Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Аслан Аль-Халим
Важно еще не сколько, а как именно работал. Потому что если его методы эксплуатации компа оставляют желать лучшего, то тут уже неважно, сколько лет живет техника.)
Элеанор
Случилось что-то очень серьезное?
Ееее, дрова на Видюху встали, пойду комп перезагружать. Скоро вернусь.
Танаэль
- Скорее противовирусные и немного побыть под одеялом.
Элеанор
- Ам!
Эммерих
- Лять... Я так и знала... - Едва не раздавилась под его весом. - Темнота... Я вижу свет... Агкх...
Лу
- А? Че? Я? Прямо я? Ты думаешь я умею? Надо сперва сюжет замутить!
Кышмар
Машет лапой.
Рид Хоган
Вздохнула и поправила задравшуюся майку.
– Пока еще лень что-то творить.
Аслан Аль-Халим
– Жаль-жаль. Мне уже так надоело во сне уезжать из деревни пытаться, да по речке гулять. Хотя виды красивые.
Лютая
Ты ж крепкая, разве нет? *не шевелится, но звучит почти обеспокоенно*[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/10/f3/8-1558311384.png[/icon]
Акус
– Не то, что бы серьезное, но неприятное.
Лютая
– Chu~
Лютая
- Я тебе предлагал вчера. Погоди, ты что, даёшь мне право создать альтернативу?
Элеанор
ох бывает, милая, нужен тебе допингами из вкусного и прочего для настроя
всё новое хорошо забытое старое? я путаюсь уже кто где чей твинк
я слишком стара для этого того самого
Эммерих
- Я... Без... Брони... - Пытается из под него вышкоблиться. Чёт притихла.
Элеанор
- Как оно?
Акус
Как-как жизнь кус-кусья поживается?)
Эммерих
*аж всего перекозявило, шерсть дыбом. с разворота как выдал затрещину* ты че творишь, ирод?
Эммерих
Повезло, наверное? И вообще, в борделе столько всякой дряни можно подцепить - лучше на улице голодать и милостыню просить...
/Удивлённо моргнув, завис эдак на пару секунд, озадаченно хлопая ресницами, но на поцелуй неуверенно ответил, покраснев/
Почему это? Если я не могу это описать - это ещё не значит, что это неправда! /Скрестил руки на груди/
Крысоволк
Неожиданно тогда, когда нет видимых оснований. Ежели они есть - то для них должен был быть предшествующий повод. Хотя причина есть всегда, независимо от видимости.)
[nick]Всеведущий[/nick][status]всевидящий сторожит[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/39031.jpg[/icon]
Акус
Думаю так себе, когда я пришел из трех куллеров в компе работал только один, на проце. В Блоке Питания и на видюхе - нет (на последней можно было запустить, если пальцем немного покрутить его, какой то русский куллер) БП вообще стоял вентилятором в корпус, то есть не охлаждал вообще никак, даже если и куллер работал. Заменить ничего не мог ибо как бы все комлектующие уходили на починку других компов. Да я ща отваливаюсь на минут пять.
Лютая
*перекатился с ней набок* Без брони ты довольно хиленькая, м? Я учту, что с тобой нужно быть понежнее, чтобы не сломать раньше времени...[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/10/f3/8-1558311384.png[/icon]
Машет лапой.
*машет всемы лапами* хэй-хэй, женщина беда)
аристокракус
поставить чтоль рака на аватар разок
У нас тут почти лето-бабочки и рок-н-ролл.)
Ееее, дрова на Видюху встали, пойду комп перезагружать. Скоро вернусь.
Удачи.)
Элеанор
Но в итоге все решилось?
Кышмар
Жизь не балует никогда и никого. На даче тоже.)
У тебя как выходные прошли?)
Аслан Аль-Халим
дяя старенький, но живой!
Танаэль
– Ну, я ищу плюсы. Два дня меня даже не тянуло к выпивке. Это хорошее начало, чтобы уйти в завязку.
Ковыряет когтями пустую чашку из-под кофе.
– Я даже не пытаюсь понять кто есть кто. Если не узнав случайно откушу кому-то лицо - это будет целиком и полностью их вина.
Лютая
– В принципе терпимо. О... Точно. Смотри, я сказала своим дрейкам "ебитес", сколько времени они это будут делать, чтобы снести мне яйцо?
Кышмар
*моргнул медленно, лениво* Я ж ирод. Творю все, что хочу.
Лавиарель
Хооо? А в мошенники заделаться не пробовал? Куда легче сыграть пару партий в карты или кости - желающие в любом случае свои деньги куда-нибудь выкинут, поэтому их не жалко.
*ухватил свободной рукой за кончик уха и ущипнул, легонько так*
Почему это? Если я не могу это описать — это ещё не значит, что это неправда! /Скрестил руки на груди/
То есть ты признаешься в том, что меня любишь?
Лу
может доктора? или медсестру какую
Отредактировано Танаэль (2021-05-11 10:53:46)
Акус
– В итоге перетерпела и удержала себя от разного рода глупостей. Так что все в порядке.
Акус
Думаю так себе, когда я пришел из трех куллеров в компе работал только один, на проце. В Блоке Питания и на видюхе — нет (на последней можно было запустить, если пальцем немного покрутить его, какой то русский куллер) БП вообще стоял вентилятором в корпус, то есть не охлаждал вообще никак, даже если и куллер работал. Заменить ничего не мог ибо как бы все комлектующие уходили на починку других компов. Да я ща отваливаюсь на минут пять.
Мм, вон оно как...
Эммерих
В мошенничестве ставки и опыт нужны. А у меня ни того, ни другого нет...
/Запищал, аки смущённая девица, и тут же отпрянул, закрывая руками уши/
Да, конечно. А где еда?
Танаэль
- Эту болезнь можно вылечить только отдыхом и ожиданием.
Элеанор
Это похвально и это правильно. Давай, приходи в норму окончательно. Тебя ведь ждали.)
Всеведущий
Попытка найти причину своей смерти всегда приводит к нежелательным последствиям.
Акуся за рака, почему нет если да
у нас от балующего лета одно название, холодина жуткая
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный