Если бы я сам понимал...
Тоже хочу дракошку Тт
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!
Если бы я сам понимал...
Тоже хочу дракошку Тт
Люцийеп я потерялась кажись в своих фантазиях, у него вроде оба глаза на месте
ты про джимми? я про соласа, он мм
а рогачи, дааа, ух хороши чертяки. поела бы их вместе с тобой с удовольствием /облизнулась/
Отредактировано Танаэль (2021-05-17 00:25:59)
Вильгельм
к матери и с хорни, да ещё и у всех на виду, что за воспитание хД
Танаэль
Я думаю, если мы вдвоем окажемся в камере, мы скорее там сами откажемся выходить через какое-то время.
*продолжает тихонько целовать в шейку*
Вильгельм
Ну в целом да, там бывает красиво. Я правда не знаю, как ушла после лич кинга, так и не стала возвращаться.
Жан-Пьер Солаэль
Ну так, кто бы сомневался. *еще один кусь и еще зарыться пальцами в шевелюру и почесать*
Криккит
может нам вернутся в камеру в сюжете, мм /обняла её, крепко прижимая/
Танаэль
Ничего не знаю. Никакого хорни. Ты ничего не докажешь. хДД
Я почему-то думала, что ВоВ уже полумертвый давно.
Всё гораздо хуже.
Вильгельм
хорни кто
да?
я про тебя всё знаю, от матери ничего не скроешь!
Танаэль
- Я говорил про Железного быка. Большой, крепкий, мускулистый, одноглазый и с рожками. - наблюдая за тем как остроухая распробывает рогатеньких в своих фантазиях, чуть отползет в сторонку и в качестве барьера протянет по полу кончик хвоста.
Криккит
*С чесанием шевелюры вообще очень удачно, Жан-Пьер наслаждается* однако, это всё ещё не даёт нам с вами, коллега, ответов на такие животрепещущие вопросы на вроде "кто тащится по укусам в шею" или "кто предпочитает анал"...
Танаэль
Лучше уж тогда выйти с концами из тюрячки и уже найти где-то новое место для хорни, чтобы никто не мешал со всякими своими надоедливыми вещами.
Майкл Доэрти
Да я не сомневаюсь. Потому и не захожу туда.
Жан-Пьер Солаэль
*продолжать почесывать* А как же интрига? Ты же сам мальчик-интрига, разве нет? Интрига это часть хорни.
Криккит
Ну... Мне лич тоже нравится. Хоть я и пришёл в вов довольно поздно. Вроде как на пандарии и та на Циркле, потому что я был бедным школьником и ничего кроме пираток и в глаза не видел.
На оф вове поиграл ток с приходом Шадоулендс. В целом остался доволен. И снова ушёл на пиратки, ибо ценовая политика близзард и рот я имел отдавать им СТОЛЬКО каждый месяц.
Лучше в пиратку буду играть. Немножко корявенько, зато бесплатно. Да и смотря на какой играть... Знаю я парочку годных.
Вильгельм
Я играла в классику, БК и Лича. Убеждена что "лучше уже не сделают". Пока не переубедили.
Люций
ааа, бык хорош, но слишком для меня
мне ж эльфа нужно в лес
/посмотрела/ а ты чего, с рожками у нас?
я про тебя всё знаю, от матери ничего не скроешь!
Мать знает как лучше. хДД
/протянула/ шашлычка?
- Терзаешь мне душу? - Принимает в лавашик.
А я вот он, здесь. И то временно. хД
- Я сама набегами. А где к слову розовый эльф?
А не поперечислять ли нам всем тут наши фетиши и кинки? И никакая хорниполиция не сможет нас удержать!
- А потом опять кто-то возмущаться будет
Танаэль
- Эльфы... Мне нравились только эльфы из Ведьмака. Они более брутальные. - и пощупал себя ща лоб. - Я не рогатый. Я бедная жертва обстоятельств.
Криккит
Переубеждать не стану.
Но лично мне понравился Легион, БфА и ШЛ. Во всяком случае обновами, которые они внесли. Удобный стакинг по 200 вместо 20, удобный соло левелинг. И всё в таком духе.
А так. Сейчас сижу на пиратке лича и в ус не дую. Прикольно, в меру сложная, в соло иногда вообще никак и приходится искать помощи. Хех.
Вильгельм
мать плохому не научит, смекаешь?
Криккит
есть у нас уже одно местечко, одно другому нам не мешает выходит
ладно, буду валить со флуда
люблю тебя, кис /поцеловала крепко/
Люций
там они да, хороши мм
рассказала свои влажные фантазии можно и спать, пойду я, пока пока
Криккит
Переубеждать не стану.
Но лично мне понравился Легион, БфА и ШЛ. Во всяком случае обновами, которые они внесли. Удобный стакинг по 200 вместо 20, удобный соло левелинг. И всё в таком духе.
А так. Сейчас сижу на пиратке лича и в ус не дую. Прикольно, в меру сложная, в соло иногда вообще никак и приходится искать помощи. Хех.
Соло и в личе и в бк и в классике был в принципе не очень сложный. У меня во всяком случае, никаких сложностей он не вызывал. Хотя может от билда дело зависело. Но я помню, я даже в рейды с рандомами ходила когда-то. прикола ради.
Люций
Как получить дракошу?
Лютая
дяя, я страшный человек, но делюсь как могу /дает целую огромную тарелку/
Танаэль
И я тебя люблю солнце. Пора и мне идти спать. *зацеловала в ответ*
Ну и всем остальным доброй ночи.
Криккит
*растянулся перед гоблиншей, что аж голову ей на колени положил* так-то оно, конечно, так, сударыня-гоблин... Но есть ведь такие вещи, которые многие хорнилюди не отважатся воплотить в реальность, пока не узнают, что есть кто-то, кто такое одобрит! Во~т... Кто-то, может, стесняется собственных желаний потрогать чьи-то бока или ключицы, не говоря уже о том, чтоб языком делать всякое во всяких местах...
Танаэль
- Спокойной тогда ночки
Танаэль
Ну всё, мать, ловлю тебя на слове. Будешь учить всяким полезным штукам.
Ула
- Нажми на него и всё тайное станет явью :0
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!