Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный
Готовьте так, чтобы Гордон Рамзи вами гордился!
Отредактировано Вишня (2021-05-10 17:03:04)
Очень хочется кого нибудь с именем Уиллоу
И мой слух зайдёт в нирвану
Роррррри
Уилллллоуу
щас такую десяточку в сердечко дал, ай.
Я потом попрошу Аполлу помпоны надеть, если черлидерша сможет поднять твой боевой дух...
спасибо??? но зачем???
Каин
Верю. Иначе стал бы угощать?)
Аслан Аль-Халим
Ну, на НПС тоже анкета нужна, так что какая разница?
Я потом попрошу Аполлу помпоны надеть
прочитал "тампоны"
Э? Это к чему было?) Я уже потеряла нить разговора х)
сам потерял
Авалон
*Ам Авалона* :3
Ну, на НПС тоже анкета нужна, так что какая разница?
Погоди. Т.е. можно написать анкету на НПС, а потом в случае чего и самому за этого НПС поиграть?
*Ам Авалона* :3
кусь Ремилию
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
спасибо??? но зачем???
Чтобы не хандрила)
Диор Даррел - гном подгорный. Пропал, нехорошее создание
Ох ты, любитель тактильности, тебе мало мамзелей?~
Да мне нравится это. *кивнул* Вообще... *задумался* Меня не так уж и часто трогают.
Ремилия Кроуфорд
Хммм... ну в принципе да, логично. *кивнул*
тоже анкета нужна
Зачем она Вам Вы и так красивая
Иначе стал бы угощать?)
Наверное бы нет! А если я не буду подчиняться правилам, то адекватные люди скажут - Старина Каин, да ты поехал братан. Не будем больше с тобой играть! И не станут..... Но хватит обо мне! Как Вы? Как Ваше ничего, здоровьице? детишки? все ли в порядке? Я то господин монстрик персона скчуная..дас дас!
Ай больно ай
Дай мне нежностьОткуда я знаю такое боже
Акус
Вроде как да. А что?
Авалон
Ай :3
Ремилия Кроуфорд
показал язык
ОЙ Я ЗНАЮ, КАК ПОЖРАТЬ СТЕКЛА В ИГРЕ
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Да мне нравится это. *кивнул* Вообще... *задумался* Меня не так уж и часто трогают.
Всё с тобой понятно х)
Каин
Хм, не думаю, что демоны могут болеть. По крайней мере, человеческими болячками. Детей нет, по СП я холост и абсолютно свободен. Как можешь видеть, у меня тоже нет ничего особо интересного. Кроме того, что моя основная берлога находится в поместье Розалии, где меня приютила Госпожа Астелия.)
Ремилия Кроуфорд
Просто хотел уточнить, правильно ли я все понимаю. И коли так, значит действительно правильно все понимаю.)
Всё с тобой понятно х)
Угум, ладно, пойду я, будем считать что твоя сестренка меня уже побила. *смеется*
Угум, ладно, пойду я, будем считать что твоя сестренка меня уже побила. *смеется*
*Явилась и подкравшись сзади оставила засос на шее, весело отскочила и пошла в своё кресло* Я тебя переиграла~
любовь издеваться над персонажами никогда не доводила до добра
Кроме того, что моя основная берлога находится в поместье Розалии, где меня приютила Госпожа Астелия.)
Я думал Вы тоже живете в большом домике!
Аполла и Волдхар
А мне ты засосы не ставишь =з=
Ремилия Кроуфорд
*Подошла к малышке и подняв вверх просто поцеловала в губы* Теперь ты спокойна?~
Каин
Почему такие мысли?)
Но вообще берлог у меня несколько. Можно даже сказать, что много.)
*Явилась и подкравшись сзади оставила засос на шее, весело отскочила и пошла в своё кресло* Я тебя переиграла~
*не ожидав такого вздрогнул и покраснел, выгибаясь в спинке, что аж задрожал* Вот этого я явно не ожидал... *трет шею на пострадавшем месте, думает видно ли это вообще будет на смуглой коже*
*не ожидав такого вздрогнул и покраснел, выгибаясь в спинке, что аж задрожал* Вот этого я явно не ожидал... *трет шею на пострадавшем месте, думает видно ли это вообще будет на смуглой коже*
видно
Аполла и Волдхар
Ммм!! О_О
*вся покраснела как помидорка*
*зависла и не знает, что ответить*
*вся покраснела как помидорка*
Сеньорка-помидорка.)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #50 Вкусный