Аполла и Волдхар написал(а):А что конкретно тебе не нравится, точнее, что из того что добавили х)
Сюжет. В БфА он был идиотским, в ШЛ он пересёк опасную черту.
Пост-Метценовский сюжет просто феерически ленивый (Войдэльфы, на вашу бабищу среагировал Санвелл, поэтому из-за её обидок мы будем убивать своих друзей и членов своих семей, потому что потому) и серый, как пепел Тельдрассила.
Очень раздражающие рейды, как в БфА в целом, так и вомперы в ШЛ.
Потыренный из ФФ14 контент (я на тебя смотрю, Торгаст, например), который отвратительно вписан и совершенно внебалансен.
И самое главное — это ключи с аффиксами и рейдер.ио, для меня убивший весь смысл игры. Сама идея идиотская донельзя, — проходите данжики с дополнительными модификаторами, чтобы бобикотик вами гордился. Оставьте, пожалуйста, хотя бы иллюзию того, что это ролевая игра, нет?
Ну а рио... Я после больницы зашёл в ШоШ, полтора часа поколядовал, чтобы хоть кто-то взял бомжа в данжи, которые вполне мог закрыть по гиру и скиллу, но поскольку за три месяца под капельницами у меня почему-то не рос рейтинг по версии чюдесного рейдер.ио, я лососнул тунца.
"Эм ай инсейн?" — спросил я себя и ушел в другую дрочильню, где красивые закаты, 2В-сан, лали-хо и кошкодевочки. И, как оказалось, вовсе не я один. ФФ от этого немного пострадала, но выдержит. Там по-японски вежливые баны в случае чего :3
При этом: отличный визуал, улучшающийся с каждым патчем, куча QoL, множество решений, которые станут в будущем стандартом, лисички и феечки. Это всё есть, это всё прекрасно. Но вокруг этой красоты уже исчезло внутреннее содержание.
А жить ШоШ будет отлично и прекрасно, потому что у него, для начала, нет конкурентов (всякая корея и проч. не в той нише). Интересно, что те ММО, что способны составить хоть какую-то конкуренцию, выжили из-за огромной прорвы бабла своих издателей того, что просто сюжетно лучше Варкрафта и имеют персонажей-кошкодевочек (ТЕСо, СВТОР, ФФ14, в чуть меньшей степени ГВ2). Близзы, мы хотим хорошего сюжета и кошкодевочек!
Сумбурно, но извините, поминутно отвлекают по работе т__т