Так и знала, что эту глупую увели в саппорт-рабство
Такова жизнь.Жду вас с Гильгамешем тоже.
Отредактировано Витторио Медичи (2021-05-14 05:30:40)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!
Так и знала, что эту глупую увели в саппорт-рабство
Такова жизнь.Жду вас с Гильгамешем тоже.
Отредактировано Витторио Медичи (2021-05-14 05:30:40)
*Сидит на шкафу, наблюдает*
Утра всем неспящим
Аполла и Волдхар
*улюлюкнула*
Аполла и Волдхар
о/
А лечь спать, наверное, всё же надо...
Хиль
*достала переводчик с птичьего на всеобщий*
Морган Инграм
Не спи, замёрзнешь
Витторио Медичи
Всё-таки?
Аполла и Волдхар
Я просто лежу на постельке
Аполла и Волдхар
Анкету я подал, так что... определённо.
Морган Инграм
А, ну тогда отдыхайте)
Витторио Медичи
Тогда добрых вам снов)
Ясного утра
Аполла и Волдхар
*продолжает просто банально улюлюкать как делают все сокола. Не орёт в голосину - уже скажите спасибо, ведь всем известно как мерзко могут орать сокола и пустельги. Сидит себе рассуждает о том, что сделает с тем утырком, что запечатал её в этой форме, когда наконец обретёт свои ноги-руки...*
утра всем.
Вишня
Доброго утра *обнимашки*
Хиль
*порылась в сумке и достала алхимическое зелье, показывает его птычке*
Рагна
И тебе утричка!
Рагна
Эхой!
Аполла и Волдхар
как спалось? и спалось ли в принципе, а то вдруг ты еще не ложилась...
Морган Инграм
опа, ты покрасил волосы?
Рагна
Спалось хорошо. Но потом меня разбудил кот, и я не могла заснуть почти час. Сижу мучаюсь головными болями из-за этого.
Рагна
И обрезал себе возраст...
Короче, теперь ты можешь меня с лёгкостью тащить на спине.
Аполла и Волдхар
*повернула бестолковку, зыркнула на пузырёк глазкой-бусинкой*
Хиль
Хочешь стать человеком ненадолго?~
Аполла и Волдхар
*напушилась, села на жопь и вытянула лапу, показывая какое-то колдунское кольцо. Попыталась его цапануть клюваом, но клювало прошло насквозь. Пустельга негодующе улюлюкнула (непристойно трёхэтажно матюгнулась) и села по-нормальному всё так же гневно пушась*
Аполла и Волдхар
эх. голова не боли (поспать бы еще по-хорошему).
Морган Инграм
Рагна
Schierke is love.
Хиль
Лети ко мне, заклинание я может снять и не смогу, но хоть узнаю могут ли коснуться кольца иные *улыбнулась*
Рагна
Таблеточки мне в помощь... Да нет, теперь бодрствовать до кона дня.
Аполла и Волдхар
*напушилась, продолжает сидеть на жопе. Улюлюкнула что-то в роде того, что кольцо трогать может тот у кого манок, а манок у чёрта рогатого в лапах и хрен его отберёшь, она пыталась*
Хиль
*Задумчиво смотрит на птичку* А что будет если разрушить кольцо магией? Это тебе навредит? Просто видишь, ли, всё что состоит из любого металла я могу обратить в ничто, или превратить в нечто совсем другое. Я могла бы попробовать разомкнуть кольцо *подергивает кончиком хвоста*
Хиль
«Хиль» - знаю все возможные комбинации это глагола с ругательствами 🤣 все слышал в свой адрес
Аполла и Волдхар
*Пустельга тяжко вздохнула и улюлюкнула, что кольцо лубочное, сиречь это не металл, а дерево и да, сжечь, растворить или просто обратить в иное уже пытались. Так что сидеть ей в таком виде до тех пор, пока кто-нибудь её не выкупит и не решит поменять кольцо по-глупости или по доброте душевной. Вот тогда-то она и свалит... вот тогда-то и развернётся...*
Рид Хоган
*улюлюкнула*
Хиль
Надеюсь ты всё-таки освободишься от этого тяжкого бремени *сочувственно смотрит*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!