Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Ремилия Кроуфорд
А должны? Но я понимаю твои опасения. Тогда возлагаю на тебя ответственность за сохранение постов в будущем эпизоде. \потрепал по голове\
Имей ввиду да не затягивай. \хохотнул\
А федора — это такая шляпа, изобрели лалафели во время Первой Эпохи Мафиозных Войн.
Да!
/янтарь познавательный/
Это древнеэльфийская свадебная забава, называется тетрис.
Но это жу чудо! о Уважаемый товарищ, которого Уважают! Но Спасибо за Ваши разъяснения! Тетрис! Т-етрис! Прелестно! просто удивительно!
Вещи! ну вот у Вас есть бантики и колье. Может У Вас сумка есть и там еще что-нибудь. Я меняю Вещи на Вещи. Вам как вольнику до федора, а мне Ваши вещи пригодятся!
Не-не-не. Все, что у меня - обмену не подлежит
Каин
Назван в честь эльфийской богини Тет и её суженого, смертного Кайла Риса, представленного на фреске в храме Тет в виде собаки!
Акито
ои, куда на весь-то...
Не-не-не. Все, что у меня — обмену не подлежит
Весьма прискорбно! Извините, что потратил Ваше драгоценнейшее время о прекраснейшая!
Рорри
тебе тесно рядом со мной?
Акус
Спасибо большое
Каин
я хочу обменять человека, так можно?
Акито
скорее жарко, кх.
но если так прижимать и дальше..
Ула
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/325214.jpg[/icon]
Бьярки
Не знаю. Просто там все удалили, хотя вроде ничего такого не было. Просто немного боязно. Вот и спрашиваю, вдруг там в лс что написали или еще что.
*Ластится под руку*
Да я просто сейчас реалом занята, к сожалению, поэтому "немного" в лоу. Но я вас запомню с:
Итэра, вроде, не шипперят с Тартальей
ИТЭРА? С ТАРТАЛЬЕЙ?)
его не только с тарлалеткой постоянно шипперят, его ещё шипперят в полиаморном тарталетка/итэр/дед!
Бьярки
а если я прямо скажу и предложу мечи друг другу отполировать — чё ты делать будешь?)00
иногда речь идёт даже про влюбленность в игроков, когда их не отличают от персонажей... я понимаю, откуда ноги растут у такого, и никакого шейда на это вот всё, но! это всё ощущается суперски странно, потому что ну они же ничего обо мне не знают, я о них тоже...
Назван в честь эльфийской богини Тет и её суженого, смертного Кайла Риса, представленного на фреске в храме Тет в виде собаки!
НА как это объясняет то что Уважаемая Пиппа заставила кубики исчезнуть? Она наверное великая фокусница!
тарталетка/итэр/дед!
ah yes
коммунизм!
*кормит лалафелей фалафелями*
я хочу обменять человека, так можно?
Боюсь нет!
Рорри
пожалуй, подвинусь, еще рано сгорать до тла
еще и при свидетелях
/учтиво освободил кусочек флуда/
нам нужен лёд, для баланса
Майкл Доэрти
\щёлкнул по носу\
Анкету бы написал, а то жалуется он на одиночество и что все пропали.
Ремилия Кроуфорд
Думаю, никто ничего в таких случаях не пишет. Тут ведь штука какая — материалы нужно убрать? Ну их и убирают, а в личку на бесплатных полузабытых форумах писать предупреждения? Чепуха. \отмахнулся\
\и за щёчки тоже потрепал\ Ну смотри, предложение не бессрочное.
Ремилия Кроуфорд
ам
Ремилия Кроуфорд
вкусно!
НА как это объясняет то что Уважаемая Пиппа заставила кубики исчезнуть? Она наверное великая фокусница!
Ну тут-то, конечно, да! о.о
Анкету бы написал, а то жалуется он на одиночество и что все пропали.
Как мне писать анкету, если я не знаю, к кому я буду приписан? о.о
ИТЭРА? С ТАРТАЛЬЕЙ?)
его не только с тарлалеткой постоянно шипперят, его ещё шипперят в полиаморном тарталетка/итэр/дед!
Тогда я умело себя оградила от этого
Акито
спасибо, хех
а было в планах сгореть вместе, эх?
/пересела в уголок/
к сожалению, не совсем моя компетенция, ахах
я простой хиллер
Каин
Очень жаль, господин хороший!
ah yes
коммунизм!
до сих пор не могу с чайлдовского
КОМРЕЙД
Ну тут-то, конечно, да! о.о
Но мы у неё не спросим, поскольку она исчезла, ведь с ней никто не хотел общаться по неким странным причинам! Это большой минус этому великолепному трактиру! Надеюсь она не обиделась!
Санни
МОРНИНГ КОМРЭД!!!!
и я такая
а ты так
из этиииих
Санни
Скажу, что твой меч отполировать не обещаю, но свой твоим рукам (и не только) доверю. \усмехнулся\
Отчасти, думаю, это воплощение желания любить во всей полноте чувства. Любовь — это ведь не только ощущение счастья, но и ощущение измены, надежды, связанные с этим разочарования и прочее. И игроки, связывая себя привязанностью с персонажами, сублимируют по итогу весь этот спектр как умеют. Так что не относись к этому слишком серьёзно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный