Ну так в чем странность Вашей госпожи?
Коллега-коллега...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!
Ну так в чем странность Вашей госпожи?
Коллега-коллега...
куда катится этот мир...
- ....И одна кошка вечно игнорит. Я запомнила.
Лютая
Показал язык, сложив кончики сердечком.
Лютая
Кто же эта кошка?
Коллега-коллега
- Ну а что! Хоть слухи соберу, раз уж пришел... " существо примерительно подняло одну из своих лапок" - И украшения-украшения. Есть у вас чего-нибудь? Не забывацте, что впереди слухов только дела.
Люций
Оценила. - Ого...
Лютая
Хмыкнет и запястьем по губам проведёт.
- Да-да, приветствую.
Не забывацте, что впереди слухов только дела.
Когда бы Вы еще не заходили ко мне не по делам...*наскоро прибирает в памяти недавние сделки* Да видите ли, ко мне обратилась девушка знающая пороли третьего дома...Это весьма удивило меня...Но она проверила меня битвой... Вернее я думал, что проверила...Ладно, глупости это все, друг мой сейчас я подберу что-нибудь для Вас
пороли третьего дома
- Третьего дома? Никогда не слышал о таком.
Люций
- Да вы, батенька, лингвист. - Поперхнулась.
— Третьего дома? Никогда не слышал о таком.
Вот я и говорю, глупости это все и ерунда! *выкладывает на столешницу заколку украшенную деревянным орнаментом из вычурно выполненной листвы*. Не так чтобы очень презентабельно, но больше мне ничем не удалось завладеть...Пока
Лютая
- Этот язык не для того чтобы говорить~ - распластался в куче подушек, растянулся аж до хруста в спине.
распластался в куче подушек
Прикинула количество и размер подушек. Присвистнула. - Дай угадаю, слизывать остатки йогурта из бутылки? ~
Каин
"существо жадно вцепилось в заколку" Ооооо коллега! Как вы выручили меня! "глаза существа подернулись и запестрели странными символами"
[dice=1936-1:2:0:оценка]
Каин
-Пустышка! Но я смогу это выгодно перепродать!
Отредактировано Мак т’Лоок (2021-05-14 11:52:22)
-Пустышка! Но я смогу это выгодно перепродать!
Главное не рискуйте понапрасну, коллега. Это принадлежало симпатичной девочку лисе...такие вот дела.
Лютая
- В точку. Он довольно длинный, и гибкий. - сколько подушек пришлось "найти" и выпросить чтобы он мог полностью уместиться.
симпатичной девочку лисе
"Наскоро прячет украшение в одну из своих сумок" Аааа. Глупости! Я сам себе лучшая лиса. Огромное спасибо коллега! Я расчитаюсь с Вами, как только завершу сделку по обмену сюрикенового пистолета.
— В точку. Он довольно длинный, и гибкий. — сколько подушек пришлось «найти» и выпросить чтобы он мог полностью уместиться.
- М-м-м... Тоесть если у меня ключи от байка в решётку упадут то...? ~ О, батутики! *о* - Прыг в подушки.
Я расчитаюсь с Вами
Пустое! Разве нашбрат торговец, не должен друг дружке помогать? *смешок* Уже уходите да?
Кайрон Вулл
*Развернула мордец и клюнула в палец, чтобы лапы не распускал. Отвернулась обратно*
Хиль
АУЧ! *подул на палец. Ищет, чем защититься от клюва зловредной птицы*
Уже уходите да?
Именно! Вы весьма и весьма прозорливы! "с покозным крехтением существо поднимается из-за стола" Но я еще вернусь, раз уж я проторил сюда дорожку. Да-да! "существо быстро засеменило к двери, впрочем, будто бы забыв что то сразу обернулось" Кстати ...А впрочем...Ладно...Ладно...посмотрим как пойдут дела. "открытая и закрытая дверь, и вот существо уже покинуло трактир видимо отправившись куда то еще, у всех знаете ли свои дела"
Минус красивая заколка...от секси лисички...*вздох*
Лютая
- Не о том думаешь, женщина. - когтем висок почешет и тихонько вякнет что-то, чувствуя как эта особа заденет его чем-то.
Жан-Пьер Солаэль
Здравствуйте-зравствуйте...*бегло просматривает содержание письма*
Кайрон Вулл
*пушится, шипит*
Каин
И вам не хворать~
Жан-Пьер Солаэль
Приветствую
Хиль
*делает прыг, в надежде поймать врасплох*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!