Уже тянет свой язык к бутылке. Бутылке с вкусной водичкой.
/шлепает слегка по языку/ а ну бокал неси
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.
Уже тянет свой язык к бутылке. Бутылке с вкусной водичкой.
/шлепает слегка по языку/ а ну бокал неси
Андалин
Змею не давай! /Подбежал и крепко обнял/ Я же твой лучший друг, да? Отдай всё мне...
Люций
Лютая
- Я этого не хотела, но придется собрать семейный совет. Надо будет почистить инструменты от ржавчины. Никто же не хочет помереть от сепсиса.
Змею не давай! /Подбежал и крепко обнял/ Я же твой лучший друг, да? Отдай всё мне...
/глазами похлопала/ дам половину, если споешь~ /хитро улыбается/ с голым торсом
— У меня есть повод ревновать?
- А он эльфа думал того этого. Отлюбить. Говорил про анал-карнавал. - Сдала с потрахами.
Андалин
Это стоит как минимум целую бутылку!
Лютая
Ложь и провокация. Он ничего из этого так и не сделал и только язычком своим шипел, вредная змеюка.~
Это стоит как минимум целую бутылку!
/пожимает плечом и прячет бутылку за спину/ ну, что я могу сказать, тогда не налью /хитро ухмыляется/
Андалин
- А почему языком нельзя? Хочешь посмотреть на то как я работаю языком~ Просто дай мне бутылку всю и сразу.
Элеанор
Лютая
- Это она всё опошлила! Она мне хочет на лицо сесть, и ещё хочет чтобы я рога на голове отрастил, чтобы держаться было за что! И ещё она меня связать хочет... Типо как в тех фильмах для взрослых.
Люций
Элеанор
- О, так у меня таки будет тройничок ~
Андалин
Змей тебе тоже не поёт как бы... /Хмурится/
- Но я умею :0
Люций
- Говоришь так, будто тебе это не нравится.
Лютая
- Нет-нет, лапуль. Это у меня будет тройничок.
Люций
Значит, ты эту бутылку не заслужил!
— А почему языком нельзя? Хочешь посмотреть на то как я работаю языком~ Просто дай мне бутылку всю и сразу.
Звучит заманчиво, но нет, неси бокал~
Змей не белокожий эльф~ Для вас действуют особые тарифы~
Она мне хочет
Элеанор
- А, тоесть ты этого не хотел и я тебя насильно заставляю?
— Нет-нет, лапуль. Это у меня будет тройничок.
- Ну вот, а меня не позвали...
Андалин
Пф. Сама напросилась. /В мгновение ока вытряхнулся изо всей своей одежды и запел, светя хозяйством/ Выйду на улицу, гляну на село - девки гуляют и мне весело!
Лавиарель
- Мне же надо все внимание на кого-то скинуть. Прости. Ты был хорошим... Эльфом!
Лютая
- Я тебя теперь тоже насильно заставлю. Снимай штаны, показывай трусы.
Элеанор
- Может мне и нравится. Но можно было бы как-то демокретично всё сделать.
Лавиарель
- Я её заслужил больше чем ты!
Звучит заманчиво, но нет, неси бокал~
- Ты хоть понимаешь от чего отказываешься?
Лютая
Мы вообще можем шведскую семью организовать. И никакой ревности.~
— Ну вот, а меня не позвали...
— Нет-нет, лапуль. Это у меня будет тройничок.
Выпишет рыжей рогатой подзатыльник
- Это МЫ будем в ЕЁ тройничке.
Люций
Ну-к брысь отсюда. Ты вообще ничего не делаешь ради этой бутылки.
Лавиарель
- А зачем мне её заслуживать? Она итак моя!
Пф. Сама напросилась. /В мгновение ока вытряхнулся изо всей своей одежды и запел, светя хозяйством/ Выйду на улицу, гляну на село — девки гуляют и мне весело!
/наблюдает за всей этой картиной, отпивая вина/ Еще куплетик~
— Ты хоть понимаешь от чего отказываешься?
я предпочитаю на натуре, а не на бутылках
Люций
Пшёл вон!
Андалин
А теперь под вечер аж пятки горят – ноженьки резвые в пляску хотят. Я пойду на улицу, к девкам пойду, голосом звонким я им подпою! /Как дебил ещё на стол заскочил и плясать начал/
я предпочитаю на натуре, а не на бутылках
- Извращенка. Я тебе фокусы собираюсьпоказывать, а ты мне мысли такие излагаешь свои. Ладно, показывай где показать.
А теперь под вечер аж пятки горят – ноженьки резвые в пляску хотят. Я пойду на улицу, к девкам пойду, голосом звонким я им подпою! /Как дебил ещё на стол заскочил и плясать начал/
/звонко рассмеялась, протягивая тому половину бутылки, что отлила в кувшин/ Заслужил-заслужил
Лавиарель
- Сам туда иди. Ты себе заработать на неё можешь, а у меня лапки и хвостик.
— Извращенка. Я тебе фокусы собираюсьпоказывать, а ты мне мысли такие излагаешь свои. Ладно, показывай где показать.
Да ладно-ладно, не нужно /наполняет свой бокал до краёв и протягивает змею/ Только не буянь после
Андалин
А ВСЁ УЖЕ. /Вино забрал, но танцевать не прекратил и лишь бодрее с кувшином заплясал, выстукивая пяткой по столу/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 55. Потерянные сообщения.