дровомальчик
О нет, у него 100% контратака!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!
дровомальчик
О нет, у него 100% контратака!
Тика
Таким образом, я бессмертен!
Концепция изменилась, я теперь
буратинодровомальчик о.о
А нос у тебя растет, когда ты врешь?
*помотала головой* У-ум, мне просто интересно! Хотел бы ты, чтобы у тебя был сын или дочь?
Нет, конечно. Зачем мне эта ответственность? Потом еще прилипнут, как банный лист - не отмахаешься.
Майкл Доэрти
*помотала головой* Это значит, что ты бьёшь в ответ каждый раз, но тебя всё ещё можно победить!
Вы не спите?
Нет, конечно. Зачем мне эта ответственность? Потом еще прилипнут, как банный лист — не отмахаешься.
Очень жаль. *тяжко вздохнула* Так дети и остаются без родителей. Но ты мне всё равно нравишься. *поцеловала в щёку*
*и убежала, пока никто не смотрит*
Очень жаль. *тяжко вздохнула* Так дети и остаются без родителей. Но ты мне всё равно нравишься. *поцеловала в щёку*
Я могу быть родителем даже если я этого не хочу. *хохотнул* Но соглашаться на такие штуки с порога у меня привычки нет~.
спатеньки
Ула
Да. Надо спатеньки.
А нос у тебя растет, когда ты врешь?
Но я же никогда не вру о.о
*помотала головой* Это значит, что ты бьёшь в ответ каждый раз, но тебя всё ещё можно победить!
Победить-то можно, но убить нельзя о.о
Лавиарель
/зевает/
Ула
/Зевнул в унисон/ Спааааати...
Лавиарель
*профессионально заворачивает в плед, чтобы уложить спать*
Но я же никогда не вру о.о
*очень пристально измерил его нос и задумчиво буркнул* Значит, не растет.
Эммерих
С носиком всё понятно, а может, не он растёт? о.о
Майкл Доэрти
Лалафель?
Кристина
Бывший о.о
Майкл Доэрти
Тогда сочувствую. С таким маленьким телом - кровообращению кранты. Главное - в обморок не падай)
Майкл Доэрти
Слава Цейну...
Кристина
Почему это?
Эммерих
о///о
Но я про уши!
Майкл Доэрти
До меня на площади в Лимсе домогалась толпа лалафелей. С тех пор я этих картошечек недолюбливаю.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t347381.png[/icon]
До меня на площади в Лимсе домогалась толпа лалафелей. С тех пор я этих картошечек недолюбливаю.
Ужасы
Эммерих
/Несогласно мычит и тут же сдаётся, начиная сонно урчать/ Я ещё посижу... Минуточку... Или секундочку...
Кристина
Зачем вообще ездить в Лимсу? о.о
Приставучие лалы — меньшее из всех зол, что могут приключиться в этом дурдоме. т..т
Это нормально, что мне хочется сделать персонажа без пола? [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t347381.png[/icon]
Майкл Доэрти
Ну, согласись, одно дело когда домогаются кощки или ауры, это даже в принципе может понравиться.. И другое дело, когда картошечки говорят развратные вещи на ломаном английском.
Ула
Вот именно... До сих пор флешбеки...
Майкл Доэрти
С ушах тоже есть капилляры. *невозмутим*
Лавиарель
Спа-а-ать. *утолкал в диван поудобнее* Приятных снов. И чтоб не появлялся тут, пока не выспишься.
Кристина
Не соглашусь, это всё одинаково постыдно. Кроме в случае эльфов, это ещё и жалко.
В Лимсе надо бежать, закрыв глаза, до зданий гильдий, брать там квесты и тут же телепортироваться в Ульду.
Только так.
С ушах тоже есть капилляры. *невозмутим*
У эльфов медленный метаболизм о.о
/сильно зевает/ [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t114669.png[/icon]
Майкл Доэрти
Ну я несколько хороших подружек в Лимсе завела, мы вместе смеялись над жалкими эльфами-извращенцами, но вот лалы... это то, над чем не получилось смеяться.
Эммерих
Но... Ладно... /Загрустил и свернулся калачиком/ Если ты так хочешь от меня избавиться... Хорошо, буду спать.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!