Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
— О да, Пумба мой кумир. Авин ду ве Авин ду ве~ — Жамкает его. — А где у тебя тут фри?
"— Что за свинья?
— Это ты мне?
— Его назвали свиньей?!
— Это ты мне?
— Зря вы так
— Это ты мне?
— Теперь им крышка!
— Обращайся ко мне — «Мистер Свин»!"
Кхем.
*похоже на щекотку, уворасивается* где-то в районе носка.
Что же, тогда делюсь секретом.
Отличный способ разбавить уныние понедельника (даже если он вторник) — кому-нибудь что-нибудь подарить. Конфету, например, или шоколадку. Ещё можно разделить на двоих. \усмехнулся\
*задумчиво* вы не похожи на того кто любит сладкое. Разве что только полусладкое.
Но совет запомню, спасибо, как-нибудь даже проведу испытание.
Лютая
\подхватил за бёдра и поднял повыше, чтобы вознести девицу над собой, и усмехнулся\ Правильный ответ — любой. Я завсегда отвечу в личку, завсегда прочту то, что ты написала тут. Увы, не всегда есть время, чтобы включиться в диалог, но на кроху внимания время найдётся всегда. ~
\ласково провёл ладонью по голове\ Тогда, думаю, если завтра. По подлости судьбы вечер у меня планируется занятой.
Кышмар
Поэтому я и дарю всё сладкое другим. \хохотнул\
Однако нет, я не против сладкого, не против горького, и кислое меня устраивает. Главное — чтобы было к месту и времени, как и всё прочее.
Ула
ты опять впадаешь в меланхолию? :с
Я всегда такой...
Кышмар
- А у меня было "Для тебя я МИСТЕР СВИНЬЯ-Я-Я!!!" - Роет его щеку пятаком.
- О точно, пальчики! Они питательны, вкусны и забавно хрустят. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t369008.jpg[/icon]
Оно само отпало, если я правильно все понял. Бесплатно не пойдет. Давайте вместо пыльцы я Вам дам иголку портняжную!..Мммм? Она хорошая! Качественная..
Если хочешь усладить мне, то неси молочко с мёдом /потирает ручонки в предвкушении напиться/
Лютая
Это её "отлично пробиваю" и шлепок по заднице заставил Каина вздрогнуть. Как бы она чего не придумала и не пробила его зад. - Так, давай без... Пробитий. Обойдёмся без них. - опустит на неё взгляд и брови чуть нахмурит. - Сильна и очаровательна... Как же тебе повезло.
Пипа
- Пи[nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Бьярки
*Звонко рассмеялась и обняла его крепко* Неа :3
http://mists.rusff.me/viewtopic.php?id=130
Каин
Радость не покидает меня с нашей последней встречи (*-*)
*Сложила кубики вряд, от чего они замигали и исчезли*
Каин
Па
Ула
Ну блин :с
Так-так, я вот думаю, будет ли вполне логично создавать эпизод, который происходит уже в настоящем, если некоторые запланированные события еще не отыграны?
Или дождемся пока Малло пробудится?
Здравствуйте! о.о
Бьярки
ну, флирт это забавно просто шуточный, всмисле
но ты просто выглядишь как натуральный натурал который на гейщит реагирует как «я уважительно не смотрю», вот я и спрашиваю! назови эпизод «я не гей, но 20 золотых это 20 золотых» и я весь твой для любых идей хд
Лулубелл
Ждать уже надоедает... Говорил же что не сильно горю во всякие компашки лезть... Ладно
Ремилия Кроуфорд
А ведь и правда!
\засмеялся\
Надеюсь, это не Альцгеймер. \хохотнул\
Майкл Доэрти
Бьярки
*Хитро смотрит* Я читала ваш эпизод, вот и запомнила С:
А где Райнер?
Бьярки
- Вай! - Резко схватилась за него, не слишком привыкшая к тому, что её могут поднять. Старается придать нервной улыбке большую естественность. - М-м, крохи мне мало. Забыл? Я сама Жадность! - Посмеивается, своенравно клацнув зубами на руку и раз уж ей предоставили больше раздолья сверху - навалилась на Бьярки, зарываясь носом в белые лохмы волос. Пальцами так и шкрябает, вплетаясь в пряди. - Как случится, так и случится ~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t369008.jpg[/icon]
Здравствуйте! о.о
привет малышок с:
Ула
Ну там в настоящем буду только я, так-то о_О
Эльфа я телепортирую Эшаре на коленочки~
Стоп, тебя заставляли собирать одуванчики?х)
Конечно. Потому что: "кого еще как не Акуса?")))
звук дрели заставляет сатанеть. Особенно утром, особенно в стену напротив головы, особенно когда недавно лег.
Не, ну дрелью в лоб это трудно стерпеть, само собой.)
Санни
Кто бы спорил? Иначе я бы этим не занимался.
Тут была шутка-присказка про качества верного товарища, но скажем иначе: какая в жопу разница? \расхохотался\ Но если без шуток, то красивый человек есть красивый человек. Определённо, Бьярки предпочтёт женщину в девяноста случаях из ста, но у десяти парней всё ещё есть шансы лечь под него. \развёл руками\Увы, но нет. Бьярки не продаёт. Бьярки покупает. \усмехнулся\
В метро просто полная срань с утра пораньше, я еще с аллергией сидела, у меня нос и глаза текли, пока я в маске стояла. Ну и на работе самой полный аншлаг.
Оу, аллергия. Тогда понятно. А в метро всегда так с утра, иначе просто не бывает.)
А на работе чего такое?
Ну там в настоящем буду только я, так-то о_О
Эльфа я телепортирую Эшаре на коленочки~
Эльфа я буду пытаться убить?
Лютая
Да, это ты. \засмеялся, ласково чмокнул в шею пойманную девицу и крепко-накрепко прижал к себе\ А жадность твою буду удовлетворять, коли дело дойдёт, в эпизоде, когда ты туда наконец-то заманишься. ~ \без стеснения опустил огромные ладони на ягодицы Вай, будто бы даже для того, чтобы лучше держать на себе\
Ремилия Кроуфорд
Не то, чтобы я стыдился. \усмехнулся\
Но с подобным, когда сообщение удаляет администрация, сталкиваюсь впервые, если честно.
Так что, хотела бы попробовать что-то такое сама? \хохотнул\
Ула
Не, там я все сама планировала описать, как предысторию, чтоб никого не напрягать. Так что, скорее всего, встретимся мы уже с тобой в замке у Малло.
тяжка
добрый день
Бьярки
Так я не стыжу :з
А за что удалили-то?
Мммм~ Может бы и хотела с: А что, это предложение?)
Рорри
Добре
Тяжкий день
Лулубелл
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный