[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Рорри
Именно, с прорезями для ушек
Ну, я шучу, в принципе.
Я иногда туплю)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #51 В честь магии крови
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Рорри
Именно, с прорезями для ушек
Ну, я шучу, в принципе.
Я иногда туплю)
Ииии я уползаю на работу. Доброго вечера, господа.
Эммерих
Это потому что я спал в это же время и не выпускал тебя из кроватки! <з /Доволен собой, как придурок/ Кстати, удачи на работе. Надеюсь, смена легко пройдёт. Могу свечку за тебя поставить, но ты же демон...
Ох, спасибо, золотко. /Смущённо улыбнулся/ Я зачем-то придумал себе твинка и теперь страдаю от желания прописать его, но у меня полно всего по учёбе, что надо сделать. И почему я вечно выбираю такое неудачное время для прихода в ролевые...
Эммерих
Легкой работы
Я иногда туплю)
*сделал пат-пат-пат по шляпе*
Лавиарель
Вот оно как? Это объясняет сны, конечно.
Ставь свечку, она мне с утра пригодится, когда возвращаться буду.
Если хочешь просто выписать что-то, чтобы в голове не болталось и не отвлекало - сделай нпс. Будет болтаться и кушать не будет просить. Захочешь - поиграешь, не захочешь - будет просто красивенько висеть.
И я пополз. Не скучай.
Элеанор
- Никак. Я все продумала. - Гладит по хвосту и сидя на полу, привалилась щекой к лысому бедру. - Дождина...
Лютая
Сокрушенно фыркнула.
- Хорошо. Ты меня переиграла и уничтожила. На этот раз. - скрипит зубами и опасливо поглаживает по голове. - Ага. Четвёртый, который обрушился мне на голову сегодня. Зато пахнэ як...
Эммерих
Когда вернёшься - придётся тебе рассказать, что там у тебя за сны...
Обязательно поставлю.
Нет, я тут нагло к чужому концепту в постель свиньёй подкладываюсь, так что нпс не прокатит. Впрочем, тот человек не отвечает мне насчёт того, можно ли подлизаться к нему и его расе, так что опишу перса и кину на суд админу, чтобы сказал, можно ли такое вообще воплотить.
Удачи. Буду скучать.
Элеанор
- Ты же знаешь, захочешь меня грохнуть и я подставлю тебе горло. - Посмеивается. - Я на работе, так что в тепле. Но до дома может ещё и настигнет х)
Лютая
- Грохнуть? Это слишком просто, лап. Никакого полета мысли, никаких воплей. Я люблю творческий подход. - пару раз дернула хвостом и крепко оплела им ее руки. - Давай меняться?
Элеанор
- Можно я стану космодесантником? (' ' )
Элеанор
- Будешь меня истязать и мучить? - Смеётся, вдумчиво потираясь щекой о белесые путы на запястьях. - Там холодно? Не пойду. Давай просто ты ко мне. Я чай сделаю ~
Лу
- А ты кашу поел? Никаких астартес, пока не доешь свою манку.
Лютая
- Если тебе это будет нравится, то это теряет весь смысл. - "понкнула" стреловидным кончиком по ее носу. - Да не так уж и холодно. Предложение, конечно, заманчивое. Но мне кажется, что до тебя далеко тошнить, а я немного неживая, промокшая, и взбешенная.
Элеанор
- Ну ма-а-ам. Я силен, рожденный для того чтобы служить и умереть во славу Его.
Элеанор
- Я уж через под часа домой пойду. Узнаю как оно. - Жмурится. - Когда ты будешь меня душить, я скажу.... Сильнее....
Лу
- В начале каша, а потом Он. Когда пойдешь с Ним гулять - в своем дворе, чтобы я тебя из окна видела.
Элеанор
- А может... Вместе погуляем? - потирает плечико, пытаясь смотреть куда угодно только не на Элю.
=.= Мб пойти к админу с вопросом.
С каким вопросом?)
Лютая
- А я уже. - сдавила ее запястья еще сильнее. Ровно на столько, чтобы остались синюшние следы и освободила ее руки. - Я готова была слышать что-то подобное от многих. Ты меня удивляешь, лапуль. Либо у тебя какой-то план и мне стоит беспокоиться.
Опустилась рядом с ней на пол и с интересом заглядывает в ее лицо. Полутораметровый хвост изогнулся в знак вопроса за ее спиной.
Лу
- Вместе? Это куда мы можем сходить вместе?
Поперхнулась табачным дымом и вопросительно вскинула брови.
Элеанор
- Может... В парк? - начал махать рукой перед мордой, пытаясь разогнать мерзкий дым.
Лу
- И что мы там будем делать? Кормить птичек? Романтично держаться за ручки и говорить о великом?
Хрипло рассмеялась.
- Если хочешь, чтобы меня стошнило - запихни мне пальцы поглубже в пасть. Так хоть асфальт топтать не надо будет. Еще варианты?
*задумчиво смотрит на Витторио*
Элеанор
- Я ленивая, сонная и теперь прямо плюшечка~ - Опомнившись, шикнула, удивленно смотря на руки. - Эй, за что это? - Удивлённо смотрит.
- Черт, ты права, это план. И теперь... - Граб её в объятия. - Шабачка-бабачка ^ ^
Элеанор
- Возможно. - задумчиво потирает подбородок. - То что ты сейчас сказала, это же ведь тоже вариант.
Лютая
- Это? На памя...
Сжалась и замерла, будто парализованная. Иногда заметно вздрагивает, будто под шерстью пробегают мурашки.
- Я тебе говорила, что ты коварная, бесчестная, жестокая, грубая, бестактная... Проклятье... Это мои любимые качества...
Пока заговаривает ей зубы, в панике ищет хоть кого-нибудь, кто смог бы прийти к ней на помощь.
Лу
- Тебе не понравится содержимое моего желудка. Так что хочу дальше слышать твои предложения.
Элеанор
- Я о тебе знаю так мало, что даже не знаю куда пригласить
Элеанор
- Да, это все я. Очаровашка, не так ли? - Качает её на руках, потираясь щекой о морду. Сильно стиснула от чувств и отпустила. - Прости. Я же говорила. Я люблю песиков~
Лу
- Да куда угодно, где я смогу обдолбаться в туалете и хорошо провести вечер.
Лютая
- Очаровательнее и придумать нельзя.
Нервно приглаживает шерсть и пугливо озирается по сторонам.
- Может и говорила. У меня проблемы с памятью. Но теперь запомню обязательно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #51 В честь магии крови