Тебе часто становится одиноко...?
- Э-хе-хе... Это очень глубокий вопрос. - Нервничает.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал
Тебе часто становится одиноко...?
- Э-хе-хе... Это очень глубокий вопрос. - Нервничает.
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
— Э-хе-хе... Это очень глубокий вопрос. — Нервничает.
*Покачал головой* Это очень простой вопрос. Есть да, а есть нет, хотя... есть ещё третий вариант - временами.
Лавиарель
- Передумал... Что же, я дам тебе возможность хотя бы потрогать за них. - подпёрся и аккуратно просунул руки за шевелюру, достав оттуда бутылку с винишком. - Эй, сыщик~
Андалин
И после этих слов он полностью погрузит её пальцы себе в пасть надавливая передними зубами на ладонь.
И после этих слов он полностью погрузит её пальцы себе в пасть надавливая передними зубами на ладонь.
/Внутри рта нага поднимает все пальцы разом вверх, утыкаясь в неба, ловя того за верхний ряд острых зубов/ Съесть меня собрался?
*Покачал головой* Это очень простой вопрос. Есть да, а есть нет, хотя... есть ещё третий вариант — временами.
- Что за вопросики из серии залезть под кожу? - Кусает губы. - Сам то как? Ошейник прикольный. Дашь погонять?~
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
— Что за вопросики из серии залезть под кожу? — Кусает губы. — Сам то как? Ошейник прикольный. Дашь погонять?~
Да не знаю, настроение такое наверное *улыбнулся и снял его с шеи, протягивая девушке* Держи конечно)
Волдхар Гутцайт
- Погода. - Уклончиво. Приняв цацку, сняла свой и напялила золотой. - Ну что, мне идет? ~
Люций
Я просто не хочу, чтобы кто-то на это смотрел! И вообще, ты обещал комнату! /Заворчал и дуться на него начал, а вино, едва увидев, выхватил в качестве компенсации за моральный ущерб/
Лютая
- Ох если бы, если бы, - фыркнул, - Нужно дополнить образ чем-нибудь, а так в целом, очень даже ничего~
Волдхар Гутцайт
- Н-дэ? Чем же например? - Рассматривает украшение.
Ну все, теперь точно можно расслабиться на сегодня - всю норму дел выполнил)
Трещина стала еще больше! /пытается заклеить все яйцо/
Сэндус
Эй, эй, ты куда так торопишься?
Эй, эй, ты куда так торопишься?
Нет времени объяснять! *Размахивая мешком с золотом, бежит от стражи*
*Размахивая мешком с золотом, бежит от стражи*
- О, пирожок! - Граб его за шкирку и подняла над полом. Вытрясает из него золото. - Лол, как Соника поймала! Ахахах!
Проклятье. Это не должно было обернуться подобным образом.
— О, пирожок! — Граб его за шкирку и подняла над полом. Вытрясает из него золото. — Лол, как Соника поймала! Ахахах!
Эээ, ты че! *Шипит, брыкаясь и размахивая ножками*
Сэндус
*чиркнул ножом по мешку, тем самым спасая золото от вора и давая возможность обществу вложиться в дело истории*
Мораг Дрейк
Но оно обернулось... И это плохо?
Сэндус
- Интересно, сколько в тебе монеток прячется ~
*чиркнул ножом по мешку, тем самым спасая золото от вора и давая возможность обществу вложиться в дело истории*
/подлетает, какое-то время катится пузом по земле, выставив обе руки вперед, собирая в ладоши монеты до того, как они упадут на землю/
Андалин
*помогает девушке собрать как можно монет и по наивности своей отдает ей все на сбережение, не забыв перед этим помочь подняться*
Этак ты элегантно проскользила...
*начал отряхивать с нее пыль*
Магнус Райт
Для кого-то определённо да.
Пусти меня, иначе они заберут все золото себе! *Всячески пытается пнуть девушку* КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СТАРОМУ ЭЛЬФОМУ?!
Мораг Дрейк
*вручил кружку со сладким чаем*
Чтож, тогда действительно неприятно вышло
*помогает девушке собрать как можно монет и по наивности своей отдает ей все на сбережение, не забыв перед этим помочь подняться*
Этак ты элегантно проскользила...
*начал отряхивать с нее пыль*
Спасибо-спасибо, ты такой джентльмен~ /с милой улыбкой укладывает все в сумку на бедре/
Сэндус
/заводит свою руку за спину, демонстрируя тому большой палец вверх, оповещая, что ситуация улажена/
Андалин
А... Ну да, вы же семья...
*раздосованный собственной оплошности, повалился на свой диван, сложив пальцы домиком*
А... Ну да, вы же семья...
*раздосованный собственной оплошности, повалился на свой диван, сложив пальцы домиком*
Да ладно тебе, хватит нос вешать /ворчит, кладет на подлокотник дивана пару монет/ вот, это тебе
Магнус Райт
Поморщилась на чай, ещё больше поморщилась на кружку, чужие травки - фу, чужая посуда - ещё большее фу, - Что это? Отравить меня хочешь?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал