Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Эммерих
да не, не надо. то все шутки. помирать так с песней. /обняла в ответ/ что-то я засыпаю уже.
Санни
why horny
Эммерих
/С улыбкой хмыкнул/ Я запомню это.~
У меня в следующем месяце сессия и я слегка завален учёбой и прочей фигнёй, но если тебе не очень принципиальна скорость написания постов - можем обсудить варианты игры.~
Санни
Очень сомневаюсь. Первое впечатление говорит, что ты милашка, и оно у меня редко ошибается. Так что...~
Рорри
нет ну щас-то я где хорни хдд
Сексуального плана.
/тянет за рукав/ Отлично! Дядя демон, идёмте играть НЦ! O^O
Санни
а шо не хорни?
завтра на растяжку
Не было ничего.
Ничего не было!
- Да-да. Я то все поняла. Я то запомнила. Записала, где надо.
Каин
Словно переняв его настрой ностальгии, вспомнила, как ловила этого мелкого засранца ультой и смачно шлепала по ассасинской заднице. Главное об этом ему сейчас не напоминать. Она заметила царапину и как-то даже раздраженно вздохнула. - Я смотрю задница от шампура у тебя уже затянулась?
Вскинув подбородок, она словно внимательнее пытается его разглядеть, изогнув бровь, но не пытаясь убрать от себя его руки. На против, обхватила также. Нет. Пониже. - М-м-м... Прямо куда угодно? - С лисьим ехидством, она ласково оглядела юношу по его крепкому рельефу тела. Первым он почувствовал ее чешку, что щекотала ключицу. Следом Каин почувствовал ее язык, что собирал капли крови с пореза. - Быстро же я тебя соблазнила, малыш ~
Лавиарель
ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕШЬ ПОВЕРЬ
ты же сам потом разочаруешься!!
Всем доброй ночи, кто ещё не спит.
Рорри
ой
бля завтра же работа
ЛиндэлМЫ НЕ РАБЫ
айо
Санни
да-да работать!
Рорри
ебани меня палкой братан....
Санни
нет, брат
терпи...
Рорри
Не брат ты мне больше
Санни
слова обратно забери, брат
больно(
— Да-да. Я то все поняла. Я то запомнила. Записала, где надо.
Контора пишет!
Рорри
Так иди спать, что ты тут сидишь? *поцеловал в макушку* Мы все равно не интересные.
Лавиарель
Снизу все равно не буду.
Да я сам только в один эпизод могу писать быстро, так что как хочешь. Но я предупреждаю - инкуб. ИНКУБ.
/тянет за рукав/ Отлично! Дядя демон, идёмте играть НЦ! O^O
*медленно опустил взгляд* Анкета где? И мне бы постарше, пожалуйста.
Контора пишет!
- И делает гробы.
Рорри
Ладно
прости....
брат ты мнн
навек
Всем доброй ночи, кто ещё не спит.
Лютик вернулся.
Эммерих
да вроде бы надо, но я поймала комфорт. пока мозги спокойно, лучше не спать. /бухтит недовольно/ да че, хоть почитаю..
Санни
спасибо брат, что одумался
чмок
Эммерих
Лютик вернулся.
...без лютни.
Санни
Уф. Хорошо, давай серьёзно. Если кто и разочаруется - так это ты во мне, потому что... Да потому что, блин, так всегда происходит.
А в тебе я не вижу ни единой причины разочаровываться, потому что ты кажешься мне интересным и приятным человеком. Я не говорю, что ты идеален - недостатки есть у всех, и в этом нет ничего плохого.
В любом случае, моё мнение - это моё мнение. Оно изменится только из-за моей ценностной оценки тех или иных слов и поступков, а не из-за твоей собственной оценки себя как сволочи, которая, как мне сейчас кажется, не подкреплена ни одним объективным фактом.
В общем, милашка ты, и всё тут.
/Душнила мод офф/
Эммерих
Ну блин. Хреновый у вас перечень услуг, господин демон.
Тогда и я предупреждаю: эльф. ЭЛЬФ. С придурью и тупым интересом ко всему новому. Могу попытаться открутить тебе пиструн, потому что "вау, прикольно". И потом хранить, как фамильную реликвию.
*медленно опустил взгляд* Анкета где?
Анкета переоценена.
И мне бы постарше, пожалуйста.
Что же за ханжество т_т
— И делает гробы.
Да я бессмертен же. о.о
Линдэл
запишем, эльф игнорит стражу. в город не пускать, уг-ууу.
*осклабился кровожадно* Это вызов, милая? Думаешь, выдержишь мою ГЕРОИЧЕСКУЮ мощь? Мой напор? МОЮ УДАЧУ Е-РАНГА?
- Оу, как раз благодаря твоей удачи, ты просто идеальный лакомый для меня кусочек. - Обхватив за подбородок, большим пальцем оттягивает нижнюю губу вниз, наседая на лансера. - Уж чего-чего, а страдать тебе не привыкать. Ты в этом профи, несомненно!
Рорри
В смысле. Если тебе уютно, то таки надо ложиться, потому что ты спать лучше будешь, не? *гладит вдоль спины*
Линдэл
Лютню другой бард спиздил.
Лавиарель
В смысле, хреновый. Я так-то разносторонний демон. Могу даже тентакли сделать. *обиделся*
Если ты меня не заставишь кидать дайсы на успех, то я согласен.
Рорри
Оу! Заплачу тебе чеканной монетой - честное эльфийское!
Анкета переоценена.
Анкета - наше все. х)
Что же за ханжество т_т
Меня мой ФСБэшник спалит. Я в тюрьму не хочу.
Эммерих
ну, я просто пытаюсь побыть в спокойном состоянии подольше. завтра жизнь 200% насрет за шиворот. /прикрыла глаза, обняв крепче/ мхм.
Линдэл
зачем мне монета?
Эммерих
А вот это уже интересно.
Успех на попадание в очко? .д
Не заставлю. Не люблю дайсы, если это не сложный сюжетный квест или битва.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный