Охохо, нет, мне с стражниками не по пути~
Я больше как тот, кто сидит и наблюдает за порядком из тени и разбирается с нарушителями своими методами, которые закон не приветствует~
То есть все, ты уже больше не хорни полис? *поглядывает исподлобья*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал
Охохо, нет, мне с стражниками не по пути~
Я больше как тот, кто сидит и наблюдает за порядком из тени и разбирается с нарушителями своими методами, которые закон не приветствует~
Криккит
До шаббата еще три дня)
Ответить он не мог, зубки чуть надавят на шею и рукой он аккуратно коснется подбородка, надавливая пальцем на кончик. Интересно, а какой на вкус тёмный эльф? Длинный язык прошёлся по мышце шеи, до самого уха.
— Если я не буду поддаваться, то врятли у тебя получится урвать этот чешуйчатый кусочек~
/наклоняет голову чуть в сторону, давая больше пространства для маневров нага. С концами прикрывает глаза, наслаждаясь происходящим. Уже пальцами рук сзади слегка оглаживает поясницу существа, то и дело предпринимая попытки слегка поцарапать/
Как раз вся прелесть в многочисленным попытках. Хотя, признаюсь честно, если ты будешь по чуть-чуть поддаваться, интереса у меня только прибавиться~
Кайрон Вулл
*Улюлюкает на шкафу. Очень горда собой*
/осматривается на наличие Рорри рядом, а потом наклоняется к уху гоблина/ у меня поддельное удостоверение и я использую его в своих личных целях
А скажите, онегай шимас, остались ли ещё ролевые по фантастике (старворсу, например, а лучше авторский космос), или выжили только фентези и школы? о.о
Андалин
Хм... Угражать бесполезно. Плакаться тоже смысла нет... *задумчиво смотрит в ее глаза, чуть взволнованно бегая взглядом по чертам ее лица* тогда... Тогда... Я сделаю что-то, что введет тебя в ступор и спасет мою прическу!
*и тут взял и нагло поцеловал, упавая что случится именно так, как он и высказал*
Хиль
*думает о том, что еще доберется до пернатой улюлюкалки*
Майкл Доэрти
Боюсь, что выживают и они с трудом
Майкл Доэрти
Я уверен, на просторах рунета можно найти что-то по эффекту масс... По Вархаммеру, скорее всего, что то живет.
А вот авторские миры по научной фантастике, думаю, не приживутся. Описать магию гораздо проще технологий)
Кайрон Вулл
Не расстраивай меня почем зря.
Андалин
И какие же коварные цели у тебя при таком обмане? Употреблять конфискованное хорни лично?
Хм... Угражать бесполезно. Плакаться тоже смысла нет... *задумчиво смотрит в ее глаза, чуть взволнованно бегая взглядом по чертам ее лица* тогда... Тогда... Я сделаю что-то, что введет тебя в ступор и спасет мою прическу!
*и тут взял и нагло поцеловал, упавая что случится именно так, как он и высказал*
/широко раскрывает глаза и хлестко бьет человека рукой по мягкому месту, отпрянув/ за такую наглость дня два будешь еду мне готовить /ворчит, обтирая губы рукавом/
Майкл Доэрти
Не знаю, киберпанк считать фантастикой? А то видела во всяком случае такие ролевые.
Криккит
А, шо поделать? Это, таки, пгавда жизни
А вот авторские миры по научной фантастике, думаю, не приживутся. Описать магию гораздо проще технологий)
Да меня и технофентези бы устроило... т_т
Хочу стоять на мостике в кителе и хмурить бровки! т_т
И какие же коварные цели у тебя при таком обмане? Употреблять конфискованное хорни лично?
Именно
ещё ролевые
Смотря что Вы под этим подразумеваете. Если как здесь. То сколько угодно
Майкл Доэрти
Ну, при желании можно найти. Только вот жизнеспособно ли...
Смотря что Вы под этим подразумеваете. Если как здесь. То сколько угодно
Вот вы, дядь Каин, имеете аватарку из Пхентези Стар три.
Вот я что-то такое и ищу (лучше два, конечно, но и в три есть плазмамечи и болтеры)
Коль сколько угодно — поделитесь! о.о
Ну, при желании можно найти. Только вот жизнеспособно ли...
А то психану и сделаю сам т_т
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-05-18 14:54:12)
Майкл Доэрти
Наверно, что нибудь можно найти околоанимешное. Ну точно не авторское - такое я видел только в словесках, с мастером и книгой игрока.
А что, в альте собрать игроков не пробовалось?
Майкл Доэрти
На крайняк можно сделать свою ролевую, с космическими кораблями, пиу-пиу в безвоздушном пространстве и галактическими куртизанками)
А что, в альте собрать игроков не пробовалось?
Пробовалось. Но анимеролки не про космос и кораблики, ни на одной из инкарнаций данного проекта подобная мысль интереса у общественности не вызвала.
Сделаю космоакадемию, вот что.Когда-нибудь
Майкл Доэрти
Есть свежая авторская космичка, но там не используют рисованные аватары.
Кайрон Вулл
Таки да, но это жи не повод об этом напоминать
Андалин
Ох ю. Весьма коварно!
Андалин
Я и так все время себе готовлю - подумаешь, просто порцию увеличить.
*досадно и болезненно фырчит, сжав ноги, но демонстративно оправляет свою прическу*
Вот вы, дядь Каин, имеете аватарку из Пхентези Стар три.
Вот я что-то такое и ищу (лучше два, конечно, но и в три есть плазмамечи и болтеры)
Коль сколько угодно — поделитесь! о.о
Я бы на Вашем месте поступил бы следующим образом. Скачал бы BYOND и поиграл бы SS-13. Занимался бы там ролевой деятельностью и проблем бы ни знал
Майкл Доэрти
Покопайся на Топе. Думаю найдешь
Криккит
Ой, я тебя умоляю, шо такого? Не надо ломать себе негвы, принимай все, как тетя Циля завещала
Майкл Доэрти
Как то, давным давно, еще на мейле мире, было что-то похожее. Когда мы в анкете прописывали не персонажей, а целые расы. И отыгрывали судьбы народов. Да, было слишком наивно и просто, но воспоминания приятные)
Но а так... Буду рад поспособствовать появлению космоакадемии)
Ох ю. Весьма коварно!
я шла к этому пол жизни
Я и так все время себе готовлю — подумаешь, просто порцию увеличить.
*досадно и болезненно фырчит, сжав ноги, но демонстративно оправляет свою прическу*
Тогда... тогда... Три дня без твоих вот этих вот книжек!
/ворчит и в добавок щелкает человека по носу/
Но приемчик твой был хорош, тебе удалось меня удивить
Люций
- М-м. - Не по стеснялась провести кончиком носа по предоставленной шее. - Ну. Во так например. - Уложив ладони на грудные мышцы змея, бессовестно их сжала.
Есть свежая авторская космичка, но там не используют рисованные аватары.
Аватары не важны.
Главное, чтобы там не была обязательной птицетройка.
Как то, давным давно, еще на мейле мире, было что-то похожее. Когда мы в анкете прописывали не персонажей, а целые расы. И отыгрывали судьбы народов. Да, было слишком наивно и просто, но воспоминания приятные)
Но а так... Буду рад поспособствовать появлению космоакадемии)
На Камраде тянется с 2001 года ролевая по ЗВ (тянется - именно то слово), начиналась точно так же.
А превратилась в какой-то момент именно в то, чего хочу.
К слову, надо плюнуть в сторону миккимауса и побродить по ЗВ-ролевкам, а вдруг, а вдруг...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал