Андалин
Нагу не очень это понравилось. Чуть приподнявшись, достанет упиравшийся в поясницу кусочек какой-то железяки и по груди пару раз ладонью шлёпнет.
- Я могу сделать так чтобы поднялась?
Флуд 54 Пропал
Сообщений 811 страница 840 из 1989
Поделиться8112021-05-19 09:57:10
Поделиться8122021-05-19 09:58:05
Андалин
Если я не ошибаюсь, мы планировали твоим хаосом и моим порядком гармонию творить.
Так что не испортишь)
*достал гребешок и все же начал приводить ее волосы в порядок, обойдя со спины*
Я не буду тебе рассказывать, как интересно систиматизировать историю... Как полученные знания преобразуются в артефакты или деньги благодаря этому самому порядку. Может, в один прекрасный день ты сама заинтересуешься)
Поделиться8132021-05-19 09:58:44
Кайрон Вулл
- Твоя выдержка велика, но что на счёт....шурщащего пакета?!
Люций
Фырчит. Похожа на взъерошенного воробья. - На меня не смотри, я плохо перевариваюсь. - Уткнулась лбом в пресс. Ну или куда она там дотягивается.
Поделиться8142021-05-19 09:59:22
почему мне на гаранте из баннера выпала не ты, а мона, м??
Потому что у тебя много моры
Все, я взяла тебя в заложники~ /Утыкается носом в её плечо, прижимая к себе сильнее/
Да за что заложники-то? Как так получилось..
Аслан Аль-Халим
А. Даже так? Тогда прорабатываю другую идею)
Я просто никак не дрйду до изучения лора
Поделиться8152021-05-19 10:00:06
Линнеа
Так что даже маленькие бяки могут быть полезны)
Ибо нам собирать пыльцу немного проблематично)
Аслан Аль-Халим
На учебе думать не надо... Записывай да запоминай)
Поделиться8162021-05-19 10:02:53
Линнеа
Они будут доступны как я понял, но позже.
Да такое бывает, впрочем сейчас ты кое что узнала, так ведь? *усмехнулся*
Магнус Райт
Есть такое и это понимаешь только после выхода на работу. *кивнул*
Поделиться8172021-05-19 10:04:46
Не за что, ты же такая. *кивнул ей продолжая гладить даже пока та кланяется*
И даже не на верблюде, ага.
/Все еще продолжает кланяться словно в зал с публикой/
Хм, странно для южанина~
Нагу не очень это понравилось. Чуть приподнявшись, достанет упиравшийся в поясницу кусочек какой-то железяки и по груди пару раз ладонью шлёпнет.
— Я могу сделать так чтобы поднялась?
/усаживается на пол на собственные ноги/
Не думаю, я, наверное, попыталась бы тебе что-то сделать, если бы была очень голодна, но пока я есть не хочу~
Если я не ошибаюсь, мы планировали твоим хаосом и моим порядком гармонию творить.
Так что не испортишь)
*достал гребешок и все же начал приводить ее волосы в порядок, обойдя со спины*
Я не буду тебе рассказывать, как интересно систиматизировать историю... Как полученные знания преобразуются в артефакты или деньги благодаря этому самому порядку. Может, в один прекрасный день ты сама заинтересуешься)
/демонстрирует что-то вроде рвотного рефлекса/ Систематизировать... порядок...
Потому что у тебя много моры
Ложь и провокация!
Да за что заложники-то? Как так получилось..
А вот просто так /резко кладет руки на её грудь, легко пожамкала и сразу убежала, спасаясь от заслуженных тумаков/
Поделиться8182021-05-19 10:04:46
Лютая
Всё же решит больше не мучать воробушка. - Ты слишком токсичная. Я отправлюсь. - и как только уткнется моськой, тут же чуть согнулся и схватит за ягодицы одной парой рук, а второй за бёдра. Поднимит на свои высоты к груди.
Поделиться8192021-05-19 10:04:54
Аслан Аль-Халим
Да. Что драконов нет)
Магнус Райт
Все равно я их не люблю)
Поделиться8202021-05-19 10:05:53
— Твоя выдержка велика, но что на счёт....шурщащего пакета?!
*уселся в позу лотоса, прикрыл глаза, старается не дергать ухом в сторону шуршания* -Внутреннее умиротворение...внутр....нет, это решительно невозможно!
Поделиться8212021-05-19 10:05:58
Андалин
- Просто отсто~о~ой с глухим стуком затылком в пол уткнется, обречённо пялясь в потолок.
Поделиться8222021-05-19 10:07:01
Ложь и провокация!
Тогда сестры по нищете
А вот просто так /резко кладет руки на её грудь, легко пожамкала и сразу убежала, спасаясь от заслуженных тумаков/
*от резкого пожамкивания вся залилась краской и, нахмурившись, рванула следом за беглянкой* Стой и я отпинаю тебя не сильно!
Поделиться8232021-05-19 10:07:44
Линнеа
Я не заставляю их любить. Я вот не люблю пляжи морские)
Андалин
*засмеялся, продолжая расчесывать ее волосы, паралельно немного поглаживая голову и шею пальцами*
Одна из причин, почему я могу быть тебе полезен)
Поделиться8242021-05-19 10:08:34
Аслан Аль-Халим
Я вот это все в армии понял. Немного поздновато, увы
Поделиться8252021-05-19 10:10:37
Андалин
— Просто отсто~о~ой с глухим стуком затылком в пол уткнется, обречённо пялясь в потолок.
Ну, ты чего раскис, змеюка? Неприятности в жизни - это же временное явление~ Скоро все будет хорошо~
*от резкого пожамкивания вся залилась краской и, нахмурившись, рванула следом за беглянкой* Стой и я отпинаю тебя не сильно!
А сначала поймай меня! /Скачет по столам таверны, заставляя чужое пиво расплескиваться, запрыгивает за барную стойку/
*засмеялся, продолжая расчесывать ее волосы, паралельно немного поглаживая голову и шею пальцами*
Одна из причин, почему я могу быть тебе полезен)
/Уже думает, как будет мстить человеку за его действия. а пока просто хмурясь терпит/
В моем деле систематизация не нужна!
Поделиться8262021-05-19 10:12:44
Магнус Райт
Пардон за поздний ответ.
Я обожаю дожди! В любое время года. Но также люблю сидеть дома и слушать шум дождя.
Поделиться8272021-05-19 10:13:37
Андалин
То есть приескуранта цен у тебя нету?
*ехидно прошептал, наконец наведя на голове эльфы порядок. И покрасовавщись своей работой, вновь все растрепал*
Поделиться8282021-05-19 10:13:53
А сначала поймай меня! /Скачет по столам таверны, заставляя чужое пиво расплескиваться, запрыгивает за барную стойку/
*вместо того, чтобы заскакивать на столы, а после, на барную стойку, подбежала сразу к стойке и, стоило эльфийке на нее заскочить, как тут же схватила беглянку за ногу* Стой, сказала!
Поделиться8292021-05-19 10:14:59
/Все еще продолжает кланяться словно в зал с публикой/
Хм, странно для южанина~
*все еще продолжает гладить*
Да нет, не странно, к тому же у нас и лошади есть, если что.
Линнеа
Ну да, но как я говорил пока, есть пала людей которые ждут как драконов введут в лор. Есть какие то соображения на счет персонажа еще?
Стой и я отпинаю тебя не сильно!
Я так полагаю, если бы я так сделал, то тут же попрощался бы с жизнью. *потискал ее за щечки*
Магнус Райт
Да я тоже, впрочем после армии я еще доучивался.
Поделиться8302021-05-19 10:15:50
*наливает себе водички из кувшинчика*
Поделиться8312021-05-19 10:18:13
Аслан Аль-Халим
Неть *пока за щеки тискают* Сперьва би рюки переломяля
Поделиться8322021-05-19 10:18:52
Люций
Вскинула бровь. - Кто бы говорил. - Неловко клюнет носом, когда потеряет точку опоры, посмотрит сперва недоуменно, а после спрячет лицо, уткнувшись им ему под подбородок. - Уф.
Кайрон Вулл
- Своих демонов не надо сдерживать, их нужно исправно кормить. И выгуливать. - Вручает манящий пакетик.
Поделиться8332021-05-19 10:18:57
То есть приескуранта цен у тебя нету?
*ехидно прошептал, наконец наведя на голове эльфы порядок. И покрасовавщись своей работой, вновь все растрепал*
Нет конечно, цена зависит от покупателя, ведь в этом деле главное не деньги
/расслабленно выдохнула, как только в голове перестала прикасаться расчёска, а когда воцарился привычный хаос, довольно улыбнулась/
*вместо того, чтобы заскакивать на столы, а после, на барную стойку, подбежала сразу к стойке и, стоило эльфийке на нее заскочить, как тут же схватила беглянку за ногу* Стой, сказала!
/Извернувшись, укусила ту за руку, освобождая свою ногу и продолжила бегство, снова скача по столам/
Ха! /в очередном прыжке хватается за несущую балку под потолком и, подтягиваясь, забирается на неё/
*все еще продолжает гладить*
Да нет, не странно, к тому же у нас и лошади есть, если что.
/останавливает чужую руку на своей голове собственной рукой, схватив за запястье/
Одни из лучших лошадей, мне доводилось угонять парочку
Поделиться8342021-05-19 10:20:33
Тест [icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
Андалин
- Так то... Вроде и хорошо, а вроде отвратительно.
Поделиться8352021-05-19 10:21:02
/Извернувшись, укусила ту за руку, освобождая свою ногу и продолжила бегство, снова скача по столам/
Ха! /в очередном прыжке хватается за несущую балку под потолком и, подтягиваясь, забирается на неё/
Эй! *одернула руку после укуса и просто наблюдает, как беглянка забирается под потолок* Я же туда не залезу. Спускайся! *берет в руки ближайший стул*
Поделиться8362021-05-19 10:21:07
Линнеа
Ну я так и знал, мне без рук нельзя *кивнул, задумался и отпустил щечки и с интересом провел по шейке сбоку, вдоль высокого ворота*
Поделиться8372021-05-19 10:22:53
Лютая
Я не могу выгуливать своих демонов. От этого толстеют. И это уголовно наказуемо
Поделиться8382021-05-19 10:22:56
Аслан Аль-Халим
А и сейчас доучиваюсь. И потом буду. Чем больше соберу бумажек, тем лучше)
Андалин
Ммм, неужели я встретил доброго саморитянина, который, вопреки вмему, несет нуждающимся то, в чем они нуждаются?
*уловив, что девушка, в общем, готова его терпеть, скользнул ладонями по лопаткам, чуть надавливая подушечками пальцев, и начал массировать плечики*
Поделиться8392021-05-19 10:23:14
Люций
/опешила от нового образа/
О... О~ /поиграла бровями/
Эй! *одернула руку после укуса и просто наблюдает, как беглянка забирается под потолок* Я же туда не залезу. Спускайся! *берет в руки ближайший стул*
/Встает в полный рост на балке, готовясь уворачиваться от тяжелых предметов/ А нет! Не спущусь!
Поделиться8402021-05-19 10:24:31
Линнеа
Она же сама спуститься, вновь жмякнуть. Разве не проще будет подготовится к ее возвращению, а не бегать за ней по всему помещению *посмеивается*

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)