А если я буду вором, меня будут ждать красивые девушки и мальчики?
А я красивый? о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!
А если я буду вором, меня будут ждать красивые девушки и мальчики?
А я красивый? о.о
Да вроде как даже просто если держать пустые руки вытянутыми, все равно устаешь.
да если только совсем чуть-чуть
А я красивый? о.о
да /встревая в разговор, маскирует фразу кашлем в кулак/
— Я не могу. Здесь людей этого такого. Я хочу ничего не делать и сидеть лапки сложив. — шипит самому себе. — Не получается.
- Залипать? Так ты тип работаешь. Или твоя работа не за компом? - Смотрит на него. - Шипишь ты забавнее. У меня сейчас на шако 14/2 на саппорте. Рамусс ругался, что я все стилю х)
Криккит
...
Я с вами
да если только совсем чуть-чуть
Окей, *продолжает висеть в воздухе, особо не трепыхается, терпеливо ждет, когда эльфийке это надоест*
Морган Инграм
Соображаешь.
Окей, *продолжает висеть в воздухе, особо не трепыхается, терпеливо ждет, когда эльфийке это надоест*
/смотрит еще какое-то время в макушку гоблина, а после ставит на землю/ все, не кушай мои уши больше, а то опять арестую
Андалин
Просто хорни полиция какая-то внезапная, откуда не ждали.
Просто хорни полиция какая-то внезапная, откуда не ждали.
предъявите ваши документики
Андалин
Да что не так-то, гражданин начальник. Мне просто хорни в глаз попало, с кем не бывает.
Да что не так-то, гражданин начальник. Мне просто хорни в глаз попало, с кем не бывает.
все так говорят, а потом обыскивает и хорни полные карманы
все так говорят, а потом обыскивает и хорни полные карманы
Это не мое, мне подбросили. Я тут это, просто стекло с фарсом мешаю, никакого хорни.
* оттряхивает био-споры тиранидов с плаща*... тоже неплохо
Это не мое, мне подбросили. Я тут это, просто стекло с фарсом мешаю, никакого хорни.
Хорошо, но в следующий раз придется проводить обыск в участке
быск в участке
)))
Вы меня повяжете? Хорни повязывания?
)))
ну и кто из вас импостер.
Рагна
пройдемте в отделение.
Вы меня повяжете? Хорни повязывания?
Да, хорни повязывания
ну и кто из вас импостер.
пссст, громила... Есть мнение, что в рядах хорниполис нет импостеров, а сплошные хорниагенты под прикрытием...
отставить слухи про хорни полис.
[status]lash out[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/302/492560.png[/icon]
да /встревая в разговор, маскирует фразу кашлем в кулак/
Тогда буду ждать! оwо
хорнi розвiдка
Рагна
капец игнорщик, я запомнила.
Да, хорни повязывания
Очень хорни. Возможно я даже хочу попробовать попасться на эти хорни повязывания.
Очень хорни. Возможно я даже хочу попробовать попасться на эти хорни повязывания.
Тогда придется и допрос с пристрастием устраивать
Тогда придется и допрос с пристрастием устраивать
Звучит крайне хорни.
Звучит крайне хорни.
никакого хорни, оно запрещено законами янтарного штата
никакого хорни, оно запрещено законами янтарного штата
Что тут за законы вдруг такие появились, запрещающие быть хорни? Война с хорни это прям же совсем не продуктивно, спрос на хорни никуда не пропадает же, независимо от того, легально хорни или нет.
Что тут за законы вдруг такие появились, запрещающие быть хорни? Война с хорни это прям же совсем не продуктивно, спрос на хорни никуда не пропадает же, независимо от того, легально хорни или нет.
Думаешь лучше легализовать хорни что бы люди не травились некачественными хорни-подделками?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 53 Хакуна матата!