/более нагло шерудит в кармане/ думаешь я боюсь?~
Мне кажется ты хочешь чтобы тебя наказали *поймала за руки и вытащила их на свет*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал
/более нагло шерудит в кармане/ думаешь я боюсь?~
Мне кажется ты хочешь чтобы тебя наказали *поймала за руки и вытащила их на свет*
В бассейн тебя скину...
Ну не в одежде же! Хоть плащ дай снять!
Аслан Аль-Халим
Вообще есть какое-то приложение, но мне в принципе 30 минут хватает, а реклама всего раз-два всплывёт, поэтому я не заморачиваюсь.
Понимаю эту проблему, да, это был один из не самых приятных моментов, длящийся год х)
Ооох, тоже хочу холодного пива~
Г-год?! *побледнела* Не хочу так долго!
Я бы предпочла вино, но денег хватает только на дешёвое пиво)
Шираэлла
Я раньше просто целыми днями музыку слушал, так что мне было критично.
/зашипела, вырывает свои руки из чужих оков/ Мне не очень хорошо от света! /шипит/
Г-год?! *побледнела* Не хочу так долго!
Я бы предпочла вино, но денег хватает только на дешёвое пиво)
Ну, все зависит от ситуации, может, у тебя и меньше будет
лучше дешевое пиво чем дешевое вино, это правильно
*поднимает брови и краснеет, однако больше никак в лице не меняется, в ответ второй рукой проводит по ее шейке*
/отпускает руку парня, а вторую ненавязчиво отгоняет от своей шеи/ мне кажется ты меня на что-то провоцируешь~
/отпускает руку парня, а вторую ненавязчиво отгоняет от своей шеи/ мне кажется ты меня на что-то провоцируешь~
А на что же я тебя могу провоцировать этим? *получив свободу руки затискал ее за обе щечки*
Ну не в одежде же! Хоть плащ дай снять!
Нет не дам *держит над бассейном коварно*
/зашипела, вырывает свои руки из чужих оков/ Мне не очень хорошо от света! /шипит/
*Спрятала её в своей тени* Ну всё-всё, спокойнее~
А на что же я тебя могу провоцировать этим? *получив свободу руки затискал ее за обе щечки*
/жмуриться, пытаясь убрать чужие руки от своих щек/ они фе покрафнеют!
*Спрятала её в своей тени* Ну всё-всё, спокойнее~
/руку, побывавшую на свету, потирает другой рукой/ так не честно
Эээээ? Почему в одежде то? Не порядок! Хотя можно оставить блузу и панталончики!
*отпивает водички* трактир непрекращающегося фансервиса
/руку, побывавшую на свету, потирает другой рукой/ так не честно
Почему это?~ *поцеловала в щечку*
Эээээ? Почему в одежде то? Не порядок! Хотя можно оставить блузу и панталончики!
А ты чего на мою эльфийку пялишься, а? Тебя тоже скинуть?
/жмуриться, пытаясь убрать чужие руки от своих щек/ они фе покрафнеют!
А я и не пытаюсь чтобы они покраснели. *кивнул и спокойно убрал руки с ее щек, и начиная тискать ее мочки ушек*
*призвала духа, который шлёпает Аполлу по жопке* Да простит меня Хилиат!
Ну, все зависит от ситуации, может, у тебя и меньше будет
лучше дешевое пиво чем дешевое вино, это правильно
Ну не знаю, у меня опыт работы только в колл центрах, а я туда ой как не хочу возвращаться...
Вино вообще дешевым не бывает, как мне кажется)
Аслан Аль-Халим
Я тоже слушаю целыми днями, разве что не на работе когда работала, а в пути и дома, Но дома компьютер с адблоком в браузере)
А ты чего на мою эльфийку пялишься, а? Тебя тоже скинуть?
Хе-хе, я то не против! Ты с нами?
Почему это?~ *поцеловала в щечку*
потому что /бубнит смотря на неё не по-доброму/
А я и не пытаюсь чтобы они покраснели. *кивнул и спокойно убрал руки с ее щек, и начиная тискать ее мочки ушек*
/Уши слегка дрогнули за секунду до того, как к ним коснулась чужие пальцы/ И что это ты делаешь? /удивленно глазами хлопает/ "потереть на удачу" с тёмными не работает
Ну не знаю, у меня опыт работы только в колл центрах, а я туда ой как не хочу возвращаться...
Вино вообще дешевым не бывает, как мне кажется)
Даже не представляю что такое работать в колл центре... Наверное, оно и к лучшему
Ну, бывает, только на вкус оно не вино совсем х)
Да простит меня Хилиат!
Нуави простит.
Шираэлла
На работе обычно такой не поставишь. Ну я по старинке теперь - тупо скачиваю с инета понравившиеся песни. *потискал ее*
*призвала духа, который шлёпает Аполлу по жопке* Да простит меня Хилиат!
Хе-хе, я то не против! Ты с нами?
Нет, не с вами. *скинула обоих в бассейн по очереди* Совсем распоясались! *отошла от края чтобы не стащили*
потому что /бубнит смотря на неё не по-доброму/
*Потерлась носиком о носик* Я пока не научилась тебя понимать, но буду стараться!
- Meh... Наверное я все. - Лицом в кресло.
— Meh... Наверное я все. — Лицом в кресло.
Есть у Вас какие-нибудь вещи на обмен?
*Потерлась носиком о носик* Я пока не научилась тебя понимать, но буду стараться!
Мне твой концепт кузнеца нравиться
Думаю, ты сможешь кое-что для меня сделать в рамках игры~
/смягчилась после этого жеста со стороны оборотня/
/Уши слегка дрогнули за секунду до того, как к ним коснулась чужие пальцы/ И что это ты делаешь? /удивленно глазами хлопает/ «потереть на удачу» с тёмными не работает
Мну мочку ушек. *серьезно кивнул* Но я смотрю тебе ничего не нравиться, уф. *перешел на кончики ушек, проведя по ним не убирая и начиная растирать* А что есть такое поверье что потереть уши эльфа это на удачу?
Нет, не с вами. *скинула обоих в бассейн по очереди* Совсем распоясались! *отошла от края чтобы не стащили*
*однако дух моментально получил приказ сбросить Аполлу туда же, что незамедлительно и сделал*
Даже не представляю что такое работать в колл центре... Наверное, оно и к лучшему
Ну, бывает, только на вкус оно не вино совсем х)
Ну, если вкратце, то ты начинаешь ненавидеть всё человечество х)
Это то, что называют винным напитком? Это я в принципе за вино не считаю)
*вынырнул из бассейна, смотрит на нее склонив голову на бок и формируя сзади нее кресло из песка, а затем попробовал притащить ее попку таким образом в бассейн*
Бэээ... Учеба кончилась, а домой не отпустили.
Не справедливо - все равно уже ничего не успею... *недовольно фыркает, повалившись в кресло*
Лютая
Жива хоть?
Мне твой концепт кузнеца нравиться
Думаю, ты сможешь кое-что для меня сделать в рамках игры~
/смягчилась после этого жеста со стороны оборотня/
Ты хочешь классическую ковку, или же магическую и супер быструю?
*тихонько замурлыкала ей на ушко*
*однако дух моментально получил приказ сбросить Аполлу туда же, что незамедлительно и сделал*
*Упала с кучей брызг, и перевернувшись смотрит в потолок* Я тебе это припомню...
Аслан Аль-Халим
Да меня уже притопили, не напрягайся *фыркает*
Магнус Райт
Придется не спать, чтобы всё сделать.)
Мну мочку ушек. *серьезно кивнул* Но я смотрю тебе ничего не нравиться, уф. *перешел на кончики ушек, проведя по ним не убирая и начиная растирать* А что есть такое поверье что потереть уши эльфа это на удачу?
/блаженно прикрыла глаза, даже немного обмякнув/ Вроде, есть, но это не точно~
Ну, если вкратце, то ты начинаешь ненавидеть всё человечество х)
Это то, что называют винным напитком? Это я в принципе за вино не считаю)
Ну это на любой работе, где надо работать с людьми х)
Не, не винный напиток, просто что-то близкое к бражке
Ты хочешь классическую ковку, или же магическую и супер быструю?
*тихонько замурлыкала ей на ушко*
Классическую~ Что бы подольше~
/шепчет в ответ, ухмыляясь/
"опасливо осматриваясь по сторонам, существо прокралось в трактир"
Классическую~ Что бы подольше~
/шепчет в ответ, ухмыляясь/
Тогда эпизод займет несколько дней, если я правильно всё помню~
*Прижала ту мордашкой к груди и погладила по волосам*
Аполла и Волдхар
*пока мог взял и приобнял ее* Ну и ладно, пускай тогда стоит там. *кресло из песка стоит над бассейном*
/блаженно прикрыла глаза, даже немного обмякнув/ Вроде, есть, но это не точно~
О а вот и то что тебе нравится. *легонько поглаживает кончики ушек, переходя чуть назад за раковину и проводя по задним стенкам ущка от основания к острию * Ну и ладно все равно думаю что даже с темными это бы сработало вполне.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал