Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Вильгельм
Это очень печально.
Акус
- Плана никакого и не было. Просто прийти, сесть на жопку и сидеть до конца рабочего дня. Я пришел и сижу, а значит всё идёт по плану.
Скрестил руки на груди.
- Пошлятина всякая.
Крысоволк
- Ты выглядишь как тот с кем можно было бы бахнуть водки и пойти чистить посохом лица.
Крысоволк
Приветствую
всё идёт по плану
Значит, все хорошо.) до первого казуса на сегодня
Акус
- Казусов не будет! И не должно быть.
Отредактировано Лу (2021-05-11 10:20:22)
Эммерих
Недоверчиво. - На уровне шеи они есть? - Перебирает языком по зубам. - Кажется каменная крошка на зубах осталась. Да как с тобой вообще?!
Лу
- Не фанатка ручного фистинга. Давай без меня? Я со стороны посмотрю. - Кислая мина.
Ну я вроде как тут. Всем привет.
Акус
Мне сказать что было больно?
Лу
Я предпочту посмотреть, как кто-то кому-то чистит лицо...
Кайрон Вулл
*Кивнул*
Вильгельм
Э, смотри, там японец *указывает на Крысоволк* откуда?
Лютая
Ну как-как. *даже бровью не повел на ее попозновения - даже те милипиздрические выщерблины, оставленные ее зубами, мгновенно выравниваются обратно в гладкий, горячий камень* Танцуй. Сексуально. Желательно - в полуобнаженном виде.И молись, чтобы это вызвало нужный эффект, а не привычный голод.[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/10/f3/8-1558311384.png[/icon]
Эммерих
Ну, буду бесплатно петь ближайший месяц... /Отвёл взгляд и нервно прикусил губу/ Вообще-то, у меня опыт в подобных вопросах не такой, как у вас, демонов. Не хочу позориться...
Ну, это когда бабочки в животе, всякие нежные чувства, желание касаться и видеть рядом предмет своего воздыхания... И всё такое...
Лу
И правильно.)
Аслан Аль-Халим
Кусь-кусь.)
Крысоволк
Необязательно, но и не запрещено.)
Лютая
- Ну... Тогда... - нахмурит брови выискивая что-то. Этим чем-то оказалось перо которое так удобно оказалось под рукой. - Вычеркнем это.
Акус
Как дела у нашего кусачего демона?
Акус
Тогда...
Ауч! Больно!
Рид Хоган
Какой ещё японец? Это моё новое прозвище?
Лавиарель
Месяц? *скривился* Сколько тебе вообще платят за выступления? *не разбирается особо в человеческой экономике, но деньги всегда находит, если понадобятся*
А ты попробуй. Я, так и быть, смеяться не буду, если ты чувства в поцелуй вложишь.
Ну, это когда бабочки в животе, всякие нежные чувства, желание касаться и видеть рядом предмет своего воздыхания... И всё такое...
*моргнул* ... то есть, возбуждение?
– Bruh
хей
утра доброго
Элеанор
Привет.
Танаэль
И тебе доброго. *кивнул*
Элеанор
чмок
как ты
Какой ещё японец? Это моё новое прозвище?
Но у тебя ... *ищет не расистский вариант* ... необычная для этих мест одежда
Аслан Аль-Халим
Вернулся с огорода, отряхиваюсь сам и отряхиваю пыль везде.)
У тебя как дела?)
Крысоволк
Как много неженок развелось. Я ж ущипнул-прикусил только.)
Элеанор
- Соу ю кэйм.
Танаэль
- Утра.
Как много неженок развелось. Я ж ущипнул-прикусил только.)
Согласен! *подставил зверю латную перчатку* кусь!
Элеанор
Танаэль
Кусь-кусь.)
Аслан Аль-Халим
– Утречка.
Танаэль
– Chu~ Лучше, чем последние два дня. Ты там как? Давно тебя не видела во флудах этих.
Эммерих
- Ньях! - Истерично хихикнула и плюхнулась на спину, где-то позади него. - Мне слишком лень, людоедик~
Лу
Любопытно смотрит из-за плеча. - Ты чё там пишешь, Пайк? Ну ка дайка! - Вытягивает списочек
Аслан Аль-Халимлс жопа, всё пропадает, а я потом по своей получаю
как оно?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный