Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Лу
- Так и быть, малыш, доверяю тебе шапочку и первый пост, хах ~ - По жепке Хлоп хлоп
Криккит
А что случилось?
Элеанор
та я сама одним тут
буду вкушать вкусности на завтрак
Криккит
кто за меня ещё вступится, как не ты
Рорри
Красивую красивую? Стошечку я попросил уже у Танаэль
А так я не против полноценного аватара на будущее
И привет-привет с:
Криккит
Вижу в глазах блеск радости от первого рабочего дня
Акито
да, я постараюсь в красоту, ахах.
тут много кто мои штучки носит!
стучись в личку.
Ладненько, пошел-ка я обратно по своему плану.хотя на самом деле еще бы весь день сидел и со всеми здоровался
Всем хорошего дня, удачи и до встречи.)
Кышмар
Не все так радужно, на самом деле. Наверное, ты никогда особо не был «дежурным по выдуванчикам».)
Ну конечно, когда же, как не в выходные, тем более майские. День труда и все дела. День победы (на сегодня это больше относится к победе над ленью) и т.д. и т.п.)
Стоп, тебя заставляли собирать одуванчики?х)
На самом деле дача- это мой почти бывший дом, поэтому о нем в основном положительные воспоминания, все плохие стерлись)
Я понимаю, что "когда же еще", но не понимаю) звук дрели заставляет сатанеть. Особенно утром, особенно в стену напротив головы, особенно когда недавно лег.
Воистину победа над ленью))) *сам поржал, сам посмеялся*
Присела себе, сонно хвост поглаживает и задумчиво пожевала губами кончик. — Да я же не против была, чего ты уж сразу. Эхь. Покушоть всегда классно. А Будда это твой кореш?
*стучит хвостом, но не отбирает* вы такие не постоянные, кто знает, вдруг это оскорбительно)
Это, пожалуй, единственное из-за чего этот мир не стоит придавать огню*усмехнулся*
Эмм, нет, с чего такие выводы?
Лютая
Даже и не знает что сделать, радоваться проявленной возможностью показать себя или вцепиться в эту дикарку зубами.
- Замечательно. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Акус
В метро просто полная срань с утра пораньше, я еще с аллергией сидела, у меня нос и глаза текли, пока я в маске стояла. Ну и на работе самой полный аншлаг.
Танаэль
Брат брата не оставит.
Рорри
я там уже высказался
!
Криккит
/чмокнула в макушку/ кореша навсегда
Не люблю квадратные аватарки
Но другие жмёт безжалостный шакал*укусила за руку*
Ну тут все же не совсем квадратные. *потянул ее к себе за ручку, пока она кусает вторую*
Танаэль
Да мои тоже. *закивал* Я попробовал, это ад просто.
И этим нужно определенно пользоваться.
Нет, нельзя.
Элеанор
Ну с побегом из Шоушдеревни. Постоянно меняющийся день и ночь и так далее.
Криккит
Как дела у милой гоблинши?
Аслан Аль-Халим
Акито
День просто взрывной как динамитная шашка. Осталось только понять, что взлетит на воздух, я или мое окружение.
Элеанор
- На диком западе? - Неуклюже пытается поймать.
Аслан Аль-Халим
ты лично запрещаешь? ох
Криккит
Так сильно достали? *склонил голову на бок*
Танаэль
Конечно, надо брать больше эпизодов! Не одному же мне их набирать...
Танаэль
Ты тоже умница! С:
Играй-играй~
Тоже хочу играть, поэтому и склепаю анкету... Или даже анкеты. И буду играть с: Сама с собой пока, правда, но уже неплохо.
Аслан Аль-Халим
*Нежно покусывает его руку* Я тут, но не тут...
Ремилия Кроуфорд
*подрагивает от этого, прикрывая глаза и гладит ее по головушке* Вот как? Получается и флудишь и делаешь дела?
Аслан Аль-Халим
Shit goes from 0 to a 100 real fast
*стучит хвостом, но не отбирает* вы такие не постоянные, кто знает, вдруг это оскорбительно)
Это, пожалуй, единственное из-за чего этот мир не стоит придавать огню*усмехнулся*
Эмм, нет, с чего такие выводы?
Косо глянула. - Когда это я оскорблялась? Я же тебе не изнеженный мальчик. - Подмигнула. - Я бы сейчас от рамена не отказалась.
Пожала плечом. - Просто спросила.
Каин
- А куда бы вцепился? Зубки и не попортишь? - Ласково Гиенит.
Криккит
Не знаю, кто, но надеюсь все останутся живы. Я сегодня притворяюсь, что работаю, чтобы не гореть
/отсыпал успокоин по-братски/ все пидоры, ты дартаньян
Аслан Аль-Халим
у меня 10, у тебя?
Криккит
*Пришел от переводчика* На столько все плохо? Уф... Ну надеюсь окружающие не очень тебе важны, если их можно бомбануть.
Ремилия Кроуфорд
сама с собой тоже не плохо
я думала культ так отыграть, совсем мать сума сошла!
Жан-Пьер Солаэль
Танаэль
Так же, плюс один пришлось убрать в архив и один еще буду делать сегодня. Так что будет одиннадцать.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный