https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал

Флуд 54 Пропал

Сообщений 151 страница 180 из 1989

151

Люций
С трудом дышит. - Х-хн... Ар-р... - С натугом, но резко сбросила с себя огромную тушу. - Чем добрее ведёшь себя, тем наглее вы на шею садитесь! - С размаху уселась ему на живот. - Захочу - и не такое с тобой сделаю, усек?
Элеанор
- Ну главное, не пропадут. - Поймав хвост зажала его между носом и верхней губой. - Ты сможешь, амиго!
Кайрон Вулл
- Хах, но у тебя же лапки! Как ты баранку рулишь?

0

152

Магнус Райт написал(а):

Это были не раскопки... Ознакомительная экскурсия по твоей исторической родине. Так сказать, знакомился с твоей культурой.
И, признаюсь, я приятно удивлен
*осторожно провел кончиками палтцев по ладони девушки*
А святые места я привык посещать только с согласия их покровителей)

Довелось встретиться с моим сородичем в естественной среде обитания?
/перехватывает пальцы, смотрит на человека изучающим кроваво-красным взглядом/
Будем исходить из твоих успехов в качестве проводника~

0

153

Магнус Райт
Расчехляй. /Усмехнулся/ Посмотрим, чьё оружие больше.

0

154

Всем чмок

0

155

Вишня написал(а):

Всем чмок

Доброго дня~

0

156

Лавиарель
Какие странные наросты. Быть может, они как обезьяны могут ими подбирать предметы и кидать во всяких? За этим было бы интересно понаблюдать. Услышав вопрос остроухого наг проведёт дланью по голове, пряди назад убирая и как плывущий по течению реки от него отстраниться. Спиной к полу прижмется, переваривая хвост и к себе остроухого пальчиком подзывает.
Андалин
Потрет ладони друг об друга и языком воздух попробует, всматриваясь в книжку.
- Давай, что там дальше?

0

157

Лавиарель
*достал из широких штанин свой огромный энциклопедический словарь Прохорова*
Ну все, сейчас будет боньк!
Андалин
Да, хоть и пришлось постараться, чтоб не стать частью этой самой среды... Не очень то жалуют твои сородичи праздо шатающихся человеков по их улицам - наравят нацепить кандалы)
*не растерялся, с усмешкой взглянув в ее глаза, и зжав перехватившие его пальцы*
Ну, конечно... Хвастаться я не буду - ты все сама увидишь и оценишь)

0

158

Люций написал(а):

Потрет ладони друг об друга и языком воздух попробует, всматриваясь в книжку.
— Давай, что там дальше?

/сонно зевает, пытается назад откинуться, оперевшись спиной на нага сзади/
Может, ну её? Это так сложно...

0

159

Вишня
- Хссс.
Лютая
Стоило только видеть это выражение на морде чешуйчатой. Он так и не понял что произошло, но на всякий пощупал себя.
- Сядешь на лицо? - ручки в стороны растянет, хвостик припчмо вытянет и всё на этом... Устал

0

160

Андалин
Пару раз ткнет пальцем, хмуря брови.
- Эй! Чем быстрее выучишь, тем быстрее расскажешь мне что значит тот жест.

0

161

Лютая
Лапки-это когда не хочу, что-то делать. Отмазка железная. А руль можно и когтями. Только оплетку чаще менять приходится

0

162

Люций написал(а):

Пару раз ткнет пальцем, хмуря брови.
— Эй! Чем быстрее выучишь, тем быстрее расскажешь мне что значит тот жест.

/Делает дуговое движение зрачками и вытягивает руку перед собой, показывая букву V/
как думаешь, что это такое? нет, ну пальцы самой собой, но что это может означать?

0

163

Андалин
Он долго напрягал извилины. Извивается и тихо мычит, пытаясь вспомнить на что похоже.
- Дерево! - и так же пальцами сделает. - Деревья могут так же в разные стороны разделиться.

0

164

Кайрон Вулл
*Стыдливо ныкается на шкафу, потому что ещё даже не садилась писать, всё по домашним делам скачет*

0

165

Люций написал(а):

Он долго напрягал извилины. Извивается и тихо мычит, пытаясь вспомнить на что похоже.
— Дерево! — и так же пальцами сделает. — Деревья могут так же в разные стороны разделиться.

/помолчав пару секунд, все еще сохраняя форму V пальцами, подносит их к низу своего живота, явно намекая на сходство/ а так?

0

166

Люций
- Придумаю что поинтереснее. - Стиснув его щеки, от чего змеиные губы сложились уточкой, наблюдает, голову на бок склонив. - Кто знает, что мне в голову ударит. - Фыркнув, отпустила и растянулась щекой на его груди. - Прохла-а-адный...
Кайрон Вулл
- И лапонькой на клаксон. И вместо мата куча мау мяу миф!

0

167

Хиль
*совершенно не торопит, ибо все понимает*
Лютая
Кстати, Кот Бегемот прекрасно и лапками справлялся)

Отредактировано Кайрон Вулл (2021-05-18 12:06:01)

0

168

Андалин
Теперь всё становилось ещё страннее. Пальцы коснуться женского живота, а потом две мощные лапы аккуратно переползут на бёдра. Чуть надавит пальцами и тут же начнёт гладить, аккуратно водя ладонями с пояса до колен.
- Ноги?

0

169

Кайрон Вулл
*Плакает бесаслёзненько, потому что надо ышо уйти, доубираться и приготовить пожрац*

0

170

Лютая
- Шо? - только и смог из себя выдавить. Недоумевающий взгляд упадёт на её руку, и язык между губ комично выпрыгнет. Как только отпустит, так он за челюсть свою схватится и в разные стороны подвигает, с тихим хрустом хрящей.
- Или по голове! - нравоучительно пальчик ещё выставит, и сразу замолкнуть решит. Эта женщина была такой горячей, и внутри и снаружи. Слишком горячей.

0

171

Кайрон Вулл
- И ананас с перцем, с солью. Никто не пил с котами на брудершафт!

0

172

Люций
/Хмыкнув в ответ на такое странное поведение змея, с интересом склоняет голову набок и неуверенно устраивается рядышком/ Итак?..

Магнус Райт
Звучит как-то несерьёзно. /Расчехляет лютню, домру и мандолину/

0

173

Люций написал(а):

Теперь всё становилось ещё страннее. Пальцы коснуться женского живота, а потом две мощные лапы аккуратно переползут на бёдра. Чуть надавит пальцами и тут же начнёт гладить, аккуратно водя ладонями с пояса до колен.
— Ноги?

Нет, не ноги /мимолетно указала на самый низ своего живота/ ну ты же был человеком когда-то, должен понимать!

0

174

Люций
- Голова кость болеть не может. Да и у меня голова прочнее любой другой. Так что лучше со мной не бодаться! - Посмеиваясь, потирается лицом о прохладную кожу груди и откровенно кайфует, почти шкварча от жара и остывая на змее. Ещё и обхватит руками. - О-о-о-о, какой же кайф...

0

175

Лавиарель
Аккуратно перевернётся на живот и хвост перевернёт вслед за собой. Взгляда не сводит с остроухого, но чуть тело вверх поднимет и тут же аккуратно поползет вперёд по гладкому полу, медленно извивая хвост

0

176

Люций
/Наблюдает за движениями хвоста, как заворожённый, и, кажется, уже в голове складывает песни об этом чуде света/ Как красиво... И тебе удобно так изящно двигаться? Не теряешь равновесие?

0

177

Лавиарель
Ааа... Увы, в музыкальных состязаниях я не силен.
*достал потертый сямисэн*
Как видишь, мой арсенал скромнее)

0

178

Магнус Райт
Ну... Ты можешь на своём блокнотике выстукивать ритм...

0

179

Магнус Райт написал(а):

Да, хоть и пришлось постараться, чтоб не стать частью этой самой среды... Не очень то жалуют твои сородичи праздо шатающихся человеков по их улицам — наравят нацепить кандалы)
*не растерялся, с усмешкой взглянув в ее глаза, и зжав перехватившие его пальцы*
Ну, конечно... Хвастаться я не буду — ты все сама увидишь и оценишь)

Нацепили и доили бы из тебя энергию, красота~
/сжимает чужую кисть немного сильнее, демонстрируя свою доминацию/
Может, я увижу даже больше?~

0

180

Лавиарель
*осторожно провел по струнам на инструменте*
То есть восточную лютню ты не признаешь?)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно