Буду гладить себя, долгими одинокими вечерами и вспоминать нашу встречу пристального глядя на него. *пожал плечами только*
/потрепала по голове/ смешная шутка~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал
Буду гладить себя, долгими одинокими вечерами и вспоминать нашу встречу пристального глядя на него. *пожал плечами только*
/потрепала по голове/ смешная шутка~
Люций
- Замёрз? - Взгляд смягчился и даже вышло улыбнуться. Подставляется под губы. - Где болит?
Магнус Райт
Хммм.... То есть ты не заработал повышения из за лени?
Шаггара
И тебе привет! *погладил ее между рожек* Как оно?
Андалин
- Я насытилась. - развернувшись и сделав пару аккуратных шагов в сторону. Аккуратно коснётся задней частью кресла и ножку на ножку переложит. С каждым движением кресло отдавалось тихим скрипом.
[status]Джокушка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
Андалин
Да? как ужасно, думаю в нашей стране рабство более практичное, в таком случае. *перевел взгляд на ее глаза и подняв руку провел вскользь пальцем по ее шейке вверх*
Более не безопасное для работников, я бы сказала /Слегка поддается головой навстречу чужой руке/
доброго денька пацанам и пацанессам, девкам и девканам!!!
Здравствуйте
— Я насытилась. — развернувшись и сделав пару аккуратных шагов в сторону. Аккуратно коснётся задней частью кресла и ножку на ножку переложит. С каждым движением кресло отдавалось тихим скрипом.
/делает пару глубоких вдохов и выдохов, успокаиваясь, прикрывает глаза/
смешная шутка~
Это быстрее, чем объяснять принципы торговли холодом. Как то так *задумчиво*
Аслан Аль-Халим
авава! *ДЗЫНЬК*
попыталась начать день с компьютерных игорей
но словила очередной приступ трудоголизма!
проблемы белых людей (красных демониц?) - хочется побездельничать, но вот моргаешь, и обнаруживаешь себя в разгаре творческого процесса
а ты как, красавчик?
Это быстрее, чем объяснять принципы торговли холодом. Как то так *задумчиво*
Понимаю-понимаю
Каин
чокак?
*появилась и...*
Шаггара
*pat-pat-pat*
Андалин
*а ей кусь в шею прописала*
Всем остальным дня х)
Аполла и Волдхар
*ДЗЫНЬК*
мне определённо нравится, какое влияние на окружающих оказывает мой счётчик...
Лавиарель
Ладно, ласковое касание немного остудило пыл клыкастого, а потом и вовсе с тихим вздохом вытянет вперёд ручки,укладывая на них подбородок.
- Ты меня трогал за... Там где не стоит.
Лютая
- Нет-нет, там... Нормально. - и откуда такая нежность? Вчера такая дикая, а сейчас прямо сама пушинка. - Где-то внутри.
Аполла и Волдхар
/мимолетно прикрыла глаза от приятных ощущений/ пост дописан?~
чокак?
Пищевые кубики кончаются. А так неплохо...А У Вас?
дня х)
Здравствуйте
Шаггара
Просто коли тебя не хорнят, приходится гладить xd
Андалин
Of course, иначе меня бы здесь не было) *мурлыкнула*
Каин
Так что было в письме? Ты так и не поведал!
Шаггара
Доброго времени суток, сударыня!
Андалин
*как и в прошлый раз, вновь даже вскрикнуть не успел - и вот уже, полностью беззащитный, теперь лежит на полу, чувствуя в разбитом носу запах собственной крови*
Ауч... Впрочем, ничего нового
*даже усмехнулся своему положению, вздохнув*
Андалин
Усталым взглядом дугу проведёт и по бедру ладошкой постучит.
- Ну же, не стесняйся. Удели одинокой женщине немного внимания~ [status]Джокушка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/250981.png[/icon]
Люций
Ты меня тоже там трогал однажды. У змеев такая короткая память? /Наблюдая, замечает, что он успокоился немножко, и гладить продолжил/ Месть - блюдо, которое подают холодным. Прости, что не предупредил о своих планах на то, чтобы ответить на совершённое тобой действие.~
Аслан Аль-Халим
Я вылетел из бауманки из-за лени)
А там трудоустройство было выгоднее
Люций
Уголки губ выровнялись, смотрит внимательно, будто в душу заглядывает. - Здесь? - Ладонь легла на солнечное сплетение. - От чего же?
Шаггара
/гладит по голове/
Более не безопасное для работников, я бы сказала /Слегка поддается головой навстречу чужой руке/
Да сложно спорить после того как узнал что слухи правдивы, хоть и не полностью. *кивнул, поглаживает ее по шейке пальцем, с нажимом*
Шаггара
*приобнимает ее за талию, поглаживая*
Ого, круто на самом деле, редко бывает когда желание работать/рисовать становится сильнее желания играть. *кивает*
Ну ничего страшного, думаю это тоже хорошо, ведь так?
Да вроде пока нормально, спать немного хочу, много мелких неурядиц утром пораньше, Но это ничего страшного, а вот еще пристаю к очаровательной демонице.
Аполла и Волдхар
Вот и умничка /погладила по голове/
Магнус Райт
/буквально лежит на человеке, расположив свой подбородок на его голове/
Сегодня ты мой диван за такое
Люций
Могу разве что вина налить~
Каин
докупи и не голодай!
пыталась доспать недоспанное ночью, но силы, превосходящие лень и здравый смысл, заставляют ебошить
не считаю это чем-то плохим, впрочем
Аполла и Волдхар
предложила бы тебе так сказать руку помощи в вопросах хорни, но у меня, страшно сказать, уже очередь из тех, кого надо отлевдить
Магнус Райт
и вам, дяденька, не хворать!
как оно?
Андалин
*Вздрагивает от того что задевают ушки* А тебя тут щиплют? *наблюдает*
Шаггара
*смеётся* Не хватает времени?)
Аслан Аль-Халим
/резко повернула голову в сторону, прикусив палец юноши/
Ну тебе то бояться нечего или... /коварно блестит глазами/
докупи и не голодай!
Это очень сложно.