*обжимякнул и покатился дальше*
- Мырмяф~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!
*обжимякнул и покатился дальше*
- Мырмяф~
Лютая
Опять она за своё. Переведёт взгляд в поисках какой нибудь поверхности на которой можно расположить эту рогатую особу, и ведь найдет. Стол! Большой стол из крепкого дуба. Бухнет на него Вай и прижмётся между ног тазом. Всё ради того чтобы отпустить ножку, схватить лапами за щёки и насильно повернуть её моську на себя. - Ненормально.
Люций
Лютаяписек понюхали, надо будет еще с:
Лулубелл
- Дай только с ботами лоу приорити собью
Люций
а разве с ботами работает? Оо
у меня помню был лп, я в арамах смыввала .-.
Лулубелл
- Да мне по свои две Вечерние звезды эти лп. Не люблю ранговую.
Люций
- Уф! Эй, ты аккуратнее, то что я меньше, не значит, что я тебе кукла! - Лениво и невыразительно отпихивается руками и ногами, даже пыхтит для виду. Но разве с этой махиной пободаешься. Да и сил как-то не было. - А по моему все по канону, чисто по женски, так сказать. А ты чего ожидал? Пф, я тебе не хвостик Вашего Змеиного Величества! Да пути ты! - Чета тяжко, даже не пнуть как следует.
Рагна, Рорри, кек
Танаэль
андестендбл)000)
Люций
я в основном ток их и играю, нормалы только если четыре человека или совсем с лоуаккаунтами до 30. Ну или когда я пытаюсь напиться и у меня чутка теряется концентрация, тогда я играю нормалы и арамы ;DD
но пока я болею, я не могу пить алкашку :с
Рорри
сыплю попкорном
писек понюхали, надо будет еще с:
- Каждый раз меня разводят на флекс как лоха и каждый раз мы там не то что нюхаем, а флейтим по жесткому!
Рорри
Танаэль
че тут делаем, дамы?)))))))
Рагна
мимо проходили просто, где-то здесь потеряла линзу понимаешь,,,,
Рагна
заскочили кекс поесть
кекс поесть
бля невкусно
Рорри
может распробуешь ещё?
Рорри
Танаэль
ясно короче, рорри как обычно всех на движ подбила.
Рагна
ну епта
саппорт дает коллауты, все правильно.
Танаэль
не буду я это есть, ииииу
Рагна
меня и уговаривать не нужно было
Рорри
выплюнь эту гадость, правильно
хрусти попкорном
Рорри
честно говоря, коллауты у вас так себе!
Танаэль
да хватит мне всякое в рот пихать, ыъъаъах
Рагна
ну в смысле, все же пришли.
тшч!
Лютая
Аккуратность было его самым последним именем. На первом месте была "резня", на втором "забота". Эти её телодвижения раздражали. Она не вырвется, но вот тереться об чешую ниже пояса лучше не стоило. Он даже чуть выше вытянулся чтобы втянуть воздуху и ответить более грубым шипением. - Ты можешь просто сказать, но вместо этого надула губы как девица и всё, молчать. Не хвостик? Так и скажи, сожру сразу.
Лулубелл
- Я играю либо в нормале, либо в араме. Не очень люблю всякие там ранкеты из-за совсем дурацких пиков и дальников на топе. А ещё все пытаются взять что-то слишком сильное по типу Фиоры или Катарины. А ещё рандомы которые существуют только потому что. А ещё они по большей части неумеют играть.
Не дык... Выздоравливай. Но пить вредно, я вот не пью и не курю, и меня ещё девушкой называют.
воруй, убивай, пили фш
Рорри
говорила мама не бери в рот каку
Вишня
мать, мы тебя ждали
говорила мама не бери в рот
такого я не говорила
такого я не говорила
этот разговор мы оставим на потом
Танаэль
вот так всегда!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!