Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Будда
...ох. /задумалась/
Мао
Ну как договоримся! Посмотрим, чем ты сможешь меня удивить.
Лишь бы романтично!
Хм, и как туда вклинить романтику? Какую романтику любишь? Слезливо-сопливую или же нежно-мягкую?
...ох. /задумалась/
Не задумывались об этом? хд
Ну как договоримся! Посмотрим, чем ты сможешь меня удивить.
Я смышленая и сообразительная мразь, поэтому, думаю, что все будет хорошо
А сейчас я что делаю? /ехидно/
Подожди, ну ради такого звания надо постараться или показать, что ты имеешь /улыбнулся/
А я откуда знаю? *пожала плечами не менее ехидно*
Разве? *смотрит с любопытством* И что же тебе показать? Что ты хочешь увидеть? *внимательно следит за ним своими алыми глазами*
Хм, и как туда вклинить романтику? Какую романтику любишь? Слезливо-сопливую или же нежно-мягкую?
То есть, по-твоему, Болячка, совместное участие в пьяном дебоше с гибелью больших человеческих жертв, чтоб потом танцевать и предаваться пылкой страсти - это не романтично?
Будда
Да... я как-то привыкла, что я важная, а тут.
Мао
Будешь профессиональным приживалом? /хихикнула в кулачок/
Лютая
- Вот тебе мой дед лайн! Если не управишься,
[nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Аполла и Волдхар
*ам Аполлу*
Аполла и Волдхар
Вишня
А тут?
Будда
А тут выяснилось, что меня можно наказывать!
А я откуда знаю? *пожала плечами не менее ехидно*
Разве? *смотрит с любопытством* И что же тебе показать? Что ты хочешь увидеть? *внимательно следит за ним своими алыми глазами*
А хочешь узнать? /на ушко/
Что у тебя есть: сила, власть, возможность /поймал взгляд, меланхолично проведя рукой в воздухе/
Вишня
Любого можно наказывать. Это же вроде как стандартная вещь. Должно быть просто забывчивость за столько лет превосходства дает о себе знать. )
Аполла и Волдхар
Привет)
То есть, по-твоему, Болячка, совместное участие в пьяном дебоше с гибелью больших человеческих жертв, чтоб потом танцевать и предаваться пылкой страсти — это не романтично?
Ну это ведь больная романтика и, она может быть осудима, или мнение других не интересует?
Будешь профессиональным приживалом? /хихикнула в кулачок/
А я могу! /засмеялся/
Рейчел
А хочешь узнать? /на ушко/
Что у тебя есть: сила, власть, возможность /поймал взгляд, меланхолично проведя рукой в воздухе/
*хмыкнула* Я очень любопытная~
*прижалась и шепчет на ушко, положив руку ему на грудь* У меня есть власть... остановить твое сердце~ Как думаешь, этого достаточно? *мурлычет*
Будда
/ножкой топнула/ Я просто слишком хорошая девочка!
Мао
Так и запишем, сладенький ♥
Ула
Ула-Ула! *ам!* C:
*хмыкнула* Я очень любопытная~
*прижалась и шепчет на ушко, положив руку ему на грудь* У меня есть власть... остановить твое сердце~ Как думаешь, этого достаточно? *мурлычет*
Ну я ... /протяжно/
Это уже угроза, нет? /не отстраняется, смотря то на руку, то на её алые глаза/
Так и запишем, сладенький ♥
А убивать и строить козни будем?
Ну это ведь больная романтика и, она может быть осудима, или мнение других не интересует?
Сударь, я убиваю за деньги, которые спускаю на падших дев и сладости для себя и падших дев. Интересует ли меня мнение других?..
Ула-Ула! *ам!* C:
/вяло поднял голову/ мммм
Аполла и Волдхар
*ам Аполлу*
*повесила её на гвоздик*
Аполла и Волдхар
Привет)Ну это ведь больная романтика и, она может быть осудима, или мнение других не интересует?
А я могу! /засмеялся/
Рейчел
Лучше бы деняк дал
Мао
Будем! Но тихонечко и аккуратно. Чтобы никто ничего не заподозрил.
Сударь, я убиваю за деньги, которые спускаю на падших дев и сладости для себя и падших дев. Интересует ли меня мнение других?..
О, ну мне нравится!
Лучше бы деняк дал
Кто бы мне деняк дал /сокрушается/
Вишня
А я по другому и не умею, не зря же прозвище такое славное, всегда бью в спину /заглядывая за спину/
Вишня
Слишком хорошая демонодевочка, да. )
Будда
Представляешь? Так и живём!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный