https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал

Флуд 54 Пропал

Сообщений 211 страница 240 из 1989

211

Люций написал(а):

— Значит я сам... Это... Орально женским что-то там. Тебе. — большую часть слов он уже забыл, а скоро и остальную часть забудет.

/успокаивающе гладит по хвосту/ все-все, здоровяк, расслабься~ /опасается, что то снова разозлиться и ударит бедную стену/

Магнус Райт написал(а):

Ну, по крайней мере, ты уже начинаешь опредилятся в своих желаниях. Неужели я такой аппетитный?)
*невинно смотрю в глаза*

может аппетитный, а, может и нет, кто знает~ /мелодично рычит сквозь зубы/

0

212

Лавиарель
Конечно! Победитель же испытает экстаз от победы! *коварно улыбнулся*
Вот и узнаем, кто истинный слуга Слаанешь, хехе)

0

213

Лютая
Послышалось что-то отдалённо напоминающее не совсем доброе ворчание. - Нежнее пожалуйста. - её прикосновения отдавались лёгкой щекоткой, так это хотелось растянуть морду в лёгкой улыбке. - Продолжай. - врятли её что-то остановит. - Подмыхи. - со всей уверенностью протянет. - Про шею не знаю, возможно?
Лавиарель
- СТОЙ! - рукой тут же схватиться за запястье остроухую. Чуть на себя потянет, пока второй не схватится за воротник и резко дёрнет на себя. Тушку эльфа уместить на груди своей, пока не поднимет туловище давая остроухому скатиться жопкой на хвост. - Два... Две... Эти самые... Там. Ты сидишь там где они.

0

214

Магнус Райт
Уступлю тебе эту роль. Я - не слуга.~ /Гордо улыбается/

0

215

Андалин
Я могу точно сказать, что никто не знает, вкусный ли я)
Но вот аппетитный ли - каждый для себя решает сам - все таки это больше зрительный критерий, а не вкусовой)
*взглянул на собственную ладонь*

0

216

Магнус Райт написал(а):

Я могу точно сказать, что никто не знает, вкусный ли я)
Но вот аппетитный ли — каждый для себя решает сам — все таки это больше зрительный критерий, а не вкусовой)
*взглянул на собственную ладонь*

В любом случае когда-то я тебя кусну, тогда и проверим~

0

217

Лавиарель
Ахах... Ну, хорошо, можешь думать именно так - свои дары ты все равно приподнесешь, осознанно или нет. *пробежался дощечкой по струнам, прислушиваясь к их звукам*

0

218

Андалин
- ... Ладно, хорошо - грудь вздыбилась от вздоха тяжкого. Принял свою привычную позу, горгульи над головой остроухой, неустанно следящей за всем и всеми.

0

219

Андалин
*мечтательно прикрыл глаза, представляя себе этот кусь*
Ммм... Испытания на вкусовые качества. Такое у меня будет впервые)

0

220

Люций
/Уже почти успел натуральным образом обидеться на препятствование исследованию и жопкой покорно плюхнулся, смотрит на него возмущённо/ Вредина! ..А? /Только сейчас расслышал его слова, но не понял ничего, и поёрзал на месте задницей, медленно складывая в голове два и два/ А... /Понял и, краснея, плавно опустил взгляд туда/

0

221

Магнус Райт
Дары преподносят не только слуги. /Улыбнулся и присел, слушая звуки чужого инструмента/

0

222

Кайрон Вулл
*пролетела над ним, уронила на Кота пост*

0

223

Люций написал(а):

— ... Ладно, хорошо — грудь вздыбилась от вздоха тяжкого. Принял свою привычную позу, горгульи над головой остроухой, неустанно следящей за всем и всеми.

/подается назад, упираясь спиной в существо, обе руки заводит за спину нага, обнимая/ Не расстраивайся, все еще успеется~

Магнус Райт написал(а):

*мечтательно прикрыл глаза, представляя себе этот кусь*
Ммм... Испытания на вкусовые качества. Такое у меня будет впервые)

Что ж ты за археолог такой... /ворчит и немного краснеет/

0

224

Лавиарель
Как-то неловко получилось. Сам уберёт взгляд потирая ладонью затылок. Из пасти донеслось непонятное ворчание, будто попытка как-то оправдать себя или дать ему чуть больше знаний. - Они... Под чешуёй... Мецяас. Тебе нечего боятся.

0

225

Люций
Даже бровь изогнула. - Ну, если ты так просишь. Не достаточно убедительно правда, но... - Улегшись на нем слегка боком, ведёт пальцами по коже вверх, тактильно знакомясь с его шеей. - Боишься щекотки?

0

226

Андалин
Руки в стороны разведет, не до конца понимая что она пытается сделать и прислать только потом руки на грудь положит, пока более уверенно не сожмет в объятии.
- Научу тебя хребет ломать.

0

227

Люций написал(а):

Руки в стороны разведет, не до конца понимая что она пытается сделать и прислать только потом руки на грудь положит, пока более уверенно не сожмет в объятии.
— Научу тебя хребет ломать.

зачем мне уметь это делать, если ты с удовольствием сломаешь кому-то хребет вместо меня? /довольно улыбается, щуря глаза от удовольствия/

0

228

Лютая
- Я не совсем... Понял. - шея почти ничем не отличалась от человеческой. Гладкая и нежная, всё таки где-то можно было найти пару шрамов, будто кто-то торопясь пытался перерезать ему глотку. - Нет. - со всей гордостью заявил, будто это была какая-то особенность.

0

229

Лавиарель
Да, вполне возможно и такое *как то легко согласился, настраивая инструмент*
Впрочем, так ли это важно... Все равно все это мы делаем в первую очередь для себя)
Андалин
Любопытный, рисковый, может немного наивный *вновь пожал плечами, бросив взгляд на эльфийку* Как я уже говорил - прекрасное зарыто не только в песке... Оно есть везде)

0

230

Хиль
*снял с головы пост, радуясь, что это не погадка. Сидит, читает, тихо ржет*

0

231

Люций
Хочу посмотреть... /Вообще не понимает, что его любопытство его однажды погубит, и ноги чуть разводит, ручку между них пропустив и тыкнув пальцем в чешую/

Магнус Райт
Да. /Спокойно кивнул и потянулся, зевнув/

0

232

Люций
Спокойно рассматривает, очерчивая линию шрама подушечкой. - Хах, тебе и не обязательно. - Тёплое дыхание на коже, а следом мягкий отпечаток губ поверх шрама.
Она ложится назад и уютнее устраивается, чтобы подремать.

0

233

Андалин
- Ты получается хочешь меня использовать... - он аккуратно наклонится, губами утыкаясь в самую шею. Наверное она ещё помнит что у этой махины есть клыки. - Держать на маленьком поводочке и спускать на неугодных. - длинные ручища пройдут по груди, опускаясь под ней. Первая растянет пальцы на рёбрах а вторая на животе, чуть покалывая в предупреждении.

0

234

Магнус Райт написал(а):

Любопытный, рисковый, может немного наивный *вновь пожал плечами, бросив взгляд на эльфийку* Как я уже говорил — прекрасное зарыто не только в песке... Оно есть везде)

С, нетипичными для человека, склонностями /всматривается в мужскую фигуру/ Это одна из причин почему ты так быстро согласился тогда?

0

235

Люций написал(а):

— Ты получается хочешь меня использовать... — он аккуратно наклонится, губами утыкаясь в самую шею. Наверное она ещё помнит что у этой махины есть клыки. — Держать на маленьком поводочке и спускать на неугодных. — длинные ручища пройдут по груди, опускаясь под ней. Первая растянет пальцы на рёбрах а вторая на животе, чуть покалывая в предупреждении.

Я помню, что тебе такое не нравиться~ /губы еще больше расплываются в улыбке, но какой-то странной/ Однако, природа моего вида такова, что я всегда буду пытаться заполучить контроль над тобой, здоровяк~ /все еще держит свои руки сзади, сцепленными в замок. Не признается вслух, но подобного рода "опасные" касания ей только в радость/

0

236

Андалин
А почему нет? Тем более ты позволила изменить свой контракт. Мне был интересен быт темного эльфа... Узнать вас без стериотипных предубеждений.
*вздохнул, усмехнувшись краем губ*
А еще я увидел в этом шанс произвести впечатление... Ну тут уж точно, слишком это было наивно

0

237

Лавиарель
Чуть приоткроет пасть, даже не знает что и сказать. - Слушай, ты конечно красивый но... Давай не здесь. И потом. - так протянет будто это он в чем-то виноват. Коснется рукой его пальчика и чуть в сторону отодвинет.
Лютая
Не самые приятные воспоминания неожиданно всплыли после её прикосновения. Он тяжко вдохнет запах волос женских и нижняя рука прислониться снизу, протянется между ягодиц чтобы надавить снизу и толкнуть ближе к своей морде.

0

238

Магнус Райт написал(а):

А почему нет? Тем более ты позволила изменить свой контракт. Мне был интересен быт темного эльфа... Узнать вас без стериотипных предубеждений.
*вздохнул, усмехнувшись краем губ*
А еще я увидел в этом шанс произвести впечатление... Ну тут уж точно, слишком это было наивно

Значит, ты изучаешь меня?~ Занятно
Ну, знаешь, ты проявил

0

239

Люций
А в чём проблема? И вообще, почему тебе меня изучать можно, а мне тебя нельзя?.. /Обиженно дуется и слезает со змея, скрестив руки на груди/ Ну и пожалуйста, ну и не надо...

0

240

Люций
От жеста аж глаза раскрыла. И тут же неловко тюкнулась щекой и носом в змеиную мордашку. - Эй, ты чего? - Поерзала бёдрами.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 54 Пропал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно