Линнеа
А вот румянец — проявление эмоций, или нет?
*мило смеется*
А вот не знаю..
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал
Линнеа
А вот румянец — проявление эмоций, или нет?
*мило смеется*
А вот не знаю..
Волдхар Гутцайт
Нет... Я должен доказать этому миру, что и без ушек можно быть няшкой!
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
*запрокинула руки за голову парню, гладит пальцами ему затылок, прижавшись спиной, пока обнимают* Это взаимно~
*Слегка прикрыв глаза мурлычет от удовольствия* Похоже, тебе не устоять перед котиками даже если это парни, да? *смеётся*
Ну ты же еще не принялась за него?
Ещё нет, я только Шеру отписала
Лютая
Тебя погладить?)
Линнеа
*снова потрепал макушку*
Все у тебя в порядке с эмоциями)
Просто их выдавливать надо правильно.. И, видно, совсем не мне)
[nick]Волдхар Гутцайт[/nick][status]"Кудесник трав"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/2105/33/45b9a20f3e1d.png[/icon]
Магнус Райт
Да это то понятно. Но при прочих равных, если выбирать между котомужчиной - и обычным мужчиной, мы же знаем что девушки выбирают *брове-брове*
Отредактировано Аполла и Волдхар (2021-05-20 09:04:11)
*Слегка прикрыв глаза мурлычет от удовольствия* Похоже, тебе не устоять перед котиками даже если это парни, да? *смеётся*
Скорее, мне не устоять перед такими статными парнями, а то, что этот парень еще и котик... *недвучмысленно наклонила голову, оголяя шею и, как бы намекая на что-то*
Линнеа
*снова потрепал макушку*
Все у тебя в порядке с эмоциями)
Просто их выдавливать надо правильно.. И, видно, совсем не мне)
Вот не пойму: ты меня пристыдил или похвалмл..?
Волдхар Гутцайт
Значит, нужно быть не равным котоужику *с дружеской улыбкой пожал плечами*
Никто не говорил, что человеком быть просто)
Ещё нет, я только Шеру отписала
ну если хочешь, то можешь тогда ты написать, конечно
Линнеа
Похвалил тебя и пристыдил себя *по дружески улыбнулся... И отвел взгляд*
Ты мое прошлое лето описала))
у тебя было +50 или ты сидела в холодильнике? х)
Сей ♂Dungeon master♂ вызывает вас на дуэль. Место встречи:♂Gym♂
♂Cym♂уэль?
Скорее, мне не устоять перед такими статными парнями, а то, что этот парень еще и котик... *недвучмысленно наклонила голову, оголяя шею и, как бы намекая на что-то*
Как приятно слышать подобное *догадываясь о желание девы, запечатлел легкий поцелуй на её тонкой шее, а затем легонько лизнул шершавым язычком, в напоминание о кошачности*
Магнус Райт
*Подозрительно смотрит* Ты что такое задумал?)
ну если хочешь, то можешь тогда ты написать, конечно
*Покачал головой* Видимо у тебя была какая-то задумка заранее, я хочу посмотреть)
у тебя было +50 или ты сидела в холодильнике? х)
У меня было +40, окна спальни у кухни были на солнечной стороне, не было кондиционера и вентилятора, не было ветра ВООБЩЕ и я, серьезно, матом гнала на эту погоду.
Зимой от ветра резинка на трусах замерзает, а летом даже малейшего дуновения нет. Это бесило. На столько, что я хотела погоде нос сломать.
Линнеа
Похвалил тебя и пристыдил себя *по дружески улыбнулся... И отвел взгляд*
Вона как... *подошла и по голове погладила*
*Покачал головой* Видимо у тебя была какая-то задумка заранее, я хочу посмотреть)
да нет, просто логичнее было бы мне прийти и ввязать тебя во взаимодействие, ибо я выступаю катализатором наших с тобой совместных дел
но если ты хочешь описать и прописать что то, что бы я не додумывала - пожалуйста
Как приятно слышать подобное *догадываясь о желание девы, запечатлел легкий поцелуй на её тонкой шее, а затем легонько лизнул шершавым язычком, в напоминание о кошачности*
*стойко пережив поцелуй в шею, однако, прикосновения языка не выдержала и тоненько пискнула, слегка, при этом, вздрогнув*
У меня было +40, окна спальни у кухни были на солнечной стороне, не было кондиционера и вентилятора, не было ветра ВООБЩЕ и я, серьезно, матом гнала на эту погоду.
Зимой от ветра резинка на трусах замерзает, а летом даже малейшего дуновения нет. Это бесило. На столько, что я хотела погоде нос сломать.
Еще и после затянувшейся зимы эта жара вообще вдвойне бьет х)
организм еще не успел перестроиться
Победит тот, кто сможет лучше ♂Penetration♂ сопернику. ♂Cum♂ сегодня под запретом.
Ты запрещаешь мне ♂cum♂?
Еще и после затянувшейся зимы эта жара вообще вдвойне бьет х)
организм еще не успел перестроиться
Ну, у меня зима задержалась до середины марта. Не больше)
А сейчас нормальная такая весна. С ливнями и прочим
да нет, просто логичнее было бы мне прийти и ввязать тебя во взаимодействие, ибо я выступаю катализатором наших с тобой совместных дел
но если ты хочешь описать и прописать что то, что бы я не додумывала — пожалуйста
Я хочу, чтобы ты написала первой, всё) *нажал на нось*
*стойко пережив поцелуй в шею, однако, прикосновения языка не выдержала и тоненько пискнула, слегка, при этом, вздрогнув*
*Распушил хвост от такого неожиданного звука и слегка опустил ушки* И-извини, мне надо было предупредить... да?
*Распушил хвост от такого неожиданного звука и слегка опустил ушки* И-извини, мне надо было предупредить... да?
*ловко повернулась к нему лицом, не разрывая его объятий и, прижавшись всем телом, поцеловала парня в губы* Нет... Что ты.. Нет~
Ну, у меня зима задержалась до середины марта. Не больше)
А сейчас нормальная такая весна. С ливнями и прочим
У нас и в апреле что-то страшное происходило... /поежилась/
Но лучше холод, чем жара
Я хочу, чтобы ты написала первой, всё) *нажал на нось*
Х-Хорошо~
♂Oh shit im sorry♂, но ♂cum♂ доступен лишь ♂boss of this gym♂, а мы, к сожалению, далеки от этого титула.
♂Дружок пирожок кажется ты ошибся дверью♂ здесь лишь ♂boss of this gym♂
Так, пропаду на какое-то время~
У нас и в апреле что-то страшное происходило... /поежилась/
Но лучше холод, чем жара
Лучше предапокалиптические тучи с вкраплениями солнца и ветер~
Волдхар Гутцайт
Я? Пока общие планы - стать обояшкой , не потзуя такие читы, как уши, лапы и хвост.
*по дружески улыбнулся*
Линнеа
*мило улыбнулся и даже мурлыкнул игриво*
Да... Так.
А если позволите вмешаться в разговор, то мне в плюс 30 доводилось бегать в костюме химзащиты в полное боевой экипировке.
Самый лучший способ сбросить лишнию пару сотен кг за пару часов)
*ловко повернулась к нему лицом, не разрывая его объятий и, прижавшись всем телом, поцеловала парня в губы* Нет... Что ты.. Нет~
*Обнял чуть крепче прижав к себе, немного смущенно приняв такой неожиданный но воистину приятный поцелуй* Тогда... хорошо, а то я волнуюсь. Ну и ещё, тут не очень любят когда целуются *смеётся* Можно получить по ушкам)
Х-Хорошо~
Жду с нетерпением)
бегать в костюме химзащиты в полное боевой экипировке.
Самый лучший способ сбросить лишнию пару сотен кг за пару часов)
Мне от одних только слов жарко стало *поежилась*
Магнус Райт
Ну не то чтобы читы... скорее врожденные особенности! Но я буду держать за тебя лапки. Верить в тебя!
Лучше предапокалиптические тучи с вкраплениями солнца и ветер~
Сильный ветер!
Не хотите ли в будущем вместе отролить пару событий?
♂Dungeon♂ событий?
Обнял чуть крепче прижав к себе, немного смущенно приняв такой неожиданный но воистину приятный поцелуй* Тогда... хорошо, а то я волнуюсь. Ну и ещё, тут не очень любят когда целуются *смеётся* Можно получить по ушкам
*нехотя прекратила целовать* Простите, секундный порыв, не сдержалась... *пусть целовать и прекратила, но из объятий освобождаться не спешит*
Волдхар Гутцайт
Да брось - твои лапки периодечиски надо разжимать, что что-нибудь другое держать)
*усмехнулся по дружески*
Линнеа
Нет, жарко - это твои +40
А это был чертов ад... У меня дед так баню не топит)
А дел топит свыше 100)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал