни, порвешь же. И так мало осталось, я не хочу быть лысой как тот эльф!
Вильгельм
/Pillar Men theme/
...
/DRAGON TOOTH ÜBER BONK/
GO TO HORNY BONFIRE[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/321/453381.png[/icon][nick]Скала[/nick]
Отредактировано Морган Инграм (2021-05-10 01:12:31)
Эммерих
Пффф, чтобы доставить мне моральное удовольствие со мной просто нужно ртом... говорить. ну и да, изредка чухать за ушком, чтобы не дичал. Профит. Вы восхитительны.
Не ткнулся!
(30)=30
Так... ну ка. Надо нормальным методом.
1. Камень
2. Ножницы.
3. Бумага.
[dice=1936-1:3:0:Ткнул!!!]
Зато если смиришься — это будет приятнее для тебя.
Расслабься и получай удовольствие что ли завуалировал?
А, тоесть ты решил меня соблазнить?.D
— Вспоминаю прикол про волка.
Да *вырубил шумодав сарказма* загнулся такой раком в кустах, выставил срандель, помахиваю призывно, думаю "Вай точно отценит столь широкий жест". Ну что, как там, соблазняешься? Часики тикают, я не молодею х)
*не знает прикол про волка, но подозревает, что не понравится контекст*Ауф?
Вздрогнула, резко оборачиваясь. — Я тебе сейчас покажу РобинГуда!!!
*сам ангел во плоти, ничего не делал, непонимающе смотрит* Покажи, мы его поймаем и все отберем назад.
Голову на бок. — Ты почему такой хитро сделанный, а? И что ставить будешь? — Зависла. — Всмысле по желанию?
Как-будто я где-то хитрю. )
Это выражение такое, что я тебе верю. хд
Всмысле? Ты же не моя собственность, что бы я за тебя решал как тебе и куда идти и против кого и на кого. )
Лютая
Второй рукой он тут же прикроет место укуса, размазывая слюну и растирая место укуса. Это было уже слишком, ладно если бы она просто пощупала, но это грубейшее "покусительство" на самое святое. Как же он потом сидеть будет? А если нужно будет вместе с остальными учениками обнажиться? Они наверняка увидят это и засмеют.
- Снимай. Штаны. - он и не думал отпускать её, о нет, после такого он ей не простит. Она совершила преступление, Каин же вынес приговор. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Санни
*очень внимательно смотрит на запрятанный кинк, тактично не упоминая любовь персонажа людей в этом плане ломать*Цыц, ты ничего не знаешь.
Удовольствие в том, что в определенный момент твоя бревнистость не выдержит.
Кышмар
*чешет за ушком* Так от остального вы отказываетесь, мистер?
Так... ну ка. Надо нормальным методом.
1. Камень
2. Ножницы.
3. Бумага.
[dice=3872-1:3:0:Не ткнул!]
Расслабься и получай удовольствие что ли завуалировал?
Да прямо сказал, непонятливый ты наш. *усмехнулся*
Да *вырубил шумодав сарказма* загнулся такой раком в кустах, выставил срандель, помахиваю призывно, думаю «Вай точно отценит столь широкий жест». Ну что, как там, соблазняешься? Часики тикают, я не молодею х)
*не знает прикол про волка, но подозревает, что не понравится контекст*Ауф?
- Чета и ржачно и обидно как-то хD Считай я отценила. т.т
*сам ангел во плоти, ничего не делал, непонимающе смотрит* Покажи, мы его поймаем и все отберем назад.
Смотрит, чтобы его за что-нибудь также дернуть. Пока ищет, крепко задумалась о важности сна. Идет гнездиться под пледушку.
Как-будто я где-то хитрю. )
Это выражение такое, что я тебе верю. хд
Всмысле? Ты же не моя собственность, что бы я за тебя решал как тебе и куда идти и против кого и на кого. )
- Дядь, мы так с тобой словесно допарируемся, что так игру то и не обсудим.
- Чего не спите то? В отличие от меня у вас должна быть глубокая ночь.
Скала
/Потушил сигаретку/
Ау... Больно...
Зато я только что закончил эту блэтскую запиську.
Осталось послать её преподу и можно будет завтра ждать пиздюлей корректуры от неё.
Гвинейра
- Завтра в офис. Хочется просидеть выходной.
— Дядь, мы так с тобой словесно допарируемся, что так игру то и не обсудим.
Всегда открыт к обсуждению.
Так?
Лу
- Чтобы потом в понедельник убитым весь день быть? Понимаю...
— Снимай. Штаны. — он и не думал отпускать её, о нет, после такого он ей не простит. Она совершила преступление, Каин же вынес приговор.
С паскудной ухмылочкой, наблюдает эту несмоненно шикарную картину. Почти маслом. Ну или слюной. Аж языком по зубам прошлась, припоминая упругость на них. - Что? - Словно проснувшись от мыслей, обращает внимание на суровую мину Каина. - Кого? Чего? Еще чего! Не сниму! - Пытается встать с колена, попутно вывоевывая из чужой хватки свою челку. - Пути, тебе говорят!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #49 В честь мужицких мужиков