Зачем ушные палочки, если есть канцелярские скрепки
Ух, мне физически больно даже от одного вида на эту фразу.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!
Зачем ушные палочки, если есть канцелярские скрепки
Аполла и Волдхар
Педагог-психолог дошкольных образовательных учреждений.
Хиль
*осторожно кродеца, уверенный, что сегодня-то точно поймает*
Аполла и Волдхар
Нет, можешь меня убить, но тогда я совсем-совсем умру. х)
Ты просто не умеешь пользоваться)
Ты просто не умеешь пользоваться)
Скрепками я умею пользоваться. х) В отличие от тебя))
Лавиарель
Хо... а у нас схожие профили.
Эммерих
Ладно-ладно *убрала молот* Не буду, не очень то и хотелось!
Скрепками я умею пользоваться. х) В отличие от тебя))
Это скучно. У вещей много вариантов применения)
Аполла и Волдхар
А у тебя что за профиль?
Аполла и Волдхар
Ну-ну, не дуйся, я тебе шоколадку сворую куплю.
Это скучно. У вещей много вариантов применения)
Это не скучно, ты просто извращенец старый.
Эммерих
А вы, гражданин, идите сюда. /Нахмурился/ Если ты ложился спать, то во сколько и как долго проспал? /Видел время онлайна и бесится/
Лавиарель
Психолог в социальных практиках.
Эммерих
Да? Ну ладно, вкусняшки это здорово~ кстати говоря *задумалась* А ты знаешь, что твоему персонажу подошла бы профессия парикмахера?
Аполла и Волдхар
А, да, действительно похоже.
Ну, привет, коллега. х)
извращенец старый.
Это с чего это? Просто у меня ум изворотливый и пытливый)
Лавиарель
Хм? Я посты писал. *погладил по голове*
Аполла и Волдхар
Лютая уже шутила по этому поводу. Я не стану варить наркоту из своих телесных жидкостей ради той финальной сцены.
Аполла и Волдхар
Сельвия пришла раньше как я понял гораздо раньше.
Зато по крайней мере это будет интересный эпизод знакомства *довольно улыбнулась* Это да. Но есть другой аспект, ведь вы не обязаны рассказывать всем и каждому свой взгляд на мироустройство, Аполла вот может просто этого не знать, учитывая, что она ж так или иначе будет путешествовать, возвращаясь когда нужна, и может быть далеко не в курсе всех проделок.
Со мной то? Вообще я самолично могу к тебе завалиться даже. *усмехнулся, спокойно глядя на нее, а затем потянулся к ней и аккуратно взял за талию ладошкой попробовав притянуть к себе* Вполне возможно и так, по идее со стороны своих поданных граф должен быть весьма не плохим малым. *задумчиво поглаживает свой подбородок*
Это с чего это? Просто у меня ум изворотливый и пытливый)
Вот я и говорю - извращенец старый. х) Одно и то же, по сути.
Эммерих
Ты так заклеймишь всех изобретателей и новаторов)
Кайрон Вулл
Да я уже по каждой новаторской заднице клеймом прошелся.
Эммерих
/Больно-больно укусил/
Лавиарель
*шипит* Эй, я сегодня в ночь иду. Мне в любом случае надо днем спать.
Лавиарель
Привет-привет х)
Правда не думай, что у меня можно просить помощи! *нажала на нось* Я сама намучалась на годы вперед xd
Эммерих
Нет нет, мы совсем о разном говорим *покачала головой* В одной книге что я читала, был подвид вампиров, который питался удовольствием, так вот, одна девушка, убедила своего молодого человека вампира, стать мирным. И он работал в парикмахерской женской, и подворовывал эмоции у них, таким образом стабильно питался и почти не вредил. Правда... потом в определенный момент, ему пришлось израсходовать почти все свои запасы сил, и он набросившись на свою девушку выпил её настолько, что она стала инвалидом...
Эвальд Росс
Аа, вот как. Я думала вы сразу это задумали, просто у тебя позже получилось)
Со мной то? Вообще я самолично могу к тебе завалиться даже. *усмехнулся, спокойно глядя на нее, а затем потянулся к ней и аккуратно взял за талию ладошкой попробовав притянуть к себе* Вполне возможно и так, по идее со стороны своих поданных граф должен быть весьма не плохим малым. *задумчиво поглаживает свой подбородок*
А не много ли чести мне для подобного? *фыркнула, но покорно прижалась к мужчине, совсем не сопротивляясь* Одно дело созданный образ для окружающих, а совсем другое *постучала двумя пальчиками по его груди, а потом по лбу* Что происходит здесь. Я мысли читать не умею, так что меня будет не сложно провести, но если узнаю, быть беде~
Эммерих
Вообще, наши предки пользовались вот таким
А мы до ватных палочек скатились
я весьма напорист в этом плане,
- Хм, ты ж аристократ, заплати!.D
Аполла и Волдхар
Голова-кость, болеть не может. - Не, ну я привыкла драться с теми кто больше меня, но чёт вас много~ - Буп в нос, чтобы не расслаблялась.
Эммерих
- Ну и все! Ну и не буду!
Кайрон Вулл
- Чел ты.... Лол. Ты бальной уб... изврат!
Эммерих
Но ты вчера говорил, что поспишь ночью. /Надулся/
Ты бальной уб... изврат!
Спасибо, что напомнила)
Кайрон Вулл
*развенулась к нему перьевой задницей, клювалом в стену. Пыжится*
Лютая
Вот не вредничай, а то тюкну по лбу *фыркает* Собери всех на событие, подлей уменьшающее зелье, и злобно гыгыкай над маленькими человечками *свела глаза к пальчику, и сделала кусь*
Спасибо, что напомнила)
- Что? Всмысле??
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!