Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
С субботы считайте меня в лоу на пару недель. При возможности буду забегать, но это не точно.
Уже завтра уезжаю в поездку, так что до восьмого числа меня не будет. Пост и тему, увы, мне удастся создать тоже не ранее, чем через неделю.
Витторио Медичи
Не обижусь, если создашь тему вместо меня.
Вернулась. Можно удалять из списка отсутствующих.
Я тоже здесь. правда отписывать мне особо некуда
wassap, erryone
Я вернулась.
Пару дней акклиматизируюсь и буду отдавать долги.
Думал-думал, и решил.
Я пошел. Анкету в архив.
Ухудшилось состояние. Лечусь. На неопределённое время лоу, постараюсь посты всё-таки отписать хоть как-нибудь, как только станет лучше.
Иду на поправку, через пару дней вернусь точно в строй. Если смогу сделать это раньше, то отпишусь.
Буду отсутствовать 2-3 дня <З
Скоро вернусь!
Плохо себя чувствую после первой прививки от ковида, когда станет получше начну писать посты
до 25 числа буду отсутствовать
♥
Мне стало лучше, начинаю возвращаться к делам. И постам
Выпишите пиздюлей лоу до конца месяца, пожалуйста.
Вернулась с моря <3
Любимым соролам.
С 14-го и до 20-го постов не будет - уехала праздновать ДР.
Обещаю иногда заходить во флуд. Не теряйте.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 48 секунд:
Ах да, пока я не у компа, вот мой второй дискорд, с которого я буду сидеть - если что-то нужно будет обсудить или просто поговорить, то велком!
Ritri#9702
Отредактировано Вэббер (2021-07-13 10:56:17)
Несколько дней лоу, очень много работы.
Не пропала, не забыла и не исчезла, просто продолжаю умирать от жары. Прогноз оставляет желать лучшего, я просто вымираю. Ловить меня можно в ЛС или дискорд
До конца месяца в лоу, пожалуйста.
легкий лоу в выходные + понедельник. отдать долги постараюсь сегодня-завтра.
Ожидаются небольшие задержки с раздачей долгов в связи с техническими неполадками и тотальной занятостью на этом фоне.
Ух ты, мы вышли из бухты лоу
Я уже у компа, до конца недели раздам все долги, не бейте кнутом (ну или бейте, пожалуйста)
Немного догнала реальность.
Скоро буду! о.о
Больше не болею, посты скоро будут, когда точно не скажу
Как все могли заметить (за что я сильно извиняюсь, но обстоятельства пока превыше меня), Король присутствует на данный момент урывками и заходит несколько раз в неделю. Пока так, но к августу это скорее всего закончится, и тогда я вновь буду стабильно мелькать на Янтаре.
Пока меня нет, а также если вам не хочется долго ждать ответов на свои вопросы и концепты, вы можете писать нашему админ-составу: видящим и творцам. Уточню, что Оуку лучше писать по сюжету и квестам, а всем остальным — по вопросам, концептам и всему разному. Так или иначе, рано или поздно вся информация переходит в общую админ-конфу, где вопросы рассматриваются максимально быстро.
А мои концепты/вопросы всё еще не рассмотрели и ответ не дали!
Да, такое может быть по трём причинам:
1. Текст весьма длинный, касается различных областей лора/матчасти и требует детальной вычитки (а иногда — и обсуждения) с нашей стороны.
2. Текст имеет критические несостыковки с миром, поэтому мы ищем возможные варианты, которые могли бы предложить.
3. Король старый и забыл, что не ответил на ваше письмо. В августе я обязательно пересмотрю все личные сообщения за последние недели и перепроверю.
А пока...
Уезжаю на неделю, потому до 02.08 ухожу в полное отсутствие.
PGEgaHJlZj0iaHR0cHM6Ly95YW50YXIucnVzZmYubWUvcHJvZmlsZS5waHA/aWQ9MTY2Ij7QstC+0YIg0Y3RgtC+0YIg0L/RgNC+0YTQuNC70Yw8L2E+INGC0L7QttC1INC80L7QuSwg0L/QviDQv9GA0LjQtdC30LTRgyDQvdCw0LrQvtC90LXRhi3RgtC+INC00L7Qv9C40YjRgyDQtNC70Y8g0LDQvdC60LXRgtGDLCDQv9C+0YLQvtC80YMg0L/QvtC/0YDQvtGI0YMg0L3QtSDRg9C00LDQu9GP0YLRjC4g0KLQsNC6LCDQvdCwINCy0YHRj9C60LjQuSDRgdC70YPRh9Cw0LkuPGJyPg
Запишите в лоу на неопределенный срок.
прошу у всех прощения, запишите в лоу на месяц так-то я на моря уехал, но до этого рвбота, и после работа, и короче я хочу в посты но не могу
Несколько дней лоу, очень много работы.
До конца августа лоу.
Нет времени даже на сон.
Извините т_т
К сожалению, из отсутствия не вернусь, профиль можно сносить
Потеряла связь с персонажем
Прошу прощения у всех тех, с кем не доиграла что-то
Проекту процветание и лучи добра ♥
Буду в отпуске до 13 августа.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие