https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Флуд 55. Потерянные сообщения.

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Магнус Райт написал(а):

*прикинул, в роли кого можно быть в цирке... И во всех вариантах решил, что разумно тему не подымать*
Купим тебе восточных сладостей и устроимся на самом удобном месте!
*мечтательно протянул, пытаясь припомнить разные цирковые номера, о которых слышал*

Звучит просто потрясающе /мечтательно протянула, уже почти чувствуя запах, который невозможно описать, но точно можно сказать, что пахнет чем-то из Алвады/

0

272

Аполла и Волдхар
- Р-р-р-рь!
Лилит
- Ой, я тоже х)
Люций
- Какая часть? - Она словно читала в облаках. - А. Ну да. Вот эта. - Показала на всего змея.
Шмыгнув носом, Вай не могла оторвать взгляда от Люция, глаза буквально горели, как у хищника или же психопата с её голубыми глазами. Судорожно сглотнув, она скользила своей голодной жадностью по перекатывающимся под кожей мышцами, этому мощном рельефу. Вай любила и уважала силу. Во многих её проявлениях. А здесь просто снос головы.
От прикосновения она вздрагивает всем телом, по которому прошлась волна мурашек, как от разряда. Даже мелкие волоски на загривке встали дыбом. - Дразнишь меня? - Шипит она будто на его языке. - Доведешь же. Я не отличаюсь терпением. - Бубнит она под нос, прикусывая нижнюю губу. Вай смогла перевести взгляд ниже, на шею и тут же отвела в сторону. Подскочила температура.
- Тебе идёт... Ошейник.

0

273

Аполла и Волдхар
Твоей улыбкой... А ты ее прячешь за ладошкой *засмеялся*
Чтож, я бросил клич об игре еще вчера и я готов обсудить любой концепт)

0

274

Андалин
Главное не соблазнится возможностью вкусить явства заранее - а то потеряем часть эффекта)
*с удовольствием смотрит на мечтательный вид эльфийки, напоминающей сейчас, хоть и немного, но маленькую девочку, которую наконец поведут в цирк*

0

275

Лютая
Рычит ещё! Но приручать не буду *фырк*
Магнус Райт
Ой, как это мило~
Хм, есть у меня один вариантик. Первоначально она же с отцом отправилась, вы с ним могли пересечься, и полезть на дело, а Аполла временно выступала сопровождающей, ибо что ей остаётся то ещё?)

0

276

Магнус Райт написал(а):

Главное не соблазнится возможностью вкусить явства заранее — а то потеряем часть эффекта)
*с удовольствием смотрит на мечтательный вид эльфийки, напоминающей сейчас, хоть и немного, но маленькую девочку, которую наконец поведут в цирк*

Если  что, то я всегда смогу украсть еще, это не проблема /повела плечом/

0

277

Аполла и Волдхар
Тогда лс, дискорд или еще какой способ связаться?)

0

278

Андалин
Я про дату похода в цирк... Чтоб не испортить наслаждение от первого укуса)
*немного растерялся от побобного комментария*

0

279

Магнус Райт
Лс полностью удобно и открыто)

0

280

Магнус Райт написал(а):

Я про дату похода в цирк... Чтоб не испортить наслаждение от первого укуса)
*немного растерялся от побобного комментария*

А... /почесала макушку, немного не понимая о каком укусе идет речь/

0

281

Андалин
А мое сообщение на предыдущей странице потерялось xd

0

282

Аполла и Волдхар написал(а):

Зато я знаю как крутить тебя *шепнула на ушко и прописала кусь*

Ньяй! /дрогнула от неожиданности/ Ну за что~

0

283

Андалин написал(а):

Ньяй! /дрогнула от неожиданности/ Ну за что~

За то что ты миленькая *взялась за длинные ушки и массирует*

0

284

Я из-за вас выбрала Калландор родным городом *шевелит ушками*

ох, ох, из-за меня?
это так мило!
чем же я так привлекла?

0

285

За то что ты миленькая *взялась за длинные ушки и массирует*

/положила руки на её ягодицы, расслабившись/ Не правда, я грозный темный эльф /с каждый разом голос все тише становиться/ бойся... меня...

0

286

Тейла Берг написал(а):

ох, ох, из-за меня?
это так мило!
чем же я так привлекла?

1) Образ из FE
2) То, что мне показалось, можно будет выстроить знакомство! Может даже взаимовыгодное... хм

Андалин написал(а):

/положила руки на её ягодицы, расслабившись/ Не правда, я грозный темный эльф /с каждый разом голос все тише становиться/ бойся... меня...

*Погладила её руки хвостиком, от голоса опустившегося до шепота покрывается мурашками* А можно только чуть-чуть?

0

287

Андалин
Ну смотри... Первый день в цирке - предвкушение чего то гранциозного, может волшебного. У тебя в руках заветная коробочка со сладостями - манящими, аппетитными... Но мы их не трогаем. До самого того момента, когда мы уже на месте... И перед самым началом представления ты пробуешь кусочек в первый раз, давая начало волшебству!
Или я просто лишком романтик *глупо улыбнулся, почесывая затылок*
Аполла и Волдхар
Тогда, добераюсь до лома, и начинаем творить игру)

0

288

Магнус Райт
До лома?) Не ломай дверь в мою комнату!

0

289

Аполла и Волдхар
Вот... Еще даже не начали совместный проект, а я уже домогаюсь. Типичный белый мужик *смеюсь*

0

290

Магнус Райт
*Стукнула в плечо шутливо* Дурак ты)

0

291

*Погладила её руки хвостиком, от голоса опустившегося до шепота покрывается мурашками* А можно только чуть-чуть?

/обмякает в её руках/ Можно~

Магнус Райт написал(а):

Ну смотри... Первый день в цирке — предвкушение чего то гранциозного, может волшебного. У тебя в руках заветная коробочка со сладостями — манящими, аппетитными... Но мы их не трогаем. До самого того момента, когда мы уже на месте... И перед самым началом представления ты пробуешь кусочек в первый раз, давая начало волшебству!
Или я просто лишком романтик *глупо улыбнулся, почесывая затылок*

Ты /кладет руку на голову человека/ са~а~амый безнадёжный романтик среди всех людей /улыбается/

0

292

Андалин написал(а):

/обмякает в её руках/ Можно~

*Уселась на подушечку, и устроила голову эльфийки на своих коленях, гладит* Боюс-боюсь!

0

293

2) То, что мне показалось, можно будет выстроить знакомство! Может даже взаимовыгодное... хм

всегда!

0

294

Тейла Берг написал(а):

всегда!

*Едва не упала от такого восклицания* Ну и ещё Эвальд Росс вроде говорил что вы хорошая, но появляетесь не часто, вот...

0

295

*Уселась на подушечку, и устроила голову эльфийки на своих коленях, гладит* Боюс-боюсь!

Р~р~р /мягко прорычала, ласково и игриво куснув за ногу/

0

296

Андалин написал(а):

Р~р~р /мягко прорычала, ласково и игриво куснув за ногу/

Маленькая хищница *достала ватную палочку и чистит ласково длинное ушко с улыбкой*

0

297

Маленькая хищница *достала ватную палочку и чистит ласково длинное ушко с улыбкой*

/слегка дергает ушком от непривычных ощущений/ Я не маленькая!

0

298

Андалин написал(а):

/слегка дергает ушком от непривычных ощущений/ Я не маленькая!

*Крутит мягонько* Но меньше меня ведь, верно?

Отредактировано Аполла и Волдхар (2021-05-20 18:32:48)

0

299

*Крутит мягонько* Но меньше меня ведь, верно?

/сонно потянулась/ ну это да, но это не потому что  маленькая, это потому что ты большая

0

300

*Едва не упала от такого восклицания* Ну и ещё Эвальд Росс вроде говорил что вы хорошая, но появляетесь не часто, вот...

у меня сейчас в жизни страшный-страшный завал!
в будущем очень хотелось бы исправиться

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно