Лавиарель
*брынканул над ухом самой высокой нотой... На довольно то специфичном инструменте*
Кажется, мне только детишек спать укладывать своими талантами)
Андалин
В какой-то степени - да. В твоем лице я пытался приобщиться к кудьтуре дроу. Закрыть белое пятно в исторической фехе народов дроу - как можно познать вашу историю, не познав культуры?
Проявил? Что же я проявил *удивленно вскинул бровь, бросив на девушку недоуменный взгляд*
Флуд 54 Пропал
Сообщений 241 страница 270 из 1989
Поделиться2412021-05-18 13:40:18
Поделиться2422021-05-18 13:42:44
В какой-то степени — да. В твоем лице я пытался приобщиться к кудьтуре дроу. Закрыть белое пятно в исторической фехе народов дроу — как можно познать вашу историю, не познав культуры?
Проявил? Что же я проявил *удивленно вскинул бровь, бросив на девушку недоуменный взгляд*
Я, конечно, не образец культуры... Но, допустим, в твоих словах есть правда
Ты проявил себя как исключительно инициативный человек, мне такие нравятся, их я ем в последнюю очередь
Поделиться2432021-05-18 13:45:19
Андалин
- А я разве уже говорил об этом? - её что-то позабавило? Ему не нравилась эта улыбка, она была какой-то... Он даже не знал что она значила. Передними зубками сожмет кожу и аккуратно оттянет её назад. - Тут... Сложно поспорить. Против природы не попрешь.- когти были достаточно острыми чтобы порвать одежду, даже легче чем кожу и мясо. - Поддаваться можно?
Лавиарель
- Есть некоторые... Части которые нельзя показать. Но... - и тут же в его голову пришла идея. Поползет вперёд и чуть на хвосте подниматься, прижимаясь щекой к поясу. Может попробовать отбить желание и проявить ещё большую наглость. - Если ты покажешь мне что у тебя здесь... - когтем он чуть зацепит поясок приподнимая вверх. - То я покажу что у меня там.
Поделиться2442021-05-18 13:46:20
Андалин
Ну ты уже не ешь детей каждый день и не совокупляешься все время, пока не убиваешь. Образы до и после разительно отличаются. И что то я сомневаюсь, что общество свое ты покинула потому что не согласна с этим стилем жизни *засмеялся по дружески*
Поделиться2452021-05-18 13:46:51
Лютая
Руку он не уберет, но вторую поднимет и пальчиком повертит по воздуху. - Грудь мёрзнет.. - с самой умной мордашкой протянет.
Поделиться2462021-05-18 13:53:10
Магнус Райт
Нет, я просто хочу спать... Без влияния твоей музыки. /Слабо улыбнулся и растянулся на полу/
Люций
Я на твои условия больше не пойду. И так показал тебе слишком многое и позволил всякое, а ты в моей единственной просьбе мне отказал... /Бодренько отвернулся от него и отошёл на пару шагов/
Поделиться2472021-05-18 13:53:17
— А я разве уже говорил об этом? — её что-то позабавило? Ему не нравилась эта улыбка, она была какой-то... Он даже не знал что она значила. Передними зубками сожмет кожу и аккуратно оттянет её назад. — Тут... Сложно поспорить. Против природы не попрешь.— когти были достаточно острыми чтобы порвать одежду, даже легче чем кожу и мясо. — Поддаваться можно?
Да, уже говорил~ /прикусывает край губы, наслаждаясь легким укусом на своей шее/ Если ты будешь поддаваться, то какой интерес?~ /Голос, кажется, стал мягче, чем обычно/
Ну ты уже не ешь детей каждый день и не совокупляешься все время, пока не убиваешь. Образы до и после разительно отличаются. И что то я сомневаюсь, что общество свое ты покинула потому что не согласна с этим стилем жизни *засмеялся по дружески*
Ух, как много разного плохого о нас в воздухе витает~ дети - не самое вкусное лакомство, кстати, по крайней мере на мой личный вкус, совокупляться постоянно крайне скучно, ну а убивать... ладно, была бы моя воля, я бы убивала намного больше /улыбается собственным мыслям/ К вас всем проще и свободы больше, это не может не подкупать
Поделиться2482021-05-18 13:55:29
Люций
- Кхм... - Неловко ерзает ногами, стараясь намекнуть на руку. - Может хотя бы на талию положешь? Или ты там найти чего то хочешь? - Тихо шипит, чтобы не услышали. Глянула вниз. - Мне погреть?
Поделиться2502021-05-18 13:56:40
Майкл Доэрти
Привет, котёнок~
Поделиться2512021-05-18 13:57:07
Майкл Доэрти
*отпил водички* Ну что, уважаемый. Не щитовой-щит принесли?
Поделиться2522021-05-18 13:58:20
Андалин
Всяк слух где то имеет зерно истины - что ты сейчас и потвердила. Но узнать гриницы правды и слуха всяко интересно, тем паче ты делаешь гораздо больше, чем три озвученных действия. Для многих это уже будет шоком)
*задумчиво посмотрел на эльфийку*
Свобода... Свобода везде зависит только от одного - силы духа. Выбор есть всегда. Но всегда ли мы его делаем?
Поделиться2532021-05-18 13:58:57
Майкл Доэрти
Приветсвую, сударь!
Поделиться2542021-05-18 14:00:08
Лавиарель
Удовольствие сна... И по какой причине оно не доступно?)
Поделиться2552021-05-18 14:00:42
Магнус Райт
По причине учёбы.
Поделиться2562021-05-18 14:02:46
Всяк слух где то имеет зерно истины — что ты сейчас и потвердила. Но узнать гриницы правды и слуха всяко интересно, тем паче ты делаешь гораздо больше, чем три озвученных действия. Для многих это уже будет шоком)
*задумчиво посмотрел на эльфийку*
Свобода... Свобода везде зависит только от одного — силы духа. Выбор есть всегда. Но всегда ли мы его делаем?
Да, некоторых людей шокирует такое, хотя иногда они делают вещи и похуже /раздраженно дергает носом/
Сделать выбор в сторону свободы может только тот, кто ранее был несвободен /указывает пальцем на себя, явно намекая на себя/ А есть те, кто рождаются свободными, вольными пойти по любой дороге /указывает тем же пальцем уже на собеседника/
Поделиться2572021-05-18 14:13:26
Андалин
Свободен? Свою свободу я выкупил лишь недавно *усмехнулся, согнув указывающий на себя палец обратно в кулачок*
Может, я не носил кандалов... Может, не сразу лишился семейных уз. Но с рожденья я был рабом долгов. Нес ношу отца после его смерти.
*отпустил ее руку, по дружески улыбнувшись*
Ты сама выбрала свою дорогу. Которая и привела тебя к этому моменту. Ровно как и мои выборы вывели меня на твою тропинку)
Поделиться2582021-05-18 14:16:28
Дарова, бандиты, я снова смогу тут немного посидеть, пока меня не съест работа.
Поделиться2592021-05-18 14:17:42
Свободен? Свою свободу я выкупил лишь недавно *усмехнулся, согнув указывающий на себя палец обратно в кулачок*
Может, я не носил кандалов... Может, не сразу лишился семейных уз. Но с рожденья я был рабом долгов. Нес ношу отца после его смерти.
*отпустил ее руку, по дружески улыбнувшись*
Ты сама выбрала свою дорогу. Которая и привела тебя к этому моменту. Ровно как и мои выборы вывели меня на твою тропинку)
/удивленно хлопнула глазами. Все это время считала, что каждый житель поверхности с рождения свободен и его связывает несвобода только в ходе жизни, ближе к осознанному возрасту/ Рабом долгов? Ты успел задолжать еще будучи в утробе матери? /криво усмехнулась/
Поделиться2602021-05-18 14:18:08
Дарова, бандиты, я снова смогу тут немного посидеть, пока меня не съест работа.
Доброго дня~
Поделиться2612021-05-18 14:25:09
Андалин
Моя семья успела задолжать... А сильным мира сего все равно, с кого эти долги взымать - отца нет, мать ныне послушница. Остался только я.
Так что да, уже в утробе матери я был долговым рабом.
*отошел, взглянув куда то вдаль*
Я не буду сравнивать наши жизни - я мало знаю о тебе пока. Все таки личные истории - все те же святилища, ворошить которые нужно только с согласия. Но вот воли когда то у меня не хватило
Отредактировано Магнус Райт (2021-05-18 14:25:52)
Поделиться2622021-05-18 14:26:49
Андалин
Ты отсюда даже не вылезала?
Поделиться2632021-05-18 14:30:59
Криккит
Приветствую
Поделиться2642021-05-18 14:31:06
Моя семья успела задолжать... А сильным мира сего все равно, с кого эти долги взымать — отца нет, мать ныне послушница. Остался только я.
Так что да, уже в утробе матери я был долговым рабом.
*отошел, взглянув куда то вдаль*
Я не буду сравнивать наши жизни — я мало знаю о тебе пока. Все таки личные истории — все те же святилища, ворошить которые нужно только с согласия. Но вот воли когда то у меня не хватило
/после тихого вздоха подошла. Протягивает руку и зарывается пальцами в волосы человека какое-то время бесцеремонно ероша их/ Ладно-ладно, у вас людей нервная система слабая, вас могут даже воспоминания способны из равновесия вывести~
Ты отсюда даже не вылезала?
Не-а~
Отредактировано Андалин (2021-05-18 14:31:28)
Поделиться2652021-05-18 14:33:05
Кайрон Вулл
Шаббат шалом.
Андалин
Прям на страже флуда. Тебе надо поймать Рорри и сказать, чтобы тебя тоже в стражу взяли.
Поделиться2662021-05-18 14:34:16
Андалин
Хех... Ну это уже ваши приувеличения - далеко не все пустяться плакаться или истерить от воспоминаний. *зажмурился от приятного хулиганского прикосновения*
А то ведь смотри, щас вот из равновесия выведет то, что мою прическу испортила)
Поделиться2672021-05-18 14:34:38
Прям на страже флуда. Тебе надо поймать Рорри и сказать, чтобы тебя тоже в стражу взяли.
Охохо, нет, мне с стражниками не по пути~
Я больше как тот, кто сидит и наблюдает за порядком из тени и разбирается с нарушителями своими методами, которые закон не приветствует~
Поделиться2682021-05-18 14:36:32
Лавиарель
- Я не собираюсь махать перед тобой своими... Змеями. Вот если бы ты снял комнату, взял вино и пригласил на романтический ужин, тогда я бы показал тебе всё и немного больше. - сам скрестил все четыре руки на груди громко фыркая.
Лютая
Так и не поймет. Он её не так положил? Ей неудобно? Только тихий шепот у самого ушка заставит резко отдернуть руку, будто он коснулся горячей штучки. - Точно. - почти так же тихо ответит ей, убирая в сторону мордочку. - тоже глянет вниз, а чего греть? - Ты и так греешь.
Андалин
Ответить он не мог, зубки чуть надавят на шею и рукой он аккуратно коснется подбородка, надавливая пальцем на кончик. Интересно, а какой на вкус тёмный эльф? Длинный язык прошёлся по мышце шеи, до самого уха.
- Если я не буду поддаваться, то врятли у тебя получится урвать этот чешуйчатый кусочек~
Поделиться2692021-05-18 14:36:54
Хех... Ну это уже ваши приувеличения — далеко не все пустяться плакаться или истерить от воспоминаний. *зажмурился от приятного хулиганского прикосновения*
А то ведь смотри, щас вот из равновесия выведет то, что мою прическу испортила)
/совершает заключительные движения рукой по чужой шевелюре, закончив устраивать из прически что-то непонятное, словно сооруженное сильным ветром/
Ну и что ты мне тогда сделаешь?~ /только убрала руку от головы человека и вдруг снова потянула/
Поделиться2702021-05-18 14:37:37
Майкл Доэрти
- Приветствую~