Кайрон Вулл
*Угрожающе щёлкнула клювом, мол только попробуй*
Флуд 54 Пропал
Сообщений 331 страница 360 из 1989
Поделиться3312021-05-18 15:32:39
Поделиться3322021-05-18 15:33:43
Каин
/вздохнул/
Я вас, дядь Каин, вообще не понимаю т_т
Поделиться3332021-05-18 15:35:16
Андалин
Вообще то, я тебя слышу... И понимаю
*покраснел вместо эльфийки, смущенно смотря на то, как его тыкают*
Поделиться3342021-05-18 15:36:51
Вообще то, я тебя слышу... И понимаю
*покраснел вместо эльфийки, смущенно смотря на то, как его тыкают*
Это твое своеобразное проклятье, понимать абсолютно все, что я говорю /поиграла бровями и принялась дальше тыкать пальцем человека, переходя с живота на бока и обратно, орудуя рукой словно острой шпагой/
Поделиться3352021-05-18 15:38:59
Хиль
Попробовать, что? Написать ответа?)
Поделиться3362021-05-18 15:39:06
Я вас, дядь Каин, вообще не понимаю т_т
Вы можете отыграть космического котика во флудовом трактире. По моему все просто...*объяснил в вкратце*
Поделиться3372021-05-18 15:39:19
Майкл Доэрти
Все, что было на мыле, уже давно мертво и почищенно... Было что-то по масс эффекту - я пытался отыгрывать солдата цербера. Если найду - дам знать, жива ли игра еще
Поделиться3382021-05-18 15:42:24
Андалин
*принял боевую стойку, сжав руки в кулаки - только указательный палец не сжал - и принялся "парировать" выпады девушки, иногда пытаясь нанести свои "удары"*
Научить что ли тебя ругаться на забытых языках?)
Поделиться3392021-05-18 15:44:26
Вы можете отыграть космического котика во флудовом трактире.
Да я-то могу, но это не то, о чём я спрашивал же. о.о
Поделиться3402021-05-18 15:47:09
Майкл Доэрти
Ну, вот честно... Могу помочь только игрой в альте. Можем в кучу эпизодов - а там, глядишь, сделаем игру в игре)
Поделиться3412021-05-18 15:48:40
Да я-то могу, но это не то, о чём я спрашивал же. о.о
В рамках ролевых форумов, проектов которые были бы Вам интересны - нет. Люди деградировали до состояния булочки с маком. И будут продолжать. Там, где хожу я, Вас заставят писать тактичку и действовать в рамках навязанных правил. Так что, Вам придётся листать рекламу и мечтать о лучшем. *отпил водички*
Отредактировано Каин (2021-05-18 15:51:53)
Поделиться3422021-05-18 15:49:10
*принял боевую стойку, сжав руки в кулаки — только указательный палец не сжал — и принялся «парировать» выпады девушки, иногда пытаясь нанести свои «удары»*
Научить что ли тебя ругаться на забытых языках?)
Боюсь, что тогда, если нам попадется такой же эрудированный гражданин, способный понять что я говорю, нам обоим придется убегать /еще какое то время "атакует" и защищается от оппонента пальцем, а потом резко перехватывает запястье мужчины, с силой дергая того на себя. Пара практически молниеносных шагов и она оказывается сзади, своей рукой обхватив шею человека и приближается к уху, делая и тон голоса намного тише/ а во время побега каждый сам за себя, знаешь ли
Поделиться3432021-05-18 15:51:51
Кайрон Вулл
*только попробует НЕ написать ответ*
Поделиться3442021-05-18 15:57:38
Андалин
*даже не сразу осознал, как маленькое баловство вдруг обернулось заключением в захват - даже вскрикнуть не успел*
Ауч... К таким приемам жизнь меня не готовила!
*фыркнул, глубоко вздохнув, пытаясь расслабится после приема собеседника*
Ооо, я с удовольствием поболтаю с настолько эрудированным человеком. Даже смогу похвастаться, что обучил своенравную эльфийку давно забытому языку - думаю, он оценит такое достижение)
Поделиться3452021-05-18 15:59:36
В рамках ролевых форумов, проектов которые были бы Вам интересны нет.
Пока что это так. Да, всё ещё не нашёл интересующего.
Люди деградировали до состояния булочки с маком. И будут продолжать.
Да не особо что-то поменялось. Формат изменился, но и только.
А вот грамотность человеческая, например, в среднем стала получше, чем была в 2007-м.
Хороших игроков в среднем больший процент.
Могу согласиться разве что с тем, что стало больше дурновкусия.
Там где хожу я Вас заставят писать тактичку и действовать в рамках навязанных правил.
Я поясню. Я ищу именно текстовый формат, поскольку бросать дайсы, чистить данжи, вайпаться в рейдах, махать пеномечами, косплеить саске я могу в других местах. Собирать общую историю с неравнодушными людьми — вот чего мне не хватает.
Так что Вам придётся листать рекламу и мечтать о лучшем *опил водички*
Скорее всего. Нашёл же я когда-то таким же образом пару форумов, где провёл время довольно хорошо.
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-05-18 16:00:16)
Поделиться3462021-05-18 16:02:14
*даже не сразу осознал, как маленькое баловство вдруг обернулось заключением в захват — даже вскрикнуть не успел*
Ауч... К таким приемам жизнь меня не готовила!
*фыркнул, глубоко вздохнув, пытаясь расслабится после приема собеседника*
Ооо, я с удовольствием поболтаю с настолько эрудированным человеком. Даже смогу похвастаться, что обучил своенравную эльфийку давно забытому языку — думаю, он оценит такое достижение)
/Хоть и продолжает держать человека в захвате, но устраивает голову на его плече, тихо вздыхая/ Вот что~ Со мной тебе будет сложно, я не те высокоинтеллектуальные существа с которыми можно беседовать о древнем клочке бумаги по нескольку часов... Но, я могу украсть тебе пару книг из каких-нибудь библиотек, что бы тебе не было так грустно
Поделиться3472021-05-18 16:02:35
Собирать общую историю с неравнодушными людьми — вот чего мне не хватает.
Самое время вспахать свой маленький огородик.
Поделиться3482021-05-18 16:06:01
Самое время вспахать свой маленький огородик.
Не то чтобы я об этом не думал, но я робок и нерешителен и слаб и ничтожен пока горят дедлайны по иным активностям.
А так может быть, может быть.
Поделиться3492021-05-18 16:09:50
Андалин
А я не тот человек, который поможет незаметно проскользнуть мимо охраны с ценным имуществом. Но зато я тот, кто поможет тебе гораздо выгоднее продать этот самый древний клочок бумаги... А еще официально провести в свет - не все же сделки роводить под покровом тьмы
*усмехнулся, задышав уже гораздо спокойнее*
Восточная канцепция гласит, что в слияние противоположностей рождается гармония. Да, это сложно... Но перпективно
Поделиться3502021-05-18 16:10:24
А так может быть, может быть.
А так, как Вам сказать. Лично для меня достаточно чтобы сообщение шло за сообщением, поэтому я и во флудовом трактире могу замечально находиться и быть тут хоть рыбкой. Те , кому надо меня найти. Меня найдут. Вот я Вам и предложил. Не обижайтесь
Поделиться3512021-05-18 16:11:32
Люций
- О, вот как? Так значит мне прекратить? Ты это хочешь сказать? - Искушающий шёпот, Вай внимательно смотрит за его реакцией, как хищница за дичью. - И что значит слишком горячая? Ты же любишь тепло, нет? - Она сожмет его ещё раз напоследок, и скользнет по шее к затылку, запуская пальцы в волосы и приятно шкрябая ноготками по коже головы.
Поделиться3522021-05-18 16:13:47
А я не тот человек, который поможет незаметно проскользнуть мимо охраны с ценным имуществом. Но зато я тот, кто поможет тебе гораздо выгоднее продать этот самый древний клочок бумаги... А еще официально провести в свет — не все же сделки роводить под покровом тьмы
*усмехнулся, задышав уже гораздо спокойнее*
Восточная канцепция гласит, что в слияние противоположностей рождается гармония. Да, это сложно... Но перпективно
В свет? Это туда, откуда меня попрут в первые десять минут? Нет, я серьезно, можешь даже засечь время /тихо хохотнула так, что бы не оглушить человека, рядом с ухом которого располагалась/ И с каких пор тебя заботит мой бизнес. Уж ты то должен наоборот осуждать меня и мешать мне /чуть надавила на кадык мужчины рукой/
Поделиться3532021-05-18 16:23:18
Да, пропал я)))
Поделиться3542021-05-18 16:26:53
Андалин
Кто я такой, чтоб осуждать способы выживать других? *прошептал с некоторым трудом, испытывая явный дискомфорт от зажатого горла* Я ведь тоже - расхититель, в глазах некоторых. И иногда сам пользуюсь теневыми услугами - не все части мазайки мне радостно и безвозмездно отдают
А свет... В свет можно попасть крайне разными способами. Ассасин дроу, - телохранитель, еще и девушка... Экзотично, престижно. Влияние - мне, выход на новый рынок - тебе)
Поделиться3552021-05-18 16:33:12
Кто я такой, чтоб осуждать способы выживать других? *прошептал с некоторым трудом, испытывая явный дискомфорт от зажатого горла* Я ведь тоже — расхититель, в глазах некоторых. И иногда сам пользуюсь теневыми услугами — не все части мазайки мне радостно и безвозмездно отдают
А свет... В свет можно попасть крайне разными способами. Ассасин дроу, — телохранитель, еще и девушка... Экзотично, престижно. Влияние — мне, выход на новый рынок — тебе)
/слегка ослабляет хватку, позволяя тому свободно дышать, но не убирает руки с чужой шеи/ А, знаешь, звучит крайне заманчиво /Чуть ли не промурлыкивает на ухо, уже ощущая звон золотых монет в своих ладонях/ Только платье даже не проси надеть
Поделиться3562021-05-18 16:33:27
Да, пропал я)))
что случилось?~
Поделиться3572021-05-18 16:39:38
- А как писать?
Поделиться3582021-05-18 16:40:38
Авалон
И явился аакурат к моему возвращению...
*начинает сомневаться в своем психическом здоровье*
Андалин
*зажмурился, словно бы девушка надавила на что-то чувствительное*
Так на то и расчет - какой толк в тандаме, где всю работу выполняет лишь один из двух?
*усмехнулся, снова глубоко вдохнув, проведя кончиками пальцев по держащей его руке*
Неужели даже для дела побрезгуешь ночным нарядом?
Поделиться3592021-05-18 16:42:07
Да, пропал я)))
Да вот же вы о.о
Поделиться3602021-05-18 16:42:34
- Флуд пропал и люди вместе с ним.