Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
*Намахал на него веером*
Наглое вторжение в личное пространство!
*подставил моську*
Всего-то немного, я ж тебя не зажал
Каин
Настырно хлопает того по булкам. - Отлично пробиваю... Тоесть прохожу сквозь стены! - Смеётся. - Я на это и надеюсь. Только губки так не дуй. Хотя.. Кого я обманываю, ты очарователен.
Лулубелл
Здравствуйте! У Вас есть на обмен какие-нибудь вещи?
Ремилия Кроуфорд
Ну вот видишь именно так, маленькая псионичка :3 Так что я не просто так подумал об этом.
/валяется на земле/
/приподнимает Улу, охватившись ручками подмышками/ Ну ты чего валяешься, нуу~
/потащила в сторону ворсистого и мягкого ковра/
Каин
Есть драгоценные камушки и моя пыльца /подмигивает/
Волдхар Гутцайт
Нет, нету, у меня до этого вообще ужасное было а сейчас с начальником одно и тоже взяли и оно не для этих дел конечно. *кивнул*
Ула, туда и обратно х)
*покпзательно брезгливо присмокнул* слизисто, но сытно, да? Прям совсем все? Х)
*теперь спокоен, аж от души отлегло* а как же картошечка фриииииии?
- О да, Пумба мой кумир. Авин ду ве Авин ду ве~ - Жамкает его. - А где у тебя тут фри? [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t369008.jpg[/icon]
Лулубелл
Не знаюю...
/валяется на земле/
(*-*)
Лютая
Старая-добрая Вай, но в новой обёртке? \безапелляционно приобнял и прижал к себе\ Мне нравится. А прерываться — не в моём стиле. По меньшей мере — посреди процесса. Но вот пропадать я люблю. \хохотнул\
Дай догадаюсь, вы там снова играете и мудохаете бедняг в лиге почём зря?
Санни
Зришь в корень.
\потрепал по макушке\ Заглядывай на север, обеспечу тебе индивидуальное купание. \усмехнулся\
Ремилия Кроуфорд
\ласково потрепал девочку за подбородок\
А не с Эноа ли ты путаешь, солнце синевласое? \усмехнулся\
Каин
Ну здравствуй. \кивнул\
Кышмар
Что же, тогда делюсь секретом.
Отличный способ разбавить уныние понедельника (даже если он вторник) — кому-нибудь что-нибудь подарить. Конфету, например, или шоколадку. Ещё можно разделить на двоих. \усмехнулся\
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
*подставил моську*
Всего-то немного, я ж тебя не зажал
Да тебе дай слабину, зажмешь
*фыркает обмахивая*
Аслан Аль-Халим
Ну эт конечно беда печаль
Аслан Аль-Халим
Чего псионичка-то сразу? *надулась* Ты давай думай обо мне и как мне угодить :3
Ула
Тебя опять кто обидел? :с
/дотащила до ковра и опустила Улу на него, после чего села рядом и стала поглаживать по голове/
и моя пыльца
Нууу, если Вы - феичка, ну или "фэйри" если феичка обидно и неприятно для Вас. То это очень даже хорошо! У меня есть оторванное кошачие ушко...Или Вас интересуют Вещи практичное какие-нибудь?
Лулубелл
Нет, просто надоедает... Все...
(*-*)
Здравствуйте!
Волдхар Гутцайт
Ну что поделать то. *кивнул* Ну тебе похуже я так понял, вздремнуть даже не получится, я прав?
Ремилия Кроуфорд
Ну так ведь разум превыше материи. *прокашлялся* Хах вот как? как тебе угодить? *посмеевается*
Каин
\(*o*)/
Каин
Зачем ты котику ушко оторвал? О_О
/ужаснулась и попятилась/
Пыльцы я и так отсыпать могу, не трожь котиков!
Да тебе дай слабину, зажмешь
*фыркает обмахивая*
Ну ты же пока не ДАЁШЬ
*посмеивается*
Бьярки
я пытаюсь понять подтекстный шуточный флирт это или нет
ТУТ УЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ
вон неправославие творят по уголкам
Ула
ты опять впадаешь в меланхолию? :с
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Аслан Аль-Халим
Вне всяких сомнений. Отдохну я только ночью)
\(*o*)/
Надеюсь и Вы мне рады! *выкладывает на столешницу три пищевых кубика* Ваша доля от сделки. Владейте! Как Вы этим не воспользовались...
Волдхар Гутцайт
Ну возможно это не так уж и плохо ибо если дремать днем, вечером можно и не заснуть. *кивнул*
Санни
В парном танце всегда участвуют двое, а не один.
Так что то, что руками одного создаётся как безобидный флирт, руками второго может запросто превратиться во что-то настоящее. \усмехнулся\ Но если ты хочешь узнать мою позицию — то я просто дурачусь, хотя сыграть что-то такое было бы забавно.
Отредактировано Бьярки (2021-05-11 13:29:23)
Бьярки
- Хах, представь себе, я не в одном белье все сезоны заживаю. И мне много чего идёт. Подлецу все к лицу. - С елейной ухмылкой укладывает на широкое плечо своё предплечье и увлечённо утыкается носом в шею, шумно втянув воздух. - О, это я заметила. Можешь не сомневаться. Вот даже не знаю, какой момент для ответа тебе подобрать, чтобы не в холостую. - Невзначай накручивает на палец одну из его кос. - Вчера у меня горела филейная часть. Сегодня работа. Если только вечером. х)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t369008.jpg[/icon]
Зачем ты котику ушко оторвал? О_О
Оно само отпало, если я правильно все понял. Бесплатно не пойдет. Давайте вместо пыльцы я Вам дам иголку портняжную!..Мммм? Она хорошая! Качественная..
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный