Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
А я буду та ма да!
Ты бы сказала, я тебе праздник и так организую. Что-то давно гроши кровные не тратила!
Клодия Гийяр
А не устроить ли нам вечеринку! С мужиками, винишком и всем таким. Какое зло без оргий?
Осталось всего две-три главы и я вылуплюсь!
Вишня
А может и устроить!
А я буду та ма да!
На самом деле даже спорить не буду. Демон желания и на...обнимашки не приглашена? было бу кощунством.
Ну ладно, ни о чем жалеть не буду!
ну вот и отлично.
А я буду та ма да!
...и конкурсы интересные
Загрун
Только для вида хотя бы вместе постойте, не разочаровывайте мамочку.
Поскольку всё это сравнения — в любой. Но если тебя, Болячка, интересует моё скромное мнение, то веселее всего тот сценарий, согласно которому после большой драки в таверне пара кружится в танце посреди кучи вырубленных тел, а уже потом поднимается на второй этаж, где спальни. Во-от.
А зачем поднимать наверх, если можно остаться среди трупов? Или, это уже больная болезнь и не правильное мышление?
*улыбнулась и тихо засмеялась* Знакомая ситуация. А потом смотришь, кто и что тебе ответил, пишешь портянку-ответ и снова пропадаешь~
*вздохнула* Что-то тоже как-то чувствую, что уже не вписываюсь во флуд. Может, ну его вообще?
А я не отвечаю /посмеивается хитро/
Почему не вписываешься? /удивленно/
Кошмар какой, ты себя не бережёшь!
Я на даче и дома шушуть, много постов написала, много кушать готовила, устала. Завтра в офис, эх.
Приезжай, у нас здорово! Только оденься хорошо, у нас прохладно.
Да, я знаю!
Завидую, тоже так хочу /мечтательно/
И что я там буду делать в ваших снегах?
Клодия Гийяр
Шабаш – это по-нашему. Кого позовём?
Загрун
Вот, в корень зришь, сестрёнка!
Жан-Пьер Солаэль
Самые интересные и желанные
Мао
Если со мной дружить, то читать стихи и ходить красивым по ковру.
Если со мной не дружить, то прозябать без души в канаве. /строит глазки/
Ага. Вечеринка намечается интересная.
Участники приглашены на ненормативные сражения на мечах. Оружие оставить при входе.
— По центру гуляла часа так 5-6. — Ноет.
Зачем, если это так выматывает? )
/взяла за ручку, поворачивает/
Видишь вон тех больших женщин? Я их сестра. Все демоны – родственники.
Хм-м. Что ж, одну большую леди так точно вижу.
Довольно проблемно должно быть иметь такую большую семью. Где еще и не все с рассудком.
А вот легкая нотка осуждения есть, я ее почувствовала. Все зря?
Неоднозначно. Меня перетрясло как махонькую собачку, я испытала весь спектр эмоций, и вот я здесь. Свежая и относительно живая.
А ваш как?
Это не было намеренно.
Поздравляю, полагаю.
Да как-то.. непостоянно. Из-за чрезмерной влажности и духоты проснулся весь в поту, пришлось душ сходить принять, в итоге проспал за полдень. Дождливый сезон, он такой. )
Вишня
Кого-то красивого, бога ради. Желательно необычного. Я же ксенофилка...
Дааааже не знааааю
Будда
Я справляюсь, они меня любят.
Осталось всего две-три главы и я вылуплюсь!
Куда ты вылупишься? А? Откуда?
А я не отвечаю /посмеивается хитро/
Почему не вписываешься? /удивленно/
Ужас!! *аж пискнула* Как так можно? Не отвечать? Это... Ужас!
Та хз, просто реже теперь бываю и как-то сложно поймать волну общения, да и правда надо уже анкету добивать. Но я ее начала и пишу, а это уже прогресс... Самое сложное будет потом это нарисовать карту своих владений *вздохнула тяжело* Зато название уже придумала!
Отредактировано Ремилия Кроуфорд (2021-05-10 19:05:41)
Клодия Гийяр
Тогда большую сестрёнку ждать. Я просто мохнатых не очень, поэтому котика не предлагаю.
Можно вон, Будду с Бьярки, красиво будет!
Если со мной дружить, то читать стихи и ходить красивым по ковру.
Если со мной не дружить, то прозябать без души в канаве. /строит глазки/
А если я не умею дружить, но, умею получать то, что хочу от необходимых мне людей с улыбкой на устах и добрыми глазками, что я - САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ /закусывает нижнюю губу/
Ага. Вечеринка намечается интересная.
Участники приглашены на ненормативные сражения на мечах. Оружие оставить при входе.
А для зрителей где ложе?
Вишня
Всех записала, потом обязательно еще вспомним об этом, хехе.
А теперь бегу, валорант не ждет!
Всем удачного вечера)
Мао
Ты звучишь как я, но в штанах! Мы подружимся.
Клодия Гийяр
Чмок тебя, сладкая, я же напомню!
Я же ксенофилка...
*записывает в блокнотик*
Ужас!! *аж пискнула* Как так можно? Не отвечать? Это... Ужас!
Та хз, просто реже теперь бываю и как-то сложно поймать волну общения, да и правда надо уже анкету добивать. Но я ее начала и пишу, а это уже прогресс... Самое сложное будет потом это нарисовать карту своих владений *вздохнула тяжело* Зато название уже придумала!
/улыбается, прикусив кончик языка/ КАЮСЯ (нет)
Ого, ты у нас королева или кто? /задумался/ Быть может мне уже стоит падать ниц?!
А зачем поднимать наверх, если можно остаться среди трупов? Или, это уже больная болезнь и не правильное мышление?
Если трупы не трупы, а просто в отключке, то кто-то может очнуться, и придётся отвлекаться. А если случилась массовая резня с гарантией, то конечно, кто ж запретит-то?
Я справляюсь, они меня любят.
Ходят слухи, что демоны не умирают от прямых повреждений. В каком-то смысле они природные мазохисты, так что думаю, что в этом плане их легче наказывать, если они вдруг тебя не любят. )
Ты звучишь как я, но в штанах! Мы подружимся.
Ммм, но ты ведь демон, душу мою оставишь при мне... или же придется попрощаться?
/улыбается, прикусив кончик языка/ КАЮСЯ (нет)
Ого, ты у нас королева или кто? /задумался/ Быть может мне уже стоит падать ниц?!
*прищурилась* Мне тоже не ответишь, значит, да? *фыркнула насмешливо*
*смеется звонко* Я? Королева? Ну, нет... Но если хочешь называть меня своей королевой, то я, пожалуй, не буду против~ *улыбнулась хитро*
Если трупы не трупы, а просто в отключке, то кто-то может очнуться, и придётся отвлекаться. А если случилась массовая резня с гарантией, то конечно, кто ж запретит-то?
Вот такое тебе нравится, да? /брови/
Куда ты вылупишься? А? Откуда?
В мир
Б?
Из флуда
Вот такое тебе нравится, да?
Лишь бы романтично!
*прищурилась* Мне тоже не ответишь, значит, да? *фыркнула насмешливо*
*смеется звонко* Я? Королева? Ну, нет... Но если хочешь называть меня своей королевой, то я, пожалуй, не буду против~ *улыбнулась хитро*
А сейчас я что делаю? /ехидно/
Подожди, ну ради такого звания надо постараться или показать, что ты имеешь /улыбнулся/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный