о ощущениям обезвоживание, а так, походу температура высокая была, пока я спала... проснулась в состоянии полутрупа
с кровавыми соплями
но сейчас температуры нет о_О
Надеюсь, что скоро у тебя состояние совсем нормализуется
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!
о ощущениям обезвоживание, а так, походу температура высокая была, пока я спала... проснулась в состоянии полутрупа
с кровавыми соплями
но сейчас температуры нет о_О
Андалин
*шепотом* Если что, там пост лежит со вчера.
зашла бы вчера в войс, услышала бы как я пытаюсь говорить х)
не, на самом деле я быстро поправляюсь, так шо уже совсем скоро все будет норм с:
Миса
- Вот теперь мне хочется плакать и мечтать о тех ушедших временах. (, , )
Лулубелл
- Простыла? - тык-тык кончиком когтя в лоб
Андалин
Вот змей думал что это остроухий, а загнул в анкету и оказалось это остроухая... Почему они такие все?
- Коммунизм ждать не должен. Мы же всё делаем на благо народа.
— Простыла? — тык-тык кончиком когтя в лоб
не, я конкретно так заболела, походу... ибо температура стоически держалась пару дней и не падала ниже 37,5
а так 38+
ну сейчас нету её и славно /потянулась дрожащими ручками ща чашкой чая/
*шепотом* Если что, там пост лежит со вчера.
на тему подписана, а она не пиликнула...
теперь увидела~
зашла бы вчера в войс, услышала бы как я пытаюсь говорить х)
не, на самом деле я быстро поправляюсь, так шо уже совсем скоро все будет норм с:
вчера я бегала в костяных трусах за огромными ящерицами под пивом
сегодня мб буду в войсе с вами~
ну это хорошо
Вот змей думал что это остроухий, а загнул в анкету и оказалось это остроухая... Почему они такие все?
— Коммунизм ждать не должен. Мы же всё делаем на благо народа.
...почему все думают, что я мужик...?
на благо народа - поспать хорошенько
вчера я бегала в костяных трусах за огромными ящерицами под пивом
интересно о_О
это что за ролевые игры такие? с: Монстер Хантер?
дня всем
на тему подписана, а она не пиликнула...
теперь увидела~
Ахаха. Эти подписки пиликают в имейл. Я не знаю, почему в форумных уведомлениях такой функции нет...
интересно о_О
это что за ролевые игры такие? с: Монстер Хантер?
он самый
Ахаха. Эти подписки пиликают в имейл. Я не знаю, почему в форумных уведомлениях такой функции нет...
да? странно, на других форумах, если подписываешься на тему, то уведомления на форуме прям пиликают х)
Да вы сговорились все с этими уведомлениями.
Андалин
- Ну так... Знаешь, все путают мужчин эльфов с женщинами а тебя перепутали с мужчиной... Наверное это потому что ты в папу. Или черная. - недоумевающе пробует языком воздух. - Да. На благо народа лучше поспать.
Лулубелл
- Как можно было заболеть в такую погоду? Или ты там где-то вблизь Сибири или на дальнем востоке?
да? странно, на других форумах, если подписываешься на тему, то уведомления на форуме прям пиликают х)
Видимо, зависит от самих уведомлений? Я хз, как они работают - для того, чтобы это понять, нужно иметь степень архимага.
— Ну так... Знаешь, все путают мужчин эльфов с женщинами а тебя перепутали с мужчиной... Наверное это потому что ты в папу. Или черная. — недоумевающе пробует языком воздух. — Да. На благо народа лучше поспать.
в папу, значит...
Лавиарель
*собирает в кучку* Все еще болит? Живот.
Видимо, зависит от самих уведомлений? Я хз, как они работают — для того, чтобы это понять, нужно иметь степень архимага.
я слышала, что форумы в принципе работают за счет гномов-рабов, которые крутят педали
я слышала, что форумы в принципе работают за счет гномов-рабов, которые крутят педали
Да? То-то местный стол настолько мне мал.
Эммерих
Мгм. /Болезненно скукожился и делает вид, что умер/ Но я купил таблетосы и уже выпил.
Лавиарель
*уселся рядом и гладит* У кошечки боли, у собачки боли, а у эльфятинки не боли. *мурлычет под нос*
Андалин
Хлопает глазками.
- Нет, ну... Ты выглядишь довольно привлекательно. Был бы я пьян, то мог бы попробовать тебя закадрить и показать все свои биологические особенности. Да.
Лавиарель
*Тап-тап по макушке лапкой*
Эти штуки точно хотят меня с ума свести, выскакивая по два раза. Это потому, что я про рост гномов пошутил?
Эммерих
Не хочу, чтобы кошечки и собачки болели... /Загрустил ещё сильнее и посмотрел щенячьими глазками/ Давай они не будут болеть, а? А я потерплю...
Хлопает глазками.
— Нет, ну... Ты выглядишь довольно привлекательно. Был бы я пьян, то мог бы попробовать тебя закадрить и показать все свои биологические особенности. Да.
ахаха то есть только под действием алкоголя
понятно понятно
Лавиарель
*очень нехорошо улыбнулся* Нет. Если не прекратишь болеть - я специально их буду мучить.
Это потому, что я про рост гномов пошутил?
а вот нечего шутить про гномов
они ж обидчивые
и вкусные
но в первую очередь обидчивые
ахаха то есть только под действием алкоголя
понятно понятно
Он просто ничего в женщинах не понимает. Прости юнца. *подмигнул*[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/299/818739.png[/icon]
Эммерих
/В ужасе аж подскочил на месте/ Нет, даже не думай!
и вкусные
Я не буду спрашивать, откуда ты это знаешь. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/299/818739.png[/icon]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!