https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал

Флуд 54 Пропал

Сообщений 1381 страница 1410 из 1989

1381

Каин
- Коллега Блувиер! Я пришел вернуть Вам долг. "наскоро соорентировашись и направиашись к столику человека, проварковало существо"

0

1382

Каин написал(а):

Есть у Вас какие-нибудь вещи на обмен?

Чёт шуганулась. - Кого? Зачем?
Аполла и Волдхар
- Я чувствую себя размазней. Нужно приходить в себя. Сопли на кулак.... Уууааааа.... ТоТ

0

1383

Мак т’Лоок написал(а):

Я пришел вернуть Вам долг.

Как замечательно...Присядете? Нечем Вас угостить....водички могу налить разве...

0

1384

Лютая написал(а):

— Кого? Зачем?

Вещи на обмен... *бросил через плечо*

0

1385

Аполла и Волдхар написал(а):

*Упала с кучей брызг, и перевернувшись смотрит в потолок* Я тебе это припомню...

Буду с нетерпением ждать *подмигнула*

Андалин написал(а):

Ну это на любой работе, где надо работать с людьми х)
Не, не винный напиток, просто что-то близкое к бражке

А колл центр всегда лютый. Там реально надо уметь абстрагироваться. Потому что вроде как поносят кампанию, но при этом переходя с тобой на личности. Чувствуют эту безнаказанность, что тебя они могут обматерить, а тебя за ответочку попросту уволят...
Ну не знаю, я просто в основном вино вижу от 200 рублей. Для меня это немаленькая цена, учитывая, что с одной бутылки я точно не уеду х)
Аслан Аль-Халим
*протягивает руку для пятюни за тимворк*

0

1386

Каин написал(а):

угостить....водички

" существо едва уловимо скревилось, чуть изменившись в морде лица" - Ах нет! Спешу простите! Вот! "с секунду покапавшись в одной из сумок выкладывает на столешницу инфо-кристалл"  - ТТХ треножника чернокамня! Прекраснейшая копия! Владейте, коллега! Долг оно это долг! Вооот-та-к-с

0

1387

Мак т’Лоок написал(а):

инфо-кристал

*берет кристалл двумя пальчиками и рассматривает на свет" Хм...

0

1388

Тогда эпизод займет несколько дней, если я правильно всё помню~
*Прижала ту мордашкой к груди и погладила по волосам*

/шевелит головой, удобнее устраиваясь на груди/
Я и не против длительных эпизодов~

Аслан Аль-Халим написал(а):

О а вот и то что тебе нравится. *легонько поглаживает кончики ушек, переходя чуть назад за раковину и проводя по задним стенкам ущка от основания к острию * Ну и ладно все равно думаю что даже с темными это бы сработало вполне.

Какому эльфу это бы не понравилось?~ /даже речь стала немного мягче/ Мы больше подходим под описание "черных кошек", что приносят неудачу, переходя дорогу~

0

1389

Шираэлла написал(а):

А колл центр всегда лютый. Там реально надо уметь абстрагироваться. Потому что вроде как поносят кампанию, но при этом переходя с тобой на личности. Чувствуют эту безнаказанность, что тебя они могут обматерить, а тебя за ответочку попросту уволят...
Ну не знаю, я просто в основном вино вижу от 200 рублей. Для меня это немаленькая цена, учитывая, что с одной бутылки я точно не уеду х)

Да, я понимаю, сама была диспетчером в управляющей компании, так что можешь себе представить, я думаю, что это такое~
Ааа, ну тогда это другой разговор~ Я просто беру от 400 рублей минимум х)

0

1390

Каин написал(а):

Хм

- Видите какой я молодец! Ваш покорнейший и незаменимый во многом; верный и несравненный знакомый. Но мне пора! Меня зовут дела! Всего Вам...Всего!  "поклонившись  в своей шутовской манере существо развернулось и покинуло трактир"

0

1391

Мак т’Лоок
Ааааа...*глубокомысленно*  ну усех Вам как говорится благ...

0

1392

Андалин написал(а):

Да, я понимаю, сама была диспетчером в управляющей компании, так что можешь себе представить, я думаю, что это такое~
Ааа, ну тогда это другой разговор~ Я просто беру от 400 рублей минимум х)

*понимающе обняла*
От 400 рублей наверняка что-нибудь стоящее. *облизнулась* Хотя в моём городе за эти деньги можно нормальный виски купить, что я иногда и делаю)

0

1393

*убирает кристалл в один из карманов-подсумков на поясе*

0

1394

Шираэлла написал(а):

*понимающе обняла*
От 400 рублей наверняка что-нибудь стоящее. *облизнулась* Хотя в моём городе за эти деньги можно нормальный виски купить, что я иногда и делаю)

Ого... /почесала голову/ Где ж мне такие цены найти

0

1395

Каин
- Есть парочка другая хлама. Пуговицы кое-какие, карпичек, кораблик.... Тебе чего?

0

1396

У яичка трещена! /паника/

0

1397

Лютая
Борись с этим, не раскисай!

Андалин написал(а):

/шевелит головой, удобнее устраиваясь на груди/
Я и не против длительных эпизодов~

А в перерывах между работой ты будешь гулять с моей второй формой?
*смеётся поглаживая по голове*

Шираэлла написал(а):

Буду с нетерпением ждать *подмигнула*

*облила её водой из вредности*
Аслан Аль-Халим
*Не слишком довольно покосилась но отгонять не стала*

0

1398

Лютая написал(а):

Пуговицы кое-какие

Парочку пуговиц, непосредственно Ваших. Я готов обменять на гигиеническую помадку феечки Винкс

Отредактировано Каин (2021-05-19 16:25:27)

0

1399

Андалин написал(а):

Ого... /почесала голову/ Где ж мне такие цены найти

Ну, это Барнаул. Маленький городишко. Скоро и я забуду об этих ценах, поскольку вернусь в полюбившийся Нижний Новгород. Ну как скоро, чуть более, чем через полгода)

0

1400

Шираэлла
*дал ей пятюню, а затем начал раздеваться в бассейне ибо мокрая одежда на теле немного раздражала*

Андалин написал(а):

Какому эльфу это бы не понравилось?~ /даже речь стала немного мягче/ Мы больше подходим под описание «черных кошек», что приносят неудачу, переходя дорогу~

Ну не знаю. *задумался* который не любит прикосновения? *взяв легонько ее ушки в два пальчика, не сильно потянул к себе, затем снова начиная поглаживать и проводить ноготками по коже* Вообще изначально черные кошки - вестники случайностей а не неудачи, они символизируют сюрприз, хороший или плохой - непонятно пока не случится, просто люди склонны забывать хорошие сюрпризы.

0

1401

Ула написал(а):

У яичка трещена! /паника/

/бежит с пластырем/

А в перерывах между работой ты будешь гулять с моей второй формой?
*смеётся поглаживая по голове*

а так можно?~
/загадочно улыбается, но этого не видно из-за того, что все еще утыкается в грудь оборотня/

0

1402

Лютая
Помадку с блеском *поправился*

0

1403

Аполла и Волдхар
Да ладно тебе, все равно все мокрые. *уже разделся в воде*

0

1404

Аслан Аль-Халим
*проделывает то же самое, поскольку запасной одежды путешественница не имеет, а в мокрой ходить потом — простудится*

*облила её водой из вредности*

Засранка! *беззлобно выругалась* Ты чего, так и будешь в одежде купаться, м?)

0

1405

Аполла и Волдхар
Мне на дом работу никто не выдаст - я ж нашу армию обеспечиваю новейшим оружием)))
У нас с этим строго)
Просто меня на курсы руководителей отправили - повысился наконец.

Отредактировано Магнус Райт (2021-05-19 16:31:42)

0

1406

Шираэлла написал(а):

Ну, это Барнаул. Маленький городишко. Скоро и я забуду об этих ценах, поскольку вернусь в полюбившийся Нижний Новгород. Ну как скоро, чуть более, чем через полгода)

маленький городишко... мой в 6 раз меньше по площади х)

Аслан Аль-Халим написал(а):

Ну не знаю. *задумался* который не любит прикосновения? *взяв легонько ее ушки в два пальчика, не сильно потянул к себе, затем снова начиная поглаживать и проводить ноготками по коже* Вообще изначально черные кошки — вестники случайностей а не неудачи, они символизируют сюрприз, хороший или плохой — непонятно пока не случится, просто люди склонны забывать хорошие сюрпризы.

/на пару секунд приподнимает одно веко что бы проверить обстановку и снова закрывает глаза, наслаждаясь/
Думаю, я все же приношу плохие сюрпризы~

0

1407

Андалин написал(а):

а так можно?~
/загадочно улыбается, но этого не видно из-за того, что все еще утыкается в грудь оборотня/

Конечно
*удивленно на неё смотрит* Просто тогда тебе придется чуть меньше спать ночью
Аслан Аль-Халим
*ворчит на него* Это вы виноваты!
Магнус Райт
Под грыфом секретно или так?

0

1408

Шираэлла написал(а):

*проделывает то же самое, поскольку запасной одежды путешественница не имеет, а в мокрой ходить потом — простудится*

*посмотрел на нее и кивнул одобрительно* Ну что ж, так  купаться гораздо лучше.

Шираэлла написал(а):

Ты чего, так и будешь в одежде купаться, м?)

Аполла и Волдхар
Кстати да.... Чего это ты в одежде то?

0

1409

Андалин написал(а):

/на пару секунд приподнимает одно веко что бы проверить обстановку и снова закрывает глаза, наслаждаясь/
Думаю, я все же приношу плохие сюрпризы~

*неожиданно чмокнул в шейку, не прекращая массировать ушки, начиная водить пальцами по их краям* Да ну? От куда такая уверенность?

0

1410

Аслан Аль-Халим
Потому что... *уплыла к бортику*

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно