Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Безвременное лоу (пока до начала октября).
Нужно обдумать смысл бренного бытия.
За этот, почти, год, что я осел на этом проекте случилось много классных моментов, интересных знакомств... И не очень хороший момент, который отбил волю ко всему вообще... Кхм.
В общем спасибо за всё, удачи, процветания, актива и всего такого. Профиль можно удалять, Вильгельм покидает земли Янтаря.
Я очень истощен морально и физически. Настроение по умолчанию паршивое, тело болит. Очень сильно.
Не то чтобы в лоу, но буду писать чуть реже обычного. Не теряйте меня, возможно я быстро приду в норму.
Куплю насадку на трость, недорого.
Извиняюсь, что не предупредил своевременно. В лоу до 30 сентября.
Я ни с чем не сп-правляюсь и пока ухожу в лоу.
Меня и Мюрата в лоу на неопределённый срок. На жизненном фронте завал, и когда я его разгребу - не знаю.
В лоу на неопределенный срок.
И всё-таки я ухожу. Слишком много брошенных игр. В связи с этим интерес к персонажу как-то поугас. С персонажем можете поступить на своё усмотрение. Перенести в акции, использовать в сюжете, убить... Как пожелаете. В любом случае, если я и вернусь, то буду создавать нового. Спасибо всем, кто со мной был. Форуму удачи и процветания
Потерял интерес, пора закругляться.
Профиль можно удалить, всем добра и процветания.
Дядя Венго, извините. т_т
Рагну и Сэта можно удалять, всем спасибо за игру.
Я вроде как здесь, но еще переживаю последствия, так что вернусь полноценно чуть позже.
Я ухожу полностью, можете удалять персонажа, а можете переместить его в акции, только имя смените тогда, а то вдруг я вернусь через полгода с новыми идеями и старым именем
Но сейчас мне слишком хреново в плане бед с башкой, времени, здоровья и прочей буйни
Так что
Счастья, здоровья
Пусть у вас все будет хорошо и эта ролевая не умретб, что бы у меня было место, куда я смогу вернуться в любое времяВот это я королева драмы, конечно
Дико извиняюсь, что задерживаю посты, у меня сегодня вроде как день рождения. Я раздам всё завтра, обещаю. А пока буду думать о смысле жизни и есть торт.
Ну, думаю, пора.
22 числа я пропаду с форумов на очень-очень долгое время и я хз, когда смогу вернуться. Скорее всего уже только следующей осенью.
Хочу еще немного продлить свое лоу, на недельку максимум на две!
Потихоньку буду уже возвращаться
Я пока в лоу, мне нужно сконцентрироваться на учебе, чтобы вытянуть свою жизнь из полной задницы наконец-то.
Сносите профиль.)
Я остаюсь с вами ещё на недельку, в связи с температурой.
Всем спасибо, можно удалять.)
(анкету прошу именно удалить)
До конца следующей недели в лоу.
Анкету в архив. Спасибо за всё хорошее, "извините" за всё плохое. Покидаю форум.
Внезапно вынужден уменьшить время на формах. Собственно лоу.
P.S. Я там на сюжетку записался, если кто активный в нее захочет, отдайте лучше роль ему.
до Орты доползу самое позднее в конце недели, но актуальный дедлайн немножко продолдоню...
16 числа отправляюсь в тёмные земли на веки-вечные год.
На это время, меня на форуме не будет. Как там будет со связью - я хз.
До этого времени постараюсь отписать одним, наобещать другим и поняшить третьих.
Происходят ирл штуки связанные со сменой работы, из-за чего пока не буду в моральном состоянии писать посты, а может и показываться вообще на форуме несколько дней, максимум недельку. Не теряйте и держите за меня кулачки.
Я теперь точно вернулся, можно вычеркивать из лоу (вроде как х))
Аслан Аль-Халим
с развращением!
Ладно, кроме шуток, профиль под снос при следующей чистке.
Было весело, пусть и не долго~
Отредактировано Акрид Сейра (2021-11-14 11:12:18)
sad clown moment!
Все мы прекрасно понимаем, что мой офф с позором уход был вопрсом времени. Ну, кароче, хочу со всеми попрощаться кто еще меня помнит?? и сказать спасибо за игру. Всем персонально чмок в руки; если у кого-то из крутых храмовников тм есть желание заколоть демона - можете записать Агни на свой счет, но чтобы было красиво, ладно?
Всем остальным хорошей игры, удачи и всего самого лучшего, м угу!
Профиль удаляйте, все можно в архив. Благодарю <з
Агни
уже скучаю, спасибо, что была с нами!
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие