[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
хо(р)ни
Чаво дразнися? А ну иди сюда!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #51 В честь магии крови
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
хо(р)ни
Чаво дразнися? А ну иди сюда!
Волдхар Гутцайт
что я сделала-то, эйх?
Лютая
мать, тебя лично из админки просят не хорнеть прилюдно, алё
Волдхар Гутцайт
ну, знаешь... *крутит колечки на рогах* я могу быть сколь угодно похотливой ненасытной хорни-девкой (возможно, даже более похотливой и ненасытной, чем Лютая!), но многострочный флирт - для эпизодов, а флуд - для общения
это, типа, хороший тон
Танаэль
Надо же будет тогда заняться твоим воспитанием, подсобить тебе с карьерой в такой ситуации. Конечно мы в первую очередь хотим, чтобы ты была счастливой, но все-таки.
— А ты не думай, думать вредно х)
Спасибо, что посоветовала, но я воздержусь от таких советов.
— Не-е, ты чего, я ж не лезу, когда не хотят. Мне за это не платят. Там было про монетки, зрителя и искусство. Честно, отвечала на обум, так как потеряла смысл разговора. Но чувство было, что меня пытаются сожрать х)
А, это? Ну ты что, я даже не начинал с тобой разговор первым в том случае и лишь отвечал. Уж не знаю, если там и была какая-то словесная агрессия, то исключительно в рамках самозащиты.
Она плохо себя чувствует просто
Да я уже в личке ее отправил отдыхать, ну и тут тоже, да.
Это радует, мне нравится что тут довольно мирно)
Срачики это не про меня, я не люблю сам такое, так что не склонен их разводить.
Шаггара
Хорошо, однако странно, что когда я тут голый принимал ванну, все было норм, когда все всякие непотребства тут делались без моего участия - тоже все хорошо, укусил подчиненную почти до крови за шейку - предупредили что не надо так делать. *задумался крепко, сведя брови вместе* В общем как я и говорил если мешает это кому то - я прекращу.
Шаггара
*положил руку ей на голову и провел вправо-влево, между рожек*
Эвальд Росс
не всегда есть возможность мониторить происходящее во флуде, сам понимаешь
умничка!
Лютая
Я слишком стар. *кряхтит*
Зато смотри какой стикер я у себя нашёл.
Шаггара
*пат-пат-пат*
Отредактировано Эммерих (2021-05-12 16:37:15)
*положил руку ей на голову и провел вправо-влево, между рожек*
*ДЗЫНЬК*
а ты хорош, малец!
Надо же будет тогда заняться твоим воспитанием, подсобить тебе с карьерой в такой ситуации. Конечно мы в первую очередь хотим, чтобы ты была счастливой, но все-таки.
воспитание хромает, папинька
но я всё всё буду делать, чего скажешь
Рорри
Передразнивала~ *протягивает ей баночку мрачного алхимического зелья*
Шаггара
*смотрит за этим с некоторым весельем* Я вполне могу принять твою позицию. Но может им просто весело...? Я вот например не читал, и не знаю даже содержания. А ещё твоя фраза напомнила мне фразу из одного видосика: "Насколько бы вкусным шашлыком я на самом деле не был..." ©
Эммерих
*ДЗЫНЬК*
братишка Эммерих снова меня гладит!
*тянется ещё и за обнимашками*
все было норм
Не в курсе всего, но, возможно, нашла коса на камень, капля переполнила океан, и амс начали просить о вмешательстве. Такое на форумах происходит... Да постоянно это происходит, сколько лет люди играют - ничему не учатся *расстроенный Жан-Пьер расстроен*
Да я уже в личке ее отправил отдыхать, ну и тут тоже, да.
Aww, заботливый х)
Срачики это не про меня, я не люблю сам такое, так что не склонен их разводить.
Это хорошо, для всех =3
- А. Кто тут просит? Что тут просит? Где тут просит? Где я?
Волдхар Гутцайт
да как бы без проблем, но только до тех пор, пока это никому не мешает
а сейчас мешает, и даже не мне
насколько я знаю, была просьба лично от Короля в лс упырить мел, но...
сам видишь
Спасибо, что посоветовала, но я воздержусь от таких советов.
думать вредно? осуждаю. без этого не выжить. ты на правильном пути, пап
Отредактировано Танаэль (2021-05-12 16:41:47)
Шаггара
*обнял в ответ* Мне кажется, это скоро станет нездоровой привычкой. Но как инкуб - я не против таких нездоровых привычек.
Да постоянно это происходит, сколько лет люди играют — ничему не учатся *расстроенный Жан-Пьер расстроен*
Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят, пока письма счастья по личкам не разбросают ©
Шаггара
Да я же не бузю, просто сказал.
Но раз дают по шапке сверху, кто мы такие чтобы идти против?
*погладил по головушке* Повышай стату х)
Шаггара
- Кому мешает? У нас тут нету никакой порнухи. Где доказательства? Мы действительно оказались настолько горячими что кому-то стало слишком тепло - завидно?
умничка!
Хвали меня.
а ты хорош, малец!
Да? И в чем же? *продолжает водит рукой по ее волосам*
Не в курсе всего, но, возможно, нашла коса на камень, капля переполнила океан, и амс начали просить о вмешательстве. Такое на форумах происходит... Да постоянно это происходит, сколько лет люди играют — ничему не учатся
Может быть и так. *сухо кивнул и пожал плечами* Однако ты расстроен тем что люди продолжат такое делать во флуде или же чем то еще?
люди, вам самим не удобнее играть в лс?
Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят, пока письма счастья по личкам не разбросают ©
Дискордов американских начитались что ли?..
или же чем то еще?
Необучаемостью ролевого комьюнити.
ВЕЛП.
Aww, заботливый х)
Конечно же, она моя подчиненная и должна быть в хорошей форме чтобы защитить меня в случае чего. *Цундере мод ОН*
Это хорошо, для всех =3
Думаю да... Был один раз когда я развел срач по теме в которой меня выбесели, хорошо не было никому, в том числе и мне, так что пожалуй лучше не стоит.
- Это всего лишь безобидные штуки. Может кому-то стало слишком завидно?
люди, вам самим не удобнее играть в лс?
Ты же не мне?
Необучаемостью ролевого комьюнити.
Это потому что люди часто меняются.
так, я выжила, я молодец, я вспомнила как дышать
как у вас дела?
oh no oh no oh no
Лулубелл
/поймал, усадил на ручки, чмокнул в нос, укусил в шейку/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #51 В честь магии крови