Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Коэффициент поражения поражает воображение
Лоу на недельку, надеюсь, успею закончить все свои дела
Дела не отпускают. И это прекрасно.
В понедельник вновь рейс. Предположительно на несколько дней, а это означает соответствующий лоу по постам.
а у нас, а у нас, а у нас все очень плохо. дамы и господа. сестра притащила домой ковид и судя по всему заразила всех. самое смешное. что судя по ночному кашлю сестре как раз норм, у нее недомогание. мы же с мамой пытаемся не захлебнуться кашлем, а кто-то еще и не умереть от лихорадки. лишь бы не пневмония, только не снова лечимся как можем с переменным успехом. если я пропаду, то сначала напишите Катарине Рэдвиц или Азарии, у них есть мой тг. если я совсем не выхожу на связь нигде и никак, то не поминайте лихом. и нет, я не буду специально себя доводить до смерти, я хоть и суицидница, но сгореть буквально заживо в мои планы не входит!
всех люблю, всем крепкого здоровья
28-29 буду возвращаться. Соигроки, затягивайте ремни потуже. Вы знаете что это означает.
Отредактировано Гор (2022-12-27 18:40:52)
Ухожу с форума где-то на неделю.
наконец-то я почти здорова и потихоньку возвращаюсь
Прошу прощения, новый год и предновогодняя суета дались мне слишком тяжело, но теперь я снова здесь. Если я не ответил на чьи-либо сообщения, пожалуйста, продублируйте их вновь в ЛС или другие мессенджеры. В течение двух-трёх дней на всё отвечу. Спасибо за то, что вы есть, и с прошедшим праздником!
Хей!
Просьба снести данный профиль
Спасибо
Ухожу. Профиль можно снести
Лоу до 23, если не обьявлюсь сносите профиль
Профиль можете удалять. Проект покидаю. Решил, что будет лучше найти иное место.
Благодарю за приятные моменты Асмодея, Мартина, Ленору, Венди, Неглит, Гора, да и много кого ещё.
Если кто-то захочет поболтать, всегда буду на связи
Администрация проекта - ноу коммент.
Отредактировано Элигос (2023-01-09 15:44:45)
Мне конкретно поднадоело всё дерьмо, которое льётся от одного человека здесь.
Пусть играет свои эпизоды с теми, кто пишет каждый день в лс по манифесту, даже когда не в состоянии. Пусть этот кто-то не обижается на то, когда буквально посылают на три буквы. Пусть нового АКТИВНОГО соигрока не отмечают в списке переписи (ну, это же я виновата, что он, Дилдрочка, заходит сюда раз в миллениум и то, чтобы вкинуть всратый коммент про фейт или гачаигры). Пусть этот кто-то имеет стальные нервы, чтобы терпеть.
Прошу удалить анкету совсем, без помещения в архивы.
Мне жаль, что приходится уходить из-за этого дерьма, но терпеть такое на каждодневной основе я не намерена. Я знаю себе цену. И этот человек не стоит и моей пятки. Жаль, что это я поняла так поздно.
Ариввдерчи.
П.С. Спасибо за знакомство и временные приколюхи с Жаном, Гором, Мартином, батей Феем. Вы - классные ребята. Будьте такими и не будьте Дилдрой.
Прошу любого из админов обеспечить мне бан по IP, или как оно там банится
Спасибо
Пока не лоу, но стремлюсь к нему, сессия штука такая... Могу теряться временами, но не сильно, так что не теряйте!
До вторника режим улитки, готовлюсь к экзамену по стажировке. Посты буду отписывать, но активность снижаю. Кому нужен - пишите в телегу или в ЛС.
Потерялась до 23 января, выхожу на сессионную финишную прямую, постараюсь вернуться только с победой
Пока ещё в лоу, но уже без экстримов
Вернулся!
Всё сдал! Хвала волшебным матюкам Элнира!
Сваливаю на больничный. Все посты будут описаны, вопросы отвечены, а игроки записаны, но позже.
Ибо я слегка трупик.
запишите в лоу на парудней, пж
надо успеть дела поделать перед отьездом!
во флудовых темах появляться не буду, но постараюсь хотя бы пару постов отписать!
Ариста
Удачи тебе там в делах и успехов :3
Я пока на ближайшие дни в лоу. Так как произошло серьёзное событие.
Заблудился в лесу собственных переживаний. Ускачу на неделю в тишину.
Бессрочное лоу пожалуйста, может до потеряшек раздуплюсь
переезд настиг меня раньше, чем я думала. так что продлеваю лоу примерно до 5 февраля, надеюсь раздуплюсь раньше!
на неделю ухожу в улиточный режим, надо учиться
если что пишите в лс\телегу, ответы на мои посты видел - потихоньку буду отвечать ( Тур, Гёкка)
К сожалению буду отсутствовать некоторое время, пока не знаю сколько точно , но буду стараться писать посты, вот...
Меня придушили пореаловые проблемы, связанные с работой и здоровьем.
Увы, но все очень серьезно.
Из-за этого буду отсутствовать пока что до неопределенной даты. Прошу прощения у соигроков.
В понедельник (6 число) назначен новый рейс. Предположительно на несколько дней. Соответственно лоу по постам на данный период.
О возвращении тоже будет сообщено.
На неделю-полторы в лоу, ирл надавил
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие