само
сам
Удивительная сила однако у тела на самом деле
А самая мякотка в том, что в активном движении себя чувствуешь лучше, чем когда его нет, или работа монотонная и унылая. Человеческий организм будто специально спроектирован для танцев и секса
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #51 В честь магии крови
само
сам
Удивительная сила однако у тела на самом деле
А самая мякотка в том, что в активном движении себя чувствуешь лучше, чем когда его нет, или работа монотонная и унылая. Человеческий организм будто специально спроектирован для танцев и секса
Розалин
Ну у нас все же манго немного не то что должно быть ибо все же они по большей части даже не зрелые. Авокадо как по мне больше овощ хотя хз. Да уж, ананасовый сок - хорош.
сам
Да, точно
Зараза какой, ну у меня сидячий образ жизни все же. *развел руками* Но да ты прав по сути если задуматься.
- Время.
— Время.
– Надрать тебе задницу.
Элеанор
- За что?
Лу
– За то что... Ээээ... Да какого дьявола мне нужна для этого причина?!
Элеанор
- Потому что я тоже могу надрать задницу тебе.
Лу
– Ну вот давай надерем друг другу задницы, почему бы и нет.
Элеанор
- Дай мне сначала повод. - прочертил линию перед собой - Переступай.
Лу
– Это у тебя привычка переступать чертам. Так что ты переступай.
Элеанор
- Это моя черта, я не могу её переступить потому что... Она моя.
Лу
– Просто скажи, что ты испугался. Я все пойму.
- Я на Элю ставлю
Привет вам, маленькие убийцы флуда
Элеанор
- Я? Испугался? Я просто тебя щажу.
Лютая
- Гангов больше не жди.
Лу
– Как это мило с твоей стороны... Было бы. Если бы было правдой.
Майкл Доэрти
Кайрон Вулл
- Приветствую.
Элеанор
- Я мог бы прямо сейчас поднять кулак чтобы обрушить его на твою мохнатую жопку. Но знаешь почему я этого не делаю? Ты знаешь, и не ври что не знаешь. Потому что это знаю Я!
Кайрон Вулл
- Кисулик вернулся. Подо всеми окнами наорался?)
Лу
- Нууу, я же там загнусь без тебя. =<
Лу
– Потому что ты жестокий, сварливый, эгоистичный дед и не хочешь доставить мне удовольствие?
Лютая
- Ты ставишь на Элю, а я типо разносил всех просто потому что они мне поддавались, так?
Лу
- Это Эля, ты её не будешь разносить. Она своя. Тебе жалко будет. Потому и ставлю.
Элеанор
- Твои слова ласкают мои уши~ Я удовлетворю тебя, но смогу ли удовлетворить себя?
Лютая
- ... Блин.
Лу
– Ну, мне не так важно твое удовлетворение, милый.~
Лу
- Что, теперь все равно не придёшь? ~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #51 В честь магии крови