Магические маги? Ты веришь в эти сказки? Их не существует.
Я вырубашка, песька, прям уже залипаю. Буду ждать тебя в будке, обмажусь кровищей и потрохами. Зажгу магов
Отредактировано Рид Хоган (2021-05-13 00:45:33)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!
Магические маги? Ты веришь в эти сказки? Их не существует.
Я вырубашка, песька, прям уже залипаю. Буду ждать тебя в будке, обмажусь кровищей и потрохами. Зажгу магов
Отредактировано Рид Хоган (2021-05-13 00:45:33)
Лу
Стоило ей почувствовать почву под лапами, оттолкнулась руками от его груди что есть силы и отпрыгнула на пару метров, озлобленно стегая хвостом воздух.
– Еще раз такое сделаешь и будешь есть манку с комочками. Из собачьей миски. На четвереньках.
Я вырубашка, песька, прям уже залипаю. Буду ждать тебя в будке, обмажусь по кровищей и потрохами. Зажгу магов
– Вырубайся, лап. Тоже сейчас уже отваливаюсь. Ты такой романтичный~
Заверните трехдневное тело мага в саван, обмажьте навозом и оставьте на жаре.
Получившийся результат следует выложить на тарелку и принести ближайшему храмовнику со словами "Братишка, я тебе покушать принёс"?
Элеанор
- Ох, да ладно. - резко шлёпнет себя по бедру, возвышаясь на своих двух и разводя руками. Какая странная женщина, самая настоящая загадка. - Что теперь не понравилось?
*поглядывает на Витторио*
Лу
– Сколько раз я тебя просила меня не трогать без острой необходимости и тем более без предупреждения?
Нервно закуривает и оттирает засохшие на шерсти слезы.
Утра.)
Чудесного весеннего утра
Тика
Элеанор
- Недотрога. - фыркнет и отвернется, скрестив руки на груди широкой. - И что на тебя нашло? Даже собственного сына, и та обнять не можешь.
Майкл Доэрти
Приятного аппетита!
Лавиарель
Отец! *восхищённо*
Тика
Почему отец? Почему я не могу быть братом или типа того?..
Почему отец? Почему я не могу быть братом или типа того?..
*задумалась*
Потому что брат не такая важная фигура. Он, конечно, может замещать отца, но всё-таки если выбирать между отцом и братом, хочется отца... *пожала плечами*
Тика
Но отцы старые. Я не старый! /Надулся/
Но отцы старые. Я не старый! /Надулся/
Отцы-эльфы не такие. Они вечно молодые, прекрасные и умные!
*уверена в этом*
Тика
Я могу быть таковым без отцовства! /Продолжает дуться/
Лавиарель
Но будучи отцом у вас есть дочь! К тому же — уже взрослая. Ещё она шлюха, но и пускай...
*смущённо покраснела*
Тика
Если мой умный прекрасный молодой папа хоть в чём-то мне не соврал, то для получения дочери я должен был возлюбить женщину, а я этого не делал!
Лавиарель
*с готовностью кивнула* Мама у меня уже есть. Так что вам осталось лишь завершить процесс... *многозначительно смотрит большущими глазами*
Тика
А я не хочу! /Фыркнул/ Не хочу. Я вольная остроухая птица, свободная от оков семьи и спиногрызов!
Лавиарель
*тяжко-тяжко вздохнула* Ладно, можете не быть отцом... *виновато смотрит в сторону*
О, люди. *подслеповато прищурился*
О, люди. *подслеповато прищурился*
*тут же повисла на шее с невозмутимым видом*
*тут же повисла на шее с невозмутимым видом*
*согнулся с кряхтением, схватившись за поясницу* Совсем старика не бережешь.
О, люди.
Попрошу не обобщать о.о
*согнулся с кряхтением, схватившись за поясницу* Совсем старика не бережешь.
*помотала головой* Не берегу.
А ты... ты хотел бы стать отцом?
Попрошу не обобщать о.о
*похлопал по макушке* И котомальчики.
*помотала головой* Не берегу.
А ты... ты хотел бы стать отцом?
*вздохнул тяжко* И зачем тебе полудемон в отроках? Алименты платить не буду, не мечтай.
*похлопал по макушке* И котомальчики.
Концепция изменилась, я теперь буратино дровомальчик о.о
*вздохнул тяжко* И зачем тебе полудемон в отроках? Алименты платить не буду, не мечтай.
*помотала головой* У-ум, мне просто интересно! Хотел бы ты, чтобы у тебя был сын или дочь?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!