Зато ПаХристиански.
*как домой в пустоту вернулся. клубочится в кресле*
- Бу! - Ладони на его плечи ух!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!
Зато ПаХристиански.
*как домой в пустоту вернулся. клубочится в кресле*
- Бу! - Ладони на его плечи ух!
- Нужно дописать анкету. Всего лишь парочку предложений и всё.
— Нужно дописать анкету. Всего лишь парочку предложений и всё.
- Придать ускорения? ~
Лютая
Растянулся.
- Я слушаю.
Люций
- кхм. БЫСТРО ЗА АНКЕТУ СЕЛ! БРЫСЬ ОТСЕДАВА И ПОКА НЕ ДОПИШЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛА! - Веником выметает.
Лютая
А ты чего это такая красивая блин рогатая?)
Лютая
Как шипящий носок быстро дал дёру под диван. Только под него уместилась только часть туловища, а весь хвост обвился вокруг. Да и сам диван поднимет своей тушей мышцастой.
Кышмар
- Под демоническим спайсом. Один демончила подкинул. Хах. Я к слову для тебя нашла арт!
Люций
Смотрит на это чудо в чешуе. - Если мозгов нет, лопатой не накидаешь.... - Ступает к нему. - Так. Куда же он делся? Где же этот огромный змей? хм... - Хвать за змеиный попец. - ВОТ ОН!
Кышмар
Лютая
А ведь он пытался. И пытается ведь, даже на касание ответит нервным дёрганьем кончика хвоста. Только гремучки там нету, но за то можно быстро-быстро долбить кончиком об пол.
Лютая
Уууу, роскомнадзора на этот демонический вертеп нет. Не то чтобы у меня был их дефицит, но мне интересно)*весь внимение, лапы тянет к рогам*
Люций
- Эй, я тебя не под диван пыталась загнать. А чтобы анкету писал. Жопа. - Хлопает успокаивающе. - Вылазь. Я спрятала веник. И пылесос. И тапок. Честно
Лютая
- Я нашёл свою зону комфорта... - тихонько протянет. - Там я её и напишу. - хвост начал движение, а вместе с ним и бледное тело постепенно начнет показываться из под дивана
Лютая
Пора смотреть на мир сквозь голубые очки?х)
Кышмар
Игриво клацнула зубами. Рога же были эфемерные, но теплые. - Хвост не проси, не покажу.
Люций
- Ох, да ты пиши-пиши, только диван не ломай. Он вон, трескается бедный. - Села на хвост. Ждет. Как ждун.
Кышмар
- Ой, давай из себя невинного не строй! Я анкету читала!
Отредактировано Лютая (2021-05-14 20:05:35)
Лютая
Meh *но все равно водит сквозь(?), ибо прикольно* оп-оп, а у тебя еще и хвост есть?) А копытца?
Лютая
Под диваном начали слышаться звуки кропотливой работы. А может он просто нашел что поесть.
— Ой, давай из себя невинного не строй! Я анкету читала!
И что же ты там вычитала?)
Кышмар
- Нету копытц, но лягнуть могу от души. - Смеется, подставляя макушку. Ждет, когда уже гладить начнут
Люций
- Надеюсь ты пишешь, а не жрешь. ЖОПА ТОЛСТАЯ!
И что же ты там вычитала?)
- Ну это... Ну того... - Тяжко вздохнула и отвела глаза, даже носом шмыгнула. Чет и в сердешечке кольнуло.
Лютая
Шуршание закончилось. Хвост тихонько двинулся а снизу послышится неуверенное
- Что?
Люций
Походу дела ей доставляло сидеть на двигающемся хвосте. Она себя чувствовала котиком на автоматическом пылесосе. - Говорю, тут змеиный суп подадут, если кое-кто не успеет дописать быстрее.
Лютая
*скорчил недовольную морду об отсутствии цокательных элементов, но по голове исправно стал гладить, чуть почухивая* охотно верю, что можешь.
*не понимает намеки, да и не телепат к тому же* что такое? Что? Ты так раздосадована фактом того, что где-то в пустыне я сныкал целую золотую статую мужика-Нуави в полный рост?х)
Кышмар
- Ну вот, так что и копытца не нужны. - Млеет.
- Ну...Эээ...Да. Именно это. - Решила умолчать о своих светлых чувствах, разбившихся о жестокую реалию гендерной принадлежности. Пришлось отдавать Эммериху.
Лютая
Берцы все решают, определенно *перетащил рядом устроив, исключительно ради того, чтобы чухать было удобнее, ага-ага* еще по Хельму можно было наблюдать как кринжево это может выглядеть
*Будто это мешает ему просто любить розовых...поправляет очки...фиолетовых медоедов вопреки всему. Теперь чувствую себя носком х)*
Пить горячий чай в жару, что может быть лучше?Да все что угодно
- Ещё чуть-чуть
Кышмар
- По Хельму? Ты о чем? - Запуталась. - Но берцы у меня что надо. Или это боты. Или просто железные сапоги...
Довольно жмурится и топчет лапоньками бок. Просто лиф слишком большой оказался х))))))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #52 Загадка дыры!